Магазин табака
Табачные изделия и товары для курения
АЯ
Анна Яровая
Самый лучший вейп шоп в Перми!
СП
Софья Пономарева
Вежливые и позитивные сотрудники, хороший ассортимент, приемлимые цены, крутая новогодняя астомфера, точно приду ещё раз
Пятая Колонна
Хороший выбор табака и удобный график работы
Павел Гуссельман
Пришёл с одной целью - взять табачку для калюмбасины, по совету бывалых взял двойное яблочко, вкус - моё почтение, навал ещё лучше. Набор жижки как бобы из Гарри Поттера, от ушной серы до диких ягод с невиданных островов. В общем, магазин 12/10 на кончиков пальцев, всем рекомендую, магаз отпад. Всем плотной затяжки ✌
Альгиз Абукаев
Купил случайно вместе курилки ,картридж на другое устройство,пришел вернуть обратно его сказали мне мы не сможем сделать возврат ,не советую этот магазин !!!
ШМ
Шарипов Мухаммад
Сегодня купил такой после первого затяжки такой запах как будто без жидкости , и хотел сделать возврат продавца говорила что у вас проблема с картриджем, я говорю хорошо тогда поменяйте эту картридж она сказала у нас нет такого я говорю что делать тогда она купите где нибудь как это понять я же новый купил не какой то б/у она говорила что мы нечего не можем сделать. Просто деньги на ветер не рекомендую 👎
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, произошла не корректная ситуация. Продавец не верно объяснил. Просим подойти в наш отд…
Михаил Годван
Нет клиентоориентированности абсолютно , Пришел купить под-он оказался разряженным, потребовал возврат , тянули со сроками( начальство в отпуске) К менеджеру претензий нет-он свою работу делает правильно, вопрос к собственнику который нарушает законодательство
Арина Кокорина
Магазин замечательный, выбор большой. Все понравилось, спасибо!
Никита Замараев
Магазин отличный, ассортимент отличный. Спасибо продавцу Денису, помог подобрать картридж для устройства.
КП
Кирилл Пучнин
самый приятный персонал из тех, что я видел
Кристина Кушенко
Хороший магазин, большой выбор товаров и отзывчивые продавцы
Александра Евтушенко
большой ассортимент,с выбором всегда помогают
мяу мяу
все супер, классное место, большой ассортимент
ЛС
Любовь Сединина
Хорошее место. Всем довольна.Вежливый продавец-консультант)
Иван Куимов
Хороший магазин! Одноразки вкусные, недорогие. В случае брака всегда есть замена. Очень доволен покупками.
Alex Danar
Хорошие специалисты, всегда подскажут что брать, так же всегда есть в наличии нужный товар
t
texalcd
Крутые жидкости, цены достаточно демократичные, продавцы хорошо помогают в выборе. Так же порадовал ассортимент, большой выбор табака
Alex Schnider
Отличный шоп с большим ассортиментом на любой вкус, консультант Павел всегда подскажет что лучше выбрать, прихожу сюда частенько, все нравится)
ВП
Вован Пилькевич
Выбор жидкости очень большой все найдется на любой вкус Все классно и супер Продавец консультант подскажет
ДЖ
Дарья Журавлёва
Магазин супер, большой выбор жижи и табаков для кальяна, а консультант действительно красавчик
Алина А
Замечательный магазин! Всегда всё есть, продавцы-консультанты всегда всё подскажут. А, еще там такой симпатичный мальчик работает, можете дать его телефончик?
ВГ
Виктория Гирина
Очень хороший магазин,все время сюда хожу,постоянно закупаюсь,отзывчивый персонал,большой ассортимент и самое что для меня важное что можно послушать аромат жидкости которую хочешь приобрести. А так большой плюс за накопительную карту,мелочь а приятно! Рекомендую данный магазин!)
Fд
FOX добрый
Хороший выбор жидкостей
Анна Рудакова
Продукция очень хорошего качества, в частности одноразки. Приду обязательно еще раз
3 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции! Ждем вас снова в нашем магазине!
