Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Людмила Анатольевна
4 января 2026 года в 18:00 пришли получать товар для ребёнка ( подарок на день рождения). Толстовку выдали быстро, но при примерке она оказалась мала, решили вернуть и заказать на размер побольше, но девушка нашла маленькое, едва заметное пятно, отказалась принять товар и списала деньги. Не уверена, что из-за этого пятна вернут деньги, а вещь реально мала. Девушка пошла на принцип, очень не приятно, разочарована, стоимость толстовки не маленькая, всегда получала там и проблем с возвратом не было. Девушка новенькая.
Veta G
О сотрудниках ничего плохого сказать не могу, все заказы получала быстро, об упаковке, которую нельзя вскрывать тоже предупреждают заранее. В ПВЗ не прибрано. Стеллажи грязные. Но самое главное — забирать коробки с собой. Мне не нужны коробки, у нас нет на территории дома мусорных баков как и у нескольких домов рядом. Девушка объяснила, что у них та же проблема. Но это точно не должно сказываться на моём неудобстве. Есть решение — собственнику связаться с компаниями по вывозу макулатуры, если нет договора на вывоз мусора :). Решите, пожалуйста, этот вопрос и уберите испачканную бумагу с надписью «коробки забирать с собой!».
Мария Васильева
Пвз был закрыт на перерыв, когда мы пришли (17.10.25), сам пункт выдачи очень неуютный, надпись «все коробки забирать с собой!!!» не добавляет гостеприимства. Наш заказ искали минут 10. Лучше найти другой пвз, чем так себя не уважать, чтобы ходить в этот.
Ольга Архапчева
15.08 и 4.09 отвратительные сотрудники. Ощущение, что перед ними еще извиниться нужно, что пришел. Кидают вещи, не здороваются , не прощаются ( сотрудница с трусами до ушей 4.09) Причем пришла в середине дня, ни в 10:00 , ни под конец дня. Всегда приходила за заказами с удовольствием, а теперь каждый раз как на каторгу. Перехожу в другой пункт выдачи, в этот больше ни ногой. Уверена, что так поступило уже достаточно много других клиентов, но не каждый написал отзыв.
Алёна Еговцева
Нравится этот пункт выдачи, почти нет очередей, чистые примерочные, приятные девушки работают
Виолета
Прекрасный пвз wb, расположен в удобном месте, работники приветливые и отзывчивые
РГ
Роман Грабежов
Самый лучший пвз wb! Девочки всегда приветливые и готовы помочь. Создают благоприятную атмосферу, а под Новый Год дк вообще радовали своими веселыми праздничными нарядами. Всегда вежливы и пунктуальны. Спасибо вам 🙏
КП
Ксения Попова
Отвратительный пвз, так как посылки лежат прямо у входа в сам пвз. Сотрудники не обучены, путают и теряют посылки. При большой загрузке нет возможности проверить товар. Стол для проверки завален всегда посылками. Внутри очень грязно, душно, и находиться просто невозможно.
Николай Галкин
Девушки очень приветливые, приятно их видеть, но молодой человек в очках это просто Ужас. Часто грубит, не здоровается, всегда недовольная физиономия. Надеюсь скоро он тут не будет работать.
Эмиль Яппаров
Сотрудники – не обучены, совершенно не понимают, что делать на рабочем месте. ПОСТАВЩИКИ СЮДА НЕ ЕЗДИТЬ, НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ПРИЕМКУ ПО МАРКЕТПЛЕЙСУ
Алена Сайгина
Один из лучших пунктов!
ВН
Валентина Нестерова
05.04.24 В настоящее время стою в пункте выдачи минут 30, потеряли мою посылку. Не могу ничего плохого сказать о сотрудниках, но сам пункт ужасен. Нет организованности хранения посылок, грязно, заставлено всё. Можете организовать удобные полки в пункте выдачи, чтобы Ваши сотрудники не из чего попало и палок сооружали полки и могли хранить посылки в удобном распределении товаров, что ускорит процесс работы и повысить Ваш сервис.
Софья Заморкина
Мой любимый пункт выдачи, хожу только сюда. Девушки вежливые, очень приятные, отзывчивые. Ни разу не замечала грязи или пыли. Всегда всё быстро находят, помогут с упаковкой-распаковкой, на вопросы ответят. Всегда есть свободная примерочная, очередь не более 2х человек. Странно, что люди перекладывают на пункт выдачи товара претензии, касающиеся товара (тут претензии к продавцу товара или недобросовестным покупателям, которые портят товар и отказываются, а он ходит).
Надежда Останина
Все классно. Только сделайте пандус для яжмам с колясками, а то трусы без мужа забрать не могу 😄
К*
Кнопочка *_*
Очень грязно. Стул один. Коврики в примерочной грязные. Постоянно все в коробках
Марина Лисова
Пункт выдачи неплохой довольно таки. Быстрое обслуживание, девочки приятные и вежливые. Но пакеты только платные. Выбор сделан в пользу другого пункта выдачи. Увы.
Светлана Летунова
Удобное расположение , несколько лет забираю отсюда заказы, всегда работают приветливые девушки!
Anastasiya F.
Отличный пункт, удобное расположение, приветливый персонал. Очень довольна, заказываю постоянно!
shatrova1984 Алова
Добрый день, второй раз заказала свитер, пришёл один и тот же с браком, сейчас закажу третий раз, прошу выслать другой экземпляр, не тратить не мое не ваше время.
Александр Первов
Удобно в центре , интернет магазин хороший ассортимент и цены радует глаз.