Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Den Mart
Хороший пвз, иногда бывают очереди, но сотрудники быстро с ними справляются. Заказы ни разу не теряли, все четко 👍🏼
Оля Клюева
Хорошее обслуживание 👍🏼
Артур Нурисламов
Все хорошо. Всегда быстро и приветливо 👏 Спасибо 👍
Александра Стожкова
Возващала товар, деньги не вернули, создается впечатление что контора, наживается на покупателях!!!Просьба продавцу торговаться на альтерналивных площадках, благо они есть. Вайлдбериз доверия нет и лояльности тоже. Всем плевать, зачем поддержка если она ничего не может решить? Только в суд идти! Сколько таких,кого кинул wb?! Давно пора обратить внимание соотвествующих органов на деятельность этого маркетплейса! На досудебные претензии не отвечает! На законы этому маркетплейсу плевать абсолютно!!!!
Ксения Баталова
Сотрудник пункта выдачи Лиза просто прелесть 🌷 Всегда вежливая и отзывчивая!
Катерина Умкина
Отвратительный пункт выдачи. Зеркала все треснутые или сломанные. У мелкой, темноволосой сотрудницы вечно очереди, ей вообще плевать сколько вас и что нужно шевелиться быстрее. С другими сотрудниками проблем нет с очередями. Поддержка не отвечает.
Кристина Малютина
Хороший пункт, рядом с домом. Персонал работает быстро. Все устраивает 👍
Лада Литвиненко
Худший раз. В помещении тараканы, бардак, сотрудники не могут найти заказы, списывают деньги за отказной товар
Анна К
Худший пункт выдачи. Уже дважды списали деньги за возврат бракованных товаров. Показываю сотруднику дефект, сотрудник отвечает, что оформил возврат по браку - и о чудо! У меня списались 100 рублей. Ответ от пункта был следующий «при повторной проверке не был выявлен дефект». Лучше сходите в другой пункт, чем платить деньги за возврат брака
Алексей Нестеров
Один из худших пунктов выдачи в городе. Будьте готовы приезжать несколько раз в день и видеть такие таблички с именно тем временем в какое вы принхали…
А С
15.06.24 пришла в пункт выдачи для возврата платьев, сотрудница сказала создавать заявку через возврат по браку, хотя мне просто не подошел размер, брака никакого нет, возврат я делала уже не раз, но с таким сталкиваюсь впервые. Я нахожусь на 38 неделе беременности и приходить в пункт по несколько раз из-за некомпетентных сотрудников очень не хочется. 16.06.24 вновь пришла на возврат этих же платьев, молодой человек без проблем принял возврат. Прежде чем допускать к работе, просьба обучать своих сотрудников!
КВ
Кристина В
Была в данном пункте первый раз, заказ выдавала приятная девушка. Все понравилось.
ЕЕ
Елизавета Елькина
Приятный персонал, всегда заказываю в этот пункт выдачи!🙌
Александра Вострокнутова
Хороший пвз, всегда быстро и качественно
Оксана Оксана
Списывают деньги сразу за выбранный товар, не спрашивая, можно ли уже
Разида Мухтасарова
В данном пункте выдачи работает неадекватный человек мужского пола. Страшно общаться. И про запах согласна- вонь мочей! Не рекомендую данный пвз!!!
Анастасия Nastya
Хороший пункт выдачи,не соглашусь со всеми перечисленными комментариями,вы уже обнаглели ,потребители!если такие умные идите работайте на этот пункт выдачи и покажи как надо работать.
Александра Ясырева
👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
Таня Шалимова
Написано с 10:00, время 10:15 а до сих пор не открыто
Татьяна Зеленкина
Сотрудник, упомянутый ранее другими пользователями в отзывах, отказался дать заказ на проверку. Придется теперь оформлять заказы в другие пункты. Сюда больше возвращаться не хочется, хоть и рядом с домом.
Эмина Матвеева
Отвратительный персонал и пункт выдачи в целом. Сотрудники некомпетентны, хамят, оскорбляют посетителей. В помещении пункта выдачи ужасный запах.
ОШ
Ольга Широкова
Мне нравится месторасположение данного офиса. Вежливый и быстрый персонал. Рекомендую.
Славян 888
15.04.23 работал какой то чухан. Нёс полную чушь. Работал не охотно, залипал в телефоне. Считаю, что надо его кикнуть. У данной особи мозгов муровью на *** намазать. Надеюсь в следующий раз не увижу там эту нищаю на мозги школьницу.
ДД
Добрый День
Парень рыжий считает количество трусов женских в заказе, отвратительно, конфиденциальности никакой