Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Артём Шутов
Быстро очереди нет
28 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и быстротой работы.
ЕЛ
Евгений Лютин
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Антон Кутузов
Отвратительная доставка , отменяют товар и не сообщают , директор бездействует , работники делают что хотят , халатное отношение к клиентам , худший магазин !!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите, что подвели с доставкой. Хотим разобраться в этой ситуации, пожалуйст…
Денис Путилин
Нет ценников на товар Всегда плохое состояние овощей и фруктов Персонала как буд-то нет Из за этого всегда очередь на кассе
5 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Все поувольнялись, а те кто остался ведут себя на одно известное слово, касса работает только одна из-за чего очереди до середины магазина.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. С сотрудниками проведём беседу, постараемся, чтобы не было оче…
??
????? ??????
Самый худший магазин, что я видел, постоянно пустые полки, работает всегда одна касса и один человек в зале, соответственно на кассе самообслуживания алкоголь купить не получится, но это еще половина беды, мало того, что подойти никто не может, так еще и из 4 касс самообслуживания работает только одна) Время и дата покупки 29.08.2025 17:35
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за пустые полки, очереди, отсутствие сотрудников и не работающие кассы самооб…
SU
Sberid User
Отказали в обслуживании с формулировкой: <<Наши кассы не работают, потому что у нас нет продавцов. Пользуйтесь самообслуживанием.>> Самообсуживание, где терминалы срабатывают с 10 раза, а на товарах по три штрих-кода и ты угадай, какой правильный. Самый клоунский магнит, который я видел.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам отказали в обслуживании на кассе. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
ЧП
Честный Посетитель
Вы зачем такой график сделали? Сначала магнит был круглосуточный. Потом начал работать с 8 до 23, сотрудники прямо говорили, что работать некому, окей, это можно понять. Но теперь магазин работает с 9 до 21.30. А меду прочим, через магнит здесь вход в аптеку, зоомагазин и прочие отделы. Можно уточнить, что делать людям, которым график не позволяет попасть в магазин в это поганое расписание?????
Евгений Сергеевич
Теперь работать до 21:30. Очень неудобно. Сделайте что-нибудь
СА
Серафим Аполонов
Очереди , работает теперь с 9 до 21 закроетесь и не позорьтесь
30 июня 2025, официальный ответ
Серафим, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
НП
Наталья П
После смены директора магазин испортился. Работает 1 касса. Кассы самообслуживания не работают совсем. Очереди по 20 человек
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ИС
Инуи Санахара
Хороший ассортимент, всегда чисто, ценники и вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
11 января 2025, официальный ответ
Светлана
По дороге на работу захожу. Удобный график работы для покупателей. Всегда чистота и порядок. Персонал вежливый. Выбор товара обширный.
22 ноября 2024, официальный ответ
Валентин Эсков
Показывает что работает круглосуточно, приехал, а там закрыто(
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 октября 2024, официальный ответ
Rasul Gafurov
У магнита новая фишка. Чек больше не дают. Если после покупки ты это заметил и спросил, то его распечатают. В другом красном более популярном магазине сначала спросят нужен ли чек, потом принимают решение. А здесь за тебя решение уже приняли. По умолчанию чек не печатают
Aleks Key
Ценник на ветрине один а на кассе другой! Товар лежит в одной таре но разный и по акции. Оказывается на мой товар даже ценника нет, а цена в двое выше чем указана на эту позицию в коробке!
Евгений П.
Порой выкладка отвратительная, небольшой ассортимент, ценники иногда не соответствуют или отсутствуют на товар.
Юлечка Андронова
Неприятным и наглым образом мухлюют с ценниками. Не ожидала. Разочарована.
Я
Ян
Располагается рядом с домом.
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана Ларина
Постоянно проблемы с ценникками
Арсен Т.
Отличный магазин. Один раз только сотрудник попался грубый и не разбирался в акциях и ассортименте. Почти все вежливые и профессиональные. Продукты попадались только свежие. Магазины аккуратные. Можно зайти с коляской - везде, где были, есть пандусы и автоматические двери.
