Organic Logos
Биотехнологическая компания
ЮК
Юлия Кашина
Принимаю Фолат-ОЛ. Через две недели заметила улучшение с циклом. Пропала боль в груди. Пила обычную фолиевую кислоту из аптеки в таблетках, такого эффекта не было.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы чувствуете эффект от Фолат-ола. Будем и да…
Екатерина Бабикова
Прекрасная компания, продают БАДы, которые работают на все 100%. Принимаю пару неделю, результат отличный. Радует ещё что полностью натуральный состав.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши БАДы вам понравились и приносят пользу. Ждем вас…
Светлана Хвастова
Узнала о российском препарате на выставке косметологии Интершарм Профессилнал в Москве. Меня подкупило то, что это научная разработка фульвовых кислот в жидком виде , соответственно хорошо усваивается организмом. Изменения есть с применением фульвовых кислот в организме. Пропила курс «Здоровая печень, Красота, Крепкие нервы», продолжаю заказывать, так как есть результат!
Елена Попова
Пропила курс артишок+ фульват. Анализ крови показал, что все показатели в норме. В планах пропить курс "анти-возраст". О компании organic logos узнала на канале shopping live.
ЮБ
Юлия Беляева
Отличные препараты. Пьём с ребёнком магний, удобно что в жидком виде. Также пропили фульват, кремний, артишок. Замечательный спрей Саган Дайля! Так же добавка для животных оказалась действенной, намного улучшился аппетит и шерсть перестала лезть у нашего уже немолодого кота. Спасибо большое компании! Надеемся качество будет всегда на высоте.
YR
Yana R
Прекрасные продукты. Принимала препарат с кремнием - прошел кожный зуд. Ребенок принимал с цинком - уменьшились высыпания на коже. Доставка очень быстрая. Выгоднее брать набор из нескольких флаконов. Очень рекомендую!
НФ
Наталья Фёдорова
Органик Логос - моя любовь. Артишок, фульвовая кислота, спрей назальный и Саган в симбиозе позволили моим детям ходить в сад без перерыва. Сопли, вирусы, кашель, плохое настроение: теперь мы не знаем что это. Спасибо за отличное качество продуктов.
НМ
Наталья Милоданова
Моя семья пользовалась вашими витаминами целый год. Когда у ребенка болел весь класс-у дочки была только легкая залозаложенность носа.Продукция данной фирмы нам очень нравитнравится. Я забрала заказ и была приятно удивлена-нам положили подароподарок. Будем пользоваться витаминами Органик логос и дальше. Спасибо вам за вашу заботу о нас!
ТН
Татьяна Никонорова
Использую добавки этого бренда уже больше полгода, фульвая кислота отлично помогает ребёнку легче переносить аллергию в сезон, она у нас на постоянной основе, а ещё курсами пропиваем артишок и fulvat, будем ещё пробовать кремний и другие добавки этого производителя
ЮП
Юлия Пащенко
С продукцией «Органик логос» познакомилась недавно. Брала фолат с фульвовымт кислотами и кремний. Кислоты пила вообще впервые, кремний брала от других производителей и мне есть с чем сравнить. Основной акцент для меня это вены, их состояние и ощущения именно в летний период, потому что в анемнезе 2 операции. Так вот хочу сказать, что препараты отлично сработали. На фоне приема где-то через неделю стало ощущение, что сосуды как-то немного подтянулись, тонус появился. Мы летали в отпуск, много ходили, было жарко и я себя прекрасно чувствовала. Понятно, что были и другие мероприятия по поддержанию , но они были всегда , а вот кислоты и кремний был недостающим кирпичиком) Буду брать еще продукцию , однозначно!
NM
Natalia M
Ночью бедренную мышцу судорогой, свело!( Кто знает, что это такое, тот поймёт, какая это боль и особенно ночью((( …, а дома был только Магний с Фульвовой кислотой, от компании Органик Логос! Выпила только 5 мл (1 чл) и Оооо - чудо!!!) Судорожная боль моментально, прошла и как будто её и не было! А теперь, закупила по акциям и другие Фульвовые кислоты с Кремнием для красоты, длины и здоровья волос, ногтей, и для тургора кожи!) «Здоровая печень» - это Фульвовая кислота с Артишоком; Фолат с природным витамином В9 и др. Пропью эти продукты и новый отзыв, по ним, напишу!)
ДЛ
Дмитрий Л
Спасибо компании Органик Логос за Фульват,жена решила пропить курсом 3 бутылочки. Очень хорошие результаты с первой бутылочки. Очень хорошо справляется с обострениями вирусных заболеваний в организме.Всем рекомендуем и советуем попробовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей продукции.
Татьяна Седегова
Магний без витамина в6 на который аллергия у ребёнка. Очень долго такой искала! Для себя брала фульвовые кислоты.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вы нашли то, что искали именно в нашей линейке.
