ТСМ Контейнеры
Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
Артем Довженко
Хорошие контейнеры по адекватным ценам. Рекомендую
Андрей Макурин
Купил 40-ку. Приличная компания.
ТК
ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Светлана
Всегда есть выбор контейнеров. Оперативная работа менеджера, удобный осмотр, оформление и доставка.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за тёплые слова!
Максим Волков
Компания надежная, можно заявить со 100% уверенностью.Наша компания приобрела 40 футовый контейнер, все понравилось, все прошло хорошо, погрузили быстро. Специалист Анжела. В дальнейшем планируем приобретать еще.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
П
Полина
Данная компания - это настоящий профессионал в своем деле! Обратились к ним за контейнерами и остались приятно удивлены качеством обслуживания. Контейнеры полностью соответствовали моим ожиданиям. Сотрудники компании были очень внимательны и отзывчивы, помогли подобрать подходящий вариант и ответили на все мои вопросы. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера для поставки контейнеров! Нас сопровождала менеджер Яна, выражаем благодарность, успехов в работе !
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше! Спасибо Вам за доверие и по…
Андрей Галкин
Быстро оформили, есть своя доставка, качество контейнера нормальное. Главное что находится в Перми и можно посмотреть в живую их.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Чернов
Хорошая надежная компания! Приобрел в ТСМ контейнеры практически новый 20 футовый контейнер! Все переговоры со мной вела менеджер Анна, за что ей отдельное спасибо) Очень оперативно подобрали для меня подходящий вариант, скинули всю информацию и дополнительные фото ( сам я нахожусь в Сыктывкаре, а контейнер выбрали в Перми ), нашли подходящий транспорт и сделка состоялась. Однозначно рекомендую данную компанию!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту…
Александр Ковин
Забрал контейнер все хорошо сделали
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!