ТСМ Контейнеры

Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
Артем Довженко8 отзывов
Андрей Макурин2 отзыва
ТК
ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Светлана3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за тёплые слова!
Максим Волков13 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Андрей Галкин2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Ковин2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!