Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Галецкая
Ужасный персонал
О. М.
Выкупала в данном ПВ товар много лет, пока полгода назад не поменялся персонал! Выкупать заказы стало невозможно - где настоящий брак в товаре - можете померять, где товар нормальный - исследуют под микроскопом и заставляют выкупать если , на пример, подошва рыхлая на босоножкам! В этот пункт больше ни ногой!
Лидия Ц
Ужасные сотрудники, при выдачи товар не проверяют, а затем каждой пылинке придираются
Столкнулся с хамским и неприемлемым поведением сотрудников при выдаче товара.
AP
Alex Polyanskyi
Лучший ПВЗ! Нет ни одного отрицательного момента! Порядочный и приветливый персонал! Всегда чистота и благоприятная обстановка! Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!
Рина Романова
Никому не советую сюда ходить, первое время все было хорошо. Но 19.07.2025 сотрудница без разрешёния списала деньги за весь товар! Заказано было несколько коробок обуви! Служба поддержки вайлдберриз ничего решила!
ПМ
Полина Митракова
Я селлер, сдаю заказы в разные пункты ВБ, но этот - лучший! Всегда быстрое и приветливое обслуживание! Молодцы, так держать!
Женя Потехина
Лучшее пвз!
ДО
Денис Оборин
Самый ужасный пвз. Девушка на выдаче не внимательная, даже не может посмотреть что звука на возврат одобренна
ЦА
Цветочек Аленький
Отличный пункт выдачи с приятными девочками -живыми !!! Не роботами , которые имеют полное право закрыться на обед, сходить в туалет ! Безобразие то какое😂😂😂. Удивляют некоторые индивиды, которые не едят сутками и не ходят в туалет 👏👏👏Работают на все 1000%. Всегда с удовольствие ходим в данный пункт , потому что всегда положительные эмоции !!!
ДГ
Денис Герасимов
Сегодня жена подошла после работы получить заказ. А пункт закрыт на обед! Какой ещё обед в самый час-пик?? При попытке выяснить ответ на данный вопрос персонал спрятал все реквизиты хозяина, чтобы жена не смогла позвонить и решить вопрос с внезапным "обедом". Безобразие!
Виктория 🥰
10:40 закрыто, режим работы с 10:00. вам может быть стоит поменять режим работы, раз вы вовремя не открываетесь?))))))
ЯБ
Яна Башкирцева
Всё 👌👌👌👌👌👌👌
a
ambrosia
Приветливые сотрудники, чистое помещение😍
Ольга Матвеева
Хорошие работники, отзывчивые,если, что-то непонятно, объяснят. Всегда чисто.
ОБ
Ольга Брагина
Приехала 16.12.23 .. в 10.15 , потом 11.55… почему закрыты двери ? На дверях табличка работают с 10 утра … люди вы работаете?
AM
AMIRSHOX MUXAMMEDOV
Мне не сделали возврат,ещё и нахомили
Мария Кузнецова
Первый раз заказала в данный пункт выдачи. Больше не буду! Искали мой заказ, не нашли , пришлось уйти ни с чем. Первый раз такая ситуация…
Анастасия Рябкина
Пришли в 10:15, ни кого нет. Больше не буду заказывать в этот пункт.
Эмина Матвеева
Чистый, приятный пункт выдачи. Компетентные сотрудники
Ксюша Ельцова
все хорошо!
СД
Спиридон Дерягин
Спасибо. Все классно. Не разу не подвели. Если нужна поддержка в ситуации на 15.03.23-пишите.
ИЧ
Иван Чернигов
сколько раз забирал отсюда посылки, казусов не было
дя
денис язвинский