Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
Светлана Рыбакова
А мне не повезло, старые цветы выдали за свежие или перепутали, по итогу от некоторых роз отпали все лепестки и по итогу осталась палочка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощения за такую ситуацию и что цветок оказался некачественным. Это совсем не соответствует…
Геля🤗🤗🤗 Рой
Эустома стала моим открытием. До этого никогда не видела таких цветов. Взяла здесь букет для подруги и сама влюбилась в этот цветок.
29 октября 2025, официальный ответ
Геля🤗🤗🤗 Рой, добрый день! Благодарим, что делитесь радостью — нам очень приятно! Для нас важно пр…
ИЧ
Иван Чупин
Прекрасный ассортимент и свежие цветы. Бывает, что ночью забегаю, встречают дружелюбно и всегда стараются помочь с букетом.
29 октября 2025, официальный ответ
Иван Чупин, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
ИШ
Инга Швицерк
Регулярно заказываю цветы для украшения интерьера своего салона. Здесь именно то, что нужно: и экзотика есть и классические вариации, цветы стоят долго и радуют моих клиентов.
30 октября 2025, официальный ответ
Инга Швицерк, добрый день! Благодарим! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады предложить свежие ц…
M💖
Margo 💖
Взяла букет из роз, цветы просто шикарны. Стебли крепкие, бутончики крупные. У магазина очень удобная парковка, место нашла сразу же. Однозначно буду заезжать к вам чаще!
30 октября 2025, официальный ответ
Margo 💖, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас са…
Katya Kudryavceva
Милые девушки, спасибо вам большое!❤ Букет бабуле на день рождения собрали очень нежный и воздушный. А КАКОЙ АРОМАТ!!🤤
30 октября 2025, официальный ответ
Katya Kudryavceva, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые цветы.
ЛВ
Лиза Высаева
Ваши флористы-мастера своего дела! Букет из пионов собрали, в крафтовую упаковку обернули, все красивой ленточкой обвязали. Еще и открытку очень гармонично прикрепили.
25 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Высаева, добрый день! Рады, что вам понравился букет! Мы стараемся, чтобы каждый цветок приноси…
Sanya .
Настоящий рай для тех, кто ищет цветы с изюминкой: тут и экзотика, и классика, и авторские сборки, которые не встретишь в обычных магазинах👏 Пришлось правда немного подождать в очереди, не я один решил порадовать любимую после работы)) но оно того стоило
25 сентября 2025, официальный ответ
Sanya, добрый день! Благодарим! Такие слова вдохновляют нас подбирать только лучшие цветы каждый ден…
Katya Артюхова
Обожаю их сезонные композиции-всегда свежо и с душой😀👏 очень симпатичный букет с подсолнухом вчера взяла, никогда бы не додумалась до такого решения
И👌
Инесса 👌
Захожу сюда постоянно, не перестаю удивляться ассортименту: от классики до редких вариантов-глаз радуется!
Иван Сюзов
Заезжал вчера за букетом на день рождения сестре. Упаковка просто огонь, так стильно и продуманно, что дарить приятно вдвойне! НЕ было сомнения, что ей понравится:)
СН
Сергей Н.
Покупал Альстрамерии, собрали букет, я сделал 3 шага от кассы и мне показалось что 1 цветок сломан, развернулся и спросил у девушки, что с ним? Она сказала что это я его сломал пока шел 1 метр от кассы. Впринципе мне достаточно было обьяснить что с цветком и извиниться. Но она почему то решила обвинить меня в этом. Днище
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Н.! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатл…
Tanya Tanya
В вс около 21.00 надули 3 шарика для коллеги, во вторник в 7:50 пришла на работу-2 шарика уже лежат( РАЗОЧАРОВАННА, больше не зайду в этот магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Tanya M! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатле…
ДН
Данил Никитин
Хорошая цветочная лавка! Что понравилось: большой выбор цветов, приветливый и креативный персонал, приятные цены. Минусов для себя не заметил. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
РМ
Равиль Муллагулов
Отличный цветочный магазин. Подарил девушке подарок все понравилось, цветы свежие. Персонал выжатый добрый
5 марта 2025, официальный ответ
Большой ассортимент, цены доступные, вежливые продавцы. Огромный выбор цветов
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Екатерина Кошечкина
Отличный магазин цветов! Находится рядом с моим домом ! Обслуживание на высшем уровне ! Цены приемлемые ! Цветы всегда свежие ! Ассортимент огромный! Букеты всегда шикарные !
