Ковры
н
николай
Обращаемся не в первый раз, всегда помогут с выбором , дадут дельный совет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, николай! Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 🌸
ВФ
Всеволод Филиппов
Хоршее место помогли с выбором и сДелали скидку, хорогее общение.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Евгений Боталов
Выбор огромен,отличный персонал,хорошая локация.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Ковалевский
Отличный выбор ковров, приятные консультанты/продавцы. Приехали, посмотрели, обсудили, купили.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Дребезгина
Огромное разнообразие. Продавцы супер. Приемлемые цены . Всем буду советовать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сила В правде
Очень огромный выбор красивых, разноцветных ковров, можно подобрать любого размера 👍 в магазине тепло, светло, уютно) качественный товар, приятные скидки 🌟 всем советую данный магазин
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
РБ
Ренат Бачаров
Покупал тут все ковры для квартиры. Ассортимент большой, цены низкие и обслуживание, что надо. Персонал максимально вежлив и учтив. Отдельный плюс, это конечно же качество ковров, отличный пошив.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Нелли Корнеева
Ассортимент ковров здесь просто шикарный! Да и цены действительно выгодные, даже для опта)) Обслуживание вежливое, качество достойное. Могу смело рекомендовать этот магазин!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Дарья Волкова
Впечатлил большой выбор ковров. Здесь можно подобрать ковер из качественных материалов для любого интерьера. Продавцы помогли подобрать нам то, что нужно за что выражаем им благодарность.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Пётр Мартынов
Действительно ковров очень много разных. Нон ас заинтересовали дизайнерские ковры. Для гостиной комнаты выбрали красивейший ковёр, необычный, хорошо подходил по стиль гостиной комнаты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё!
Кирилл Котов
Брал большую площадь ковролина. Понравилось соотношение цены и качества товара. В магазине предоставлен богатый выбор изделий, что очень порадовало. Помогли с погрузкой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
НП
Николай Прокофьев
Выбор на ковры очень большой, приобрели просто шикарный вариант. Спасибо консультанту, помогла определиться с выбором, дала полезные советы по чистке. Ценник адекватный, рекомендую!
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Наталия Панфилова
Покупаем здесь уже не первый ковер, отличное место для покупки ковра, отличный персонал, всегда помогут с выбором и с размером. Спасибо вам большое.обязательно вернёмся ещё и будем вас рекомендовать!
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Сергей Меркушев
Ассортимент большой, продавцы профи
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🤝
Сергей Корса
Покупали ковер в этом магазине. Выбор тут большой, есть что выбрать. Много расцветок и рисунков. Доставили товар быстро, все как и заказывал. Цены божеские, можно брать. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
СП
Саша Плужников
Классные у вас ковры в продаже. Есть любого цвета и текстуры. Мы хотели что-то яркое, с высоким ворсом и нашли, что искали. Фото ковра предоставляю, он по качеству очень классный и мягкий.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ЛФ
Людмила Фрунчак
Классный ковер прикупили в этом магазине, отлично вписался в гостинную. Очень хорошего качества, приятный на ощупь. Гости все кто приходят тоже хвалят. Хороший магазин, рекомендую.
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Аделина Кояк
Понравилось, какой здесь большой выбор ковров. Нашла отличный вариант, приобрела. Уже положили в комнату, смотрится круто. Качество отличное, не лезет ворс, вернусь сюда еще, однозначно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Вяткина
Заказывала в этом магазине шикарный иранский ковёр из коллекции MUSKAT 1200 из бамбукового шелка. Доставили точно в обговоренные сроки. Ковёр по настоящему качественный им выглядит именно как в каталоге. Цена более чем адекватная.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Павел Курилов
Приобрели ковер в гостиную. Выбор очень широкий и цены на ковры не высокие. Спасибо консультанту за помощь в выборе ковра. Нашли такой, какой давно искали. Рекомендуем обращаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Сухроб Мирханов
Огромное спасибо за ваш магазин.Все очень удобно.Размеры подобрали,доставили вовремя.Действительно с вами УДОБНО.Теперь буду заказывать только у вас и всем знакомым посоветую.СПАСИБО!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сухроб, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Kamal Khafizov
Огромное спасибо! Всё очень понравилось и ковры и качество обслуживания. Один ковёр не подошёл без проблем поменяли на другой. Процветания вашей фирме.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Елена Прекрасная
Легко чистить. Я просто пылесошу по мере надобности. А из-за невысокого ворса легко и почистить щеткой или губкой, если что то пролилось на него. По итогу скажу, что ковром я более чем довольно, особенно за тысячу рублей!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Наталия Чигогидзе
К "морю" хвалебных отзывов хочу добавить и свой. Замечательная работа персонала магазина! Как это ни странно, но, в наше время рыночной экономики и высокой конкуренции, не часто встретишь такую слаженность в работе, в совокупности со стремлением выполнить любые пожелания клиента. Особое впечатление осталось от общения с консультантым высший класс работы с покупателем! Спасибо!!! Ваш магазин буду рекомендовать всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Олеся Кузьмина
Покупали ковер 2,0*3,0 , менеджеры все доступно и подробно объяснили. Большой ассортимент ковров и текстиля, объездили всю Пермь, цен дешевле нигде нет!
22 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