SU
Sberid User
Принимаю магний Organic Logos уже третий месяц.Мне 50 лет,могу с уверенностью сказать, что препарат работает на 100%.У меня прошли головные боли, отеки на ногах, наладилась работа ЖКТ, качество сна улучшилось, появилось больше энергии, сил, очень довольна резуоьтатом! Буду и дальше принимать. Спасибо Organic Logoc за качественную продукцию! Советую вссем данный препарат.❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады ! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С…
Иван Кокорев
Фульват, приобретаемый в этой организации, одно из немногих лекарств помогающих жене.
Людмила Степанова
Почти год всей семьёй пьём БАДы этой фирмы! Я очень довольна! Не болела ОРВи за это время! Дети стали здоровее, у сына прошли аденоиды. Рекомендую от всей души!
Анастасия Беляева
Интересный выбор! Цены не завышены, чистые составы, в общем я положила глаз на вашу продукцию😍 Беру артишок по рекомендации, очень хвалили его именно от органик логос
МШ
Максим Шигаев
Приобретаю данные продукты уже порядка года. Особенно нравится с магнием - после начала приёма перестало сводить икроножные мышцы. Также радует быстрая доставка, рекомендую!
ВБ
Валентина Бекряева
С продукцией знакома уже более трёх лет, и очень довольна ею. Первое знакомство было после болезни корона вируса сильно упал гемоглобин. Применение препаратов с железом гемоглобин поднимался очень медленно, почти год и то поднялся только до 100 г/л, далее стала применять препараты вместе с Фульфатом, гемоглобин поднялся до нормы в течение одного месяца. А ещё хочу сказать, связи с возрастом, 54 года сидячей работы, имеется большая усталость. Фульфат мне очень помогает заряжаться энергией, появляются силы, желание творить и т.п. Я даже для себя назвала это чудотворное средство батарейкой. Всем советую. Кстати с применением данных средств при простудных заболеваний болезнь проходит в лёгкой форме. Ещё многое замечательного можно сказать.
Айгуль aygul_ki
Я фанат вашей продукции🥰☘️ 🫶🏼Благодарю за грамотную консультацию по применению препаратов специалистов💎 По рекомендации своего врача принимала Фульват,Артишок и Магний на протяжении уже 2-х месяцев. Увидела качественные изменения в организме! Улучшилось общее самочувствие,стала спокойнее,настроение хорошее,стала высыпаться. В период цветения аллергические симптомы на коже каждый год.А в этот сезон стало значительно лучше,я даже обошлась без своего багажа антигистаминных средств!Для меня это чудо😌🥰😇 Благодаря Артишоку ещё и кожа стала чище и ЖКТ работает как часы😉 Благодарю Вас за шикарные и эффективные препараты,желаю процветания вашей компании😍
TG
Tanny Ginger
Fulvat - это просто 🔥, плюс нравятся все витамины в жидком формате, удобно, нормализовался сон и самочувствие, забыли о простуде! Точно в списке моих личных рекомендаций.
11 июня 2024, официальный ответ
Tanny Ginger, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Желаем здоровья Вашей семье, ж…
Юрий Шафоростов
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент, приемлимые цены ! Место класс
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Ждём вас снова)))!!!
РД
Регина Давлетшина
Это просто огонь. Купила сразу несколько разных продуктов. Спать стала лучше, сны яркие, весь день бодрячком, сил стало много. А кожа,без всяких кремов стала лучше. Эффект стала чувствовать почти сразу, видимо из-за того, что препараты из растений, натуральные.
ЛВ
Любовь Викторовна
Чуткое и внимательное отношение. Профессиональная консультация.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Здоровья и успехов в Новом году! С уважением компания ОРГАНИК ЛОГОС
ДБ
Даня Бочкин
Большой ассортимент бадов и приятные цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! С уважением компания ОРГАНИК ЛОГОС
Мария Соболева
Покупаю БАД от производителя тут, работают приветливые девушки, всегда расскажут и подскажут как и что применять! Отдельное спасибо вам огромное за спрей противовирусный, детки ходят 6 недель в сад без пропуска, для меня это большая победа, брызгаю до сада и после, в рот и в нос!!! Рекомендую всем попробовать!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу высокую оценку. В сезон простуд рекомендуем добавить в рацион Zink-OL и SA…
Маринелла Николаевна
Я теперь частый гость в этой компании. Без фульват теперь никак, пьем вместо кофе и энергии на целый день хватает. Дочка- совсем не болеет Муж последний раз болел 1,5 года назад Закупила новые продукты Магний, Сеол и Цинк, буду теперь их употреблять. А еще купила Новогодний подарок маме, фото прилагаю.
андрей лузин
Покупал здесь бад fulvat, был дефицит фолиевой кислоты, после полутора месяца применения не чего не изменилось. Препарат пустышка.
12 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей! В Фульвате содержатся природные фолаты, большинство лабораторий определяет только…