М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
ДП
Диана Пычкова
приятный магазин и приятные девушки, которые там работают. всегда прибрано и всегда встречают с улыбкой) захожу туда уже больше полгода - все на высоте 😊😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
немолодая продавец (с черными волосами, неопрятного вида с неприятным запахом) брызжет слюной отбивая товар на кассе - это мерзко! а её демонстративно токсичное отношение к другим менее опытным продавцам и к покупателям, которые отказались от её консультаций, заставляет искать другой аналогичный магазин по близости. Руководство!, пожалуйста, примите меры!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
Екатерина Белова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Постоянно хожу в этот магазин. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала! Молодцы!
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Woman’s Loft by Yul Кайгородова
Живу рядом и часто хожу в этот магнит косметик. Продавцы приветливые, директор классный, всегда поможет выбрать косметику. Спасибо за работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Ярослава Перевышко
Хороший персонал, отзывчивые специалисты. В магазине чисто и красиво, на каждый праздник все украшено
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дарья Селезнева
Искали тестер консилера, в итоге выгнали из магазина. Нельзя даже трогать косметику.
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите подробности произошедшего, чтобы м…
Александр Ширинкин
Самый лучший магазин из всей сети. Сотрудники очень вежливые и знающие. Всегда помогут и подскажут. В самом магазине очень чисто и светло. Ценники всегда правильные, в зале порядок и очень чисто
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дакота Бэлл
Хороший магазин, сотрудницы вежливые и отзывчивые
2 июля 2025, официальный ответ
Мария
Очень неприятные сотрудники в зале, хомят и тыкают покупателям.
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за грубое поведение сотрудников. Мы уже направили информацию нашим спе…
Ирина Морозова
Решили купить краску, ценник стоит с одной ценой, а кассир пробивает дороже. При разбирательстве выяснилось что ценник стоит на много дальше. И в место того что бы поправить и не вводить в заблуждение покупателя, продавец просто показала правильный ценник ( который стоит через три упаковки) и даже не пододвинула ценик. Получается покупатель должен ходить и искать цену товара , так как ценник же где-то стоит! Очень расстроилась, сама работаю в этой сети и понимаю, что всякое бывает, но такое поведение очень смутило! Даже не поправила ценник, а просто ушла!
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень неприятно, что так получилось, и мы работаем над исправлением. Провед…
Юлечка Латыпова
Максимально ухудшилось качество. Предпримите меры либо к продавцам, либо уже к директору магазина. Цена не соответствует товару. А бесценный товар это просто фиаско. Ценники не меняли с января. Что за директор, который не может организовать работу сотрудников, которые у нее в подчинении?! Баннер с днями акций по факту оказался не действителен. Очень жаль что нельзя подкрепить фото подтверждение
ОС
Оксана С.
Цены на некоторые товары выше, чем в других магазинах бытовой химии и косметики. Но есть товары, которых нигде больше не найти, это плюс
ОС
Оксана С.
Ассортимент хороший, цены средние по городу. Очень нравится, когда день скидки 20% на всё!
НШ
Наталья Ш.
Много всего, но стало дороговато, на некоторые позиции цена завышена
Никита К.
Хороший ассортимент товаров для уборки, косметики и личной гигиены
РУ
Римма У.
Хороший магазин, часто бывают скидки! Покупаю там бытовую химию, так же помперсы, косметика и прочее...)
ЕД
Елизавета Двинина
Ценники не соответствуют реальной цене!! Неуважительное отношение к клиентам
Екатерина Макарян
Продавцы не знают свой ассортимент
Алевтина В.
Люблю магнит косметик за лояльность и красивых консультантов в розовых жилетках готовых проводить клиента бросив все дела до нужного товара. Интересно, у них есть таблетки от комаров?
Алина Собянина
Постоянный покупатель в данном магазине, отличные продавцы, всегда помогут и подскажут, да и вообще в магазине чисто, уютно и замечательная атмосфера)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КВ
Ксения В.
Захожу периодически за бытовой химией, косметическими средствами. Ассортимент вполне приличный. Часто покупаю, когда есть какие-нибудь акции. Это очень удобно и приятно. Обслуживание хорошее.
ТР
Татьяна Р.
Отличный магазин! Огромный выбор, и доступные цены!👍💞
Александр П.
Лучший магазин косметики и бытовой химии, всегда все есть что нужно для дома
Кристина Морозова
Хамство на каждом шагу. Сюда не стоит ходить. Ходят хвостом. И зачем-то продавщица передо мной поставила телегу. Типа я что-то сворую. Полный шлак, а не магазин 🤦
Амалия Л.
Лучшая косметика, которую я брала, качественно
РВ
Роман Ваганов
Очень ограниченный ассортимент товаров.
Р.
Регина .
Отсутствие тестеров на половину ассортимента, а там где тестер есть нет товара. Ценник на помаду сам продавец ищет две-три минуты, зато ценник со скидкой видно сразу. Поведение кассира тоже очень "порадовало".
Мария К.
Периодически цены на кассе и в зале не совпадают
Ali En
Первый магнит косметик из всех, в котором я была оставил негативное впечатление. К ассортименту вопросов нет, претензия только к продавцам, которые ходят хвостиком. Консультат предложила помощь от которой я отказалась. И после этого ходила за мной по пятам, не давая спокойно определиться с выбором. Видимо с первого раза не приняла мой отказ и начала предлагать товары. Если вы не доверяете своим покупателям, поставьте камеры! Приходиться ходить в МК, который подальше, зато там никто не ходит за мной и спокойно можно сделать выбор.
ЯА
Ян А.
Всегда есть вся необходимая химия! Приятный интерьер и отзывчивый персонал
No_Stress
Недавно открылся этот магазин судя по всему. Не всё пока есть в ассортименте. Цены хорошие. Персонал внимательный. Но аудиодорожку надо бы сменить. Я думаю не всем по душе песни с ненормативной лексикой и в целом те, что крутить в общественных местах неприемлемо.