Андрей Рогов
Обслуживание на высшем уровне, все расскажут и подскажут если что-то не знаете. Я постоянно беру тут табачные смеси и парилки, не разочарован.
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы ценим вашу лояльность и доверие! Надеемс…
Виктория Широкова
Беру тут парилки и всегда довольна. Огромное количество новинок, продавцы всегда что-нибудь вкусненькое посоветуют. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Мы рады, что вы довольны нашими товарами и новинками. Наши продавцы всегда г…
Вероника Пахомова
Порадовал большой выбор табака для кальянов. Сотрудник подсказал какой вкус и крепость мне лучше взять, спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашего магазина и отзыв. Мы всегда готовы помочь вам…
Даня Дубинцев
Очень крутой магазин, есть все что нужно для вейпа и кальяна. Всегда тут беру расходники для вейпа и жижу. Также понравился большой выбор кальяных табаков. В общем, магазин норм, рекомендую👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и ассортиме…
Виктор К.
Купил кальян, сотрудник помог с выбором, компетентно рассказал о преимуществе большого кальяна над маленьким, в общем мне понравилось, советую всем. Редко встретишь в табачке компетентных сотрудников, которые не просто продают, а знают что продают
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и выбор нашего магазина! Мы всегда стараемся предоставить…
Миша .
Большой выбор продукции, что не может не радовать любителей хорошего табака. Отличный сервис с демократичными ценами! Рекомендация 100%
21 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор продукции и что вы…
AM
Anna M.
15 августа 2023 г. купили одноразовую электронную сигарету на 7000 затяжек за 1250р. в отделе на Плеханова. Сразу не проверили, дома сигарета не работала и не заряжалась. На следующий день в обмене нам отказали, чека не было, но оплата была по карте и подтвердить ее можно в приложении банка. Не советую данный магазин, просто потратите деньги в никуда.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы всегда идем на встречу клиенту и готовы производить обмен бракованной продукции, чт…
Александр Горбунов
Самые дорогие цены и все жижи вскрытые
Александр Белов
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу Диане. Очень приветливая девушка, которая отлично разбирается как в техническом ассортименте, так и в никотиносодержащем. Благодаря ей, нашли с женой для себя много интересных вкусов жидкостей и стали постоянными клиентами филиала. Думаю, что если бы все консультанты Ваших филиалов работали так же, как Диана, "Bong Shop" был бы лучшей сетью города вне всякой конкуренции. Спасибо Диане, компании процветания!
Marina Shtrom
Пришла в 20:30 было закрыто,свет горел, подергала дверь и ушла во свояси.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства ! К большому сожалению у на…
S Cher
Классное место, большой выбор и продавец очень милый, интересно, у него есть девушка?
Артём Габов
Из-за отсутствия опыта просто послушался продавца Просил : 12 мг лёгкую хорошую жидкость, glitch sauce Дали : glitch sauce 12 мг (500₽), только ни кто не сказал что это не солевой никатин, а щелочной - который такой мощности курить просто невозможно Обидно. В остальном доброжелательно 5+
Максим Асафьев
Сойдёт, дороговато слегка по сравнению с прочими шопами, но график компенсирует)
ВФ
Вова Фёдоров
Прекрасный продавец , все рассказала и показала
Alisha Urr
Прекрасное место , большой ассортимент
НФ
Наталья Фатиевских
!!!!!!!!!!
Дима Свиридов
Наконец-то рядом с домом открыли по настоящему достойны магазин, выбора вообще много, на любой вкус и цвет. Вообще огонь🔥🔥
Диана Остапович
Время работы указанно не верно, в 22.48 продавец уже уходил, дверь в магазин была закрыта,нас не обслужили
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень сожалеем, что случилась такая ситуация, я уверен, что больше такого не повтор…
Павел Рябов
Ждал, когда в этом районе откроется подобный магазин. Ассортимент и цены приятно радуют. Еще бы какую-нибудь дисконтную программу завли для постоянных покупателей.
gilmanovmisha
Наконец то открыли на районе отличный магазин, выбор огонь.