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Александр Громов
Очень радует что магазин находится в двух шагах от дома. Всегда большой и свежий ассортимент цветов, есть что выбрать. Цветы свежие, стоят долго.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Р
Роман
Отличная цветочная лавка! Вежливые флористы, большой выбор цветов и ароматов, быстрая сборка композиций. Быстрая доставка и приятные цены. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена Поздеева
Заказывала подруге доставку букета. Курьер привёз заказ во время, а флорист была весьма кропотливая при выполнении моего заказа. Подруга была удивлена доставке и в восторге от букета. Спасибо, всё очень понравилось, буду обращаться ещё
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Мокрый Кот
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге. Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до экзотических растений. Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором, что делает процесс покупки приятным. Особенно понравились свежие букеты, которые были оформлены с большим вкусом
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Анна Крекотень
Я очень довольна цветочным магазином! Удобное расположение магазинов позволяет быстро и легко найти нужный букет в любое время. А большой выбор цветов поражает своим разнообразием и красотой. Цены здесь также приемлемые, что делает покупку еще более приятной. Но самое главное - обслуживание на высшем уровне! Профессиональные флористы всегда готовы помочь подобрать идеальный букет, даже если у вас нет представления о том, какой цветок выбрать. Вежливость и внимание к каждому клиенту делает поход в этот магазин настоящим удовольствием. Я с удовольствием рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, красоту и хорошее обслуживание!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Максим Горбачев
Покупал недавно цветы на день рождения любимой девушки, очень рад качеству цветов и девушке тоже очень понравилось
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
DT
Danya Tuzov
Флорист , сделала очень красивый букет 💐 Все своевременно и быстро , по цене рассчитывал выйдет дороже , получилось весьма бюджетно 👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
ПВ
Полина Веробова
Захожу к вам уже третий раз и просто восхищена ассортиментом цветов и персоналом! Дважды попадала на очень приветливую и улыбчивую девушку с татуировками,ответила на все интересующие вопросы и помогла подобрать нужные цветы. Ни разу не пожалела что доверилась выбору флориста,девушки настоящие профессионалы!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЭД
Эл Ди
Продавец обозвала глухим)) На вопрос где книга жалоб и предложений сказали у нас такого нет, на горячей линии сказали книга точно есть, спрашивайте у флористов))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения! Приносим извинения, так не должно быть!
ДН
Денис Н
Не первый раз к вам захожу, флорист Алина всегда подскажет и соберет что надо👍 Буду заходить чаще ☺️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
Катерина Верещагина
Второй день понять не могу, может ли флорист перепутать 4 и 5. Ночью заезжали с ругающимся мужем, он купил мне цветы. 5 веточек лилий. Одна веточка не меньше 500 рублей. Утром просыпаемся и там 4. Вот вопрос. Можно нам 500 рублей обратно??
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подойдите пожалуйста в магазин и м…
Алексей Юшков
Собирают удивительно красивые букеты из очень свежих цветов! Приветливое и компетентное отношение!
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛМ
Лили М
Я пришла сюда потому что здесь большой выбор цветка и можно выбрать то, что действительно нравится!
Татьяна Мухаринова
Делала заказ букетов к определенному времени, итог: букеты не готовы из-за нехватки цветов. Я считаю пусть лучше хоть что-то,чем совсем ничего! Конечно купили другие цветы,ждать оформление букетов не стали. Не советую надеяться на эту фирму,могут в самый последний момент подвезти
Ксения Малухина
Ужасные цветы, а именно розы. Муж подарил букет из алых и белых роз 18.04 а сегодня (20.04) букет на выброс Белые розы уже к вечеру (18.04) «умирали»
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые!
Мария Лукьянова
Большое спасибо вам за фирменные букеты, цветочки первой свежести. Покупала на 8 марта🌺
31 марта 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Анатолий Хромов
Хороший магазин, цветы просто топ, порекомендую.
Павел Карпов
Большой выбор цветка, что всегда радует как зайдешь. Подаришь кому, отзвонятся, поблагодарят и скажут, цветы долго простояли.
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Денис Дёмин
На сайте указана цена на надув шаров гелием 79₽ за 5 литров, пришел в итоге за 8 маленьких фольгированных шаров и один средний отдал 2300! На вопрос за что? Ответ убил: ошибка модератора сайта! В качестве извинения можем предоставить вам скидку на следующую покупку😂😂😂😂 себе оставьте
1 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв, действительно имеется ввиду 79 руб. за…
Alexandr I
Обслуживание на уровне )) выбор хороший
11 ноября 2022, официальный ответ
Александр спасибо
Ирина Лучникова
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Рекомендую 👍💐
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Виктория Андреевна
Очень классный магазин 😍 Хотелось какой нибудь необычный букет, девушка его сделала Я была очень рада😍😍😍
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Полежаева
Покупали шары с гелием на детский ДР. Так начали падать,уже через 1,5 суток. К концу 3 суток,уже 65% шаров валялись на полу. Ну на столько разбавленный гелий я ещё не встречала. Просто ужасно!!!
Павел Викторович
Будьте внимательней, делал у них заказ на розы эквадор 70см, когда забрал и принёс домой оказались 50 см!!! Настроение испорчено! Проверяйте и уточняйте на месте! Ещё и Эквадор не эквадором оказались, повяли 2 розы через 3 дня..