Иван Данченко
Ответственный и вежливый персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Патрушева
Кассиры при отсутствии карты, не спрашивая начисляют бонусы себе, пикая свои личные карты
Максим Б.
Прекрасный магнит на Карпинского 17 приходите и покупайте
Ангелина А.
Магнит у дома всё нравится.
zz
ziigs zag
Всё удобно
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина К.
Бывают товары с просроком и часто грязный пол в магазине)))
Евгений П.
Хороший магазин, но за ценниками порой кажется не следят, то цена не соответствует, или в обще отсутствуют на некоторые позиции.
Ирина Малина
Что в этом магазине с ценниками? Их нет, или они не соответствуют актуальным ценам, или товару на полках. Когда будет решена эта проблема для покупателей? Персонал хороший, приветливый и отзывчивый, но БЕДА С ЦЕННИКАМИ!
Александр Кирпичев
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
13 ноября 2023, официальный ответ
АЗ
Анатолий Зуев
Отличный магазин ! Ходу сюда постоянно! Сотрудники отличные!
8 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Леонидович
На кассах обманывают! Переклеивают срок годности на просрочку!
СЧ
Светлана Ч.
Отличный магазин,хороший ассортимент!
Мария Новикова
Пришла в магазин после 00:00 который раз магазин закрыт «по техническим причинам» поменяйте расписание тогда чтобы люди не тратили свое время
JL
Jasen Led
Пришел в первый день учет до 8:00 , пришел во второй день магазин работает до 00:00 , в чем прикол круглосуточного магазина если он не работает ночью , сделайте по определенным дням и укажите в информации , полное неуважение к людям и их времени
Алексей Б.
Вкусные пельмешки. Удобно самостоятельно взешивать на весах у входа.
ИП
Иван Палехов
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. хороший магазин, правда цены на некоторые товары выше чем в других сетях, поткупает близко к дому
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Незнакомка Незнакомка
Магазин как магазин , ассортимент не плохой , что нужно всегда есть . Никого не встречала из персонала , что бы грубили всегда вежливые все . Сроки годности в Норме , просрочку не встречала .
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮХ
Юлия Хлебникова
Приятные продавцы, вежливое обслуживание
8 апреля 2023, официальный ответ
Юля Невская
Пришла купить сок маленький 2 шт для ребёнка, по пути увидела кофе 3в1, прихожу на кассу, стоит молодой человек лет 22-25, отбивает все.. Не здравствуйте не до свидания, даю ему 500р так как меньше у меня не было, в место того что бы спросить "может будет картой оплата" он мне говорит " меньше то ЧЁ НЕТ?" я спокойно ответила что нет. На что он мне ответил "Мне тоже нечем сдавать!" Я сказала " а мне что сейчас сделать?" Итог: 400 р бумажными кинул мне, насобирал мелочь и тоже кинул!!! Хлопнул кассой (закрыл) и стал обслуживать другого покупателя. На что я ответила "что ему бы побольше вежливости. Что то крикнул мне вслед, возвращаеться и ругаться не стала. Сама работаю в торговой сети. И если нет размена НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ. ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАН БЕГАТЬ И ИСКАТЬ РАЗМЕН. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! ЖИВУ РЯДОМ И ЧАСТО ХОЖУ В ЭТОТ МАГАЗИН. ВЫПИСАТЬ ШТРАФ И ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ВЫСКАЧКУ!
Данил К.
Часто бывает просрочка. Большие очереди. Часто чем то воняет в магазине. Не очень
Наталья К.
Замечательный магазин, дружный персонал. Добросовестный директор!
ГБ
Григорий Б.
Хороший коллектив, все ценники понятны быстро обслуживание на кассе
Владимир К.
Не большой ассортимент товаров но в принципе сходить за хлебом можно. Есть аптека. Не хватает банкомата!
Григорий Григорьевич
Ну норм магнит
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Фишки Apple
к890637367
15 декабря 2022, официальный ответ
КТ
Ксения Т.
Дешевле чем в других магазинах. Большой выбор. Нет больших очередей даже в час пик.