Wildberries
2.7
2.7
ЮС
Юрий Самоходкин
Отличное местоположение. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда быстро и профессионально выдают заказ. Если необходимо помогут, проконсультируют.
Елена Пищальникова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, сотруднице данного филиала. Доброжелательная, отзывчивая, всегда с хорошим настроением выдает заказ. Сама работаю с клиентами и знаю какие могут быть ситуации, поэтому сил да терпения ❤️
Ольга Кошурникова
Аналогично предыдущим отзывам хочу обратиться к работодателю этой хамской возрастной особы, которая неадекватно себя ведет, заказ выдавать отказывается, приходите завтра говорит. Переходит на ТЫ к клиентам, говорит - «зачем вы сюда приперлись? у людей, которых все хорошо, покупают в бутиках, а не дешмань на ВБ». Сказать, что я в шоке от этой недосотрудницы-это ничего не сказать…Молодые девушки-без претензий, милые и приятные.
Слава Славная
Курит на рабочем месте!!! Ведет себя ужасно,меняйте сотрудников! 02.07.2025 ходила на пвз,что за неадекватную женщину взяли на работу????
ОО
Ольга Ольга
Ужасный пункт выдачи. Товары постоянно теряются. Хамское отношение!
Тимур Ахмедов
Без комментариев 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Анжелика Рахимова
Либо туда неофициально устраивают работать детей, либо хамоватое нечто, очень долгое время туда ходила и не было претензий, за стойкой выдачей заказов сидела милейