Ёбидоёби

Служба доставки еды
4.4
Вкусные суши и роллы тут! Дарим ролл к заказу. Промокод «ЛОСОСЬ»
РекламаИП Родионов С. В. ОГРНИП 325420500049702.
4.4
Алёна Колтырина22 отзыва
Людмила Б23 отзыва
Пермь, улица Карпинского, 112/1
ПОКУПАЙТЕ СЕРВИС А НЕ ОТЗЫВЫ!!! Сделала заказ на сайте, оплатила,выбрала самовывоз. Никаких ограничений небыло, звонят спустя полчаса, самовывоза нет, оплаты на сайте нет, надо отменить заказ. Муж едет к ним за 30км, решили что вынесет курьер, но теперь пропала скидка на др и самовывоз 20%, якобы могут сделать только 10. Так как это ДОСТАВКА (напоминаю мы должны были встретить курьера у их же двери)!!! Я оплатила заказ, подписав тем самые АФЕРТУ! Ваша ОБЯЗАННОСТЬ выполнить этот заказ, никаких путей решения мне предложено не было, я их предлагала-они все отрицали. «Не можем ничего сделать и все тут, у нас регламент» ЛУЧШЕ БЫ ВАШ РЕГЛАМЕНТ РЕШАЛ ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЕПОРТАМЕНТОВ ВНУТРИ КОМПАНИИ И РЕКЛАМАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ, а не чего лишать клиента. На сайте все доступно, а по факту-ни оплаты, ни самовывоза, ни скидки. ЭТО ВАШИ КОСЯКИ!!! Почему я должна за них платить???
КФ
Ксения Фролова1 отзыв
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Вчера заказывала роллы у Вас (время примерное 20:00, точное сказать не могу, так как данного заказа уже не вижу). В приложении было написано доставим «до 22:20». Естественно, курьер не приехал до назначенного времени, и я позвонила в службу поддержки. Мне оператор сказал, что от Пермского филиала поступил ответ «доставить смогут только через 30 минут», а время на тот момент уже было 22:30. Интересный момент, что оператор сообщил мне, что у них статус моего заказа обозначался как «готовится», а у меня в приложении, как точно слово в слово не скажу, но примерно «Курьер забрал заказ». Т.е. мне приложение показывало, что заказ уже в пути. Я попросила оператора отменить заказ и стала экстренно заказывать еду из другого заведения, так как специально заказала у вас роллы для гостей. И опять же, оператор сказал, что отменил заказ,но у меня в приложении он отменился только тогда, когда я стала писать в поддержку в телеграмме. Мне даже никто не позвонил и не предупредил, что доставка задерживается, т.е. я сама об этом случайно узнала, когда решила позвонить. 3) Обратная связь в чате поддержки в ТГ - это отдельный «восторг». Шаблонные сообщения, ненужные баллы, которые на 100% списать нельзя. Если смотреть объективно на данную ситуацию, то моя проблема не была решена. В чате поддержки просто отмахнулись рукой и все (это то, как ответы поддержки выглядят со стороны). Если бы поддержка дала адекватную обратную связь, то я бы даже не думала писать отзыв на 2ГИС.
МШ
L
Lara1 отзыв
Екатерина К7 отзывов
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Разместила заказ в честь дня рождения на сайте, мне предложено было скачать приложение.. в приложении сделала ещё раз тот же заказ.. но возникли вопросы, как действует скидка указанная в два ГИС по промокоду 8090? И почему акция в честь дня рождения составляет в два ГИС 15% а в приложении 20%, решила уточнить эту информацию по телефону... Оператор сказал что за два ГИС он не отвечает и не видит эту информацию! Заказов моих он то же не видит.. и реальная скидка в честь дня рождения составляет 10%... Тогда возникают вопросы, зачем нужно разводить столько противоречащей информации? Как пользоваться промокодами если для них нет отдельной графы в заказе? И почему я не могу забрать заказ сама если живу в соседнем доме, а должна платить за доставку 100 р??? Прошу руководство навести порядок в своих акциях и предложениях и актуализировать их!
Арина Арина5 отзывов
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Сделала первый и видимо последний заказ в 17:40, в приложении было указано, что заказ привезут ДО 20:20 , время вышло я звоню на горячую линию оператору , жду когда ответят 5 мин , отвечает молодой человек говорит о том что курьер задержится на 10-15 минут , на тот момент заказ уже опоздал на 10 мин ,заказ я смогла забрать только 20:45 , я ждала 3ч из которых 25 минут опоздания , молодой человек сказал , что начислят бонусы , я ответила что мне бонусы не нужны я больше никогда заказывать не буду и заказ опоздал сейчас , а не следующий , на что оператор говорит подождать он уточняет , спустя ещё 5 минут ожидания оператор говорит , что добавят ролл к следующему заказу , я повторяюсь ещё раз , что не собираюсь заказывать больше ни одного раза , заказ опоздал сейчас и скидка или бонус ролл мне нужен сейчас, я жду ещё какое-то время на что оператор говорит , что со мной свяжутся, прошло больше двух часов не кто ни написал и ни позвонил , просто отвратительное отношение , поддержка не отвечает , в заказе 5 роллов 3 из которых были горячие , но приехали ледяные , хотите испортить себе вечер заказывайте здесь . Прилагаю фото сколько я разговаривала с оператором , точнее висела на линии
ДБ
Дарина Борисевич1 отзыв