Натали
4.2
4.2
ДН
Дмитрий Назукин
Отличный мастер. Ласковые цены. Спасибо!
Мария
Отличная парикмахерская , на регулярной основе делаю стрижку Вежливый и компетентный персонал
Ванес
Я тут был, точнее, был проездом, когда сдавал сессию в университете. Довольно злые домочадцы в этом салоне красоты: курят сигареты и ругаются матом!!! Всегда ищу пустое место на крыльце, потому что всегда в харчках все!!!! Не могу больше заходить туда.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль , что у вас сложилось подобное мнение о нашей парикмахерской, скорее всего…
Anechka Luzyanina
Простая стрижка!
Анастасия Котова
Сходила на окрашивание в тон в тон - ИДЕАЛЬНО! Идеально подстригли и окрасили! Очень приятная девушка!!! Результат супер!
ОС
Ольга Силаева
Мелирование- волосы подожгли, стрижка- пришлось исправлять, это раз, а во вторых я ей показываю стрижку, а она стрижет по-другому. Написала в личку, думала хоть извините напишет, ноль внимания. Не советую, если не хотите остаться без волос.
DA
D A I K E
Дёшего, качественная работа. Люди работающие тут знают своё дело
Елена Годунова
Ходим в парикмахерскую всей семьей на стрижку, все устраивает. Цены приемлемые, всегда доброжелательная обстановка.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новых встреч с ва…
Евгений Патраков
Обычная парикмахерская. Всё чисто, быстро и не дорого. Доволен
Хайтбек Жумашев
Худшее место где я стригся (((
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Хайтбек! Нам очень жаль, что впечатление о парикмахерской сложилось у вас негативное. П…
D D
Ужасная парикмахерская, мастера не опытные, никак не развиваются, уровень стрижек очень низкий, пришлось исправлять стрижку в другой парикмахерской, не советую 🤬
27 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо вам за отзыв, даже такой негативный. Нам искренне жаль, что стрижкой вы ост…
Николай
Оба номера не отвечают, ни директор ни парикмахерская, как понимать свободно или нет.
IS
Igor Sharipoff
Качественная стрижка и индивидуальный подход
Евгений Бобров
Отличная парикмахерская👍
ДГ
Дмитрий Головко
Хорошая парикмахерская, качественно и уютно
Роза Арланова
Все прекрасно, хожу в данную парикмахерскую уже год, очень радует акция ;стрижка для пенсионеров 250 рубл Желаю процветания и благополучия.! Отдельная благодарность мастеру Елене
ТШ
Татьяна Шкатулла
Доброе утро. Хочу поблагодарить сотрудника парикмахерской Натали. Вечером с сыном 5 лет зашли на стрижку. Виден опыт работы с детьми. Модельную стрижку у непоседы как мой сын сделать не так легко, но у парикмахера это получилось сделать очень виртуозно и окуратно. Спасибо.
Ксения Тюкалова
Благодарю Наталью за стрижку. Все очень понравилось!!! Очень приятный человек и профессионал своего дела.)Приду обязательно ещё много много раз.
Viktor Larosa
Не очень опытный парикмахер. Не советую
Дарина Денисовна
Добрый день!) Хотелось бы выразить огромную благодарность за красивою, качественную и опытную работу парикмахеру Елене. Сделали просто потрясающи..Елена учла все мои пожелания, была приветлива, а так же угостила чаем, огромна благодарность отдельно!!!) Приду обязательно ещё раз, все понравилось, ушла счастливая!!))
Никиш Коняев
Благодарю за стрижку! Очень рекомендую данный салон! Быстро качественно и приятно!
НР
Наталья Роговская
Ходила на покраску. Очень понравился мастер Елена. Очень приятная девушка, все подробно рассказала. Окрашивание сделала хорошо. Цвет красивый. Дала консультацию по уходу.
Анастасия Печерина
Все понравилось, цены приемлемые, мастер вежливый.
Максим Муллин
Всё понравилось!!! Сделали как надо
ЯЧ
Яков Чистяков
Номер не отвечает никогда!
1 марта 2022, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Извиняемся, что так получилось. Сделаем добавочные номера! Исправимся, всё для наших любимых, постоянных клиентов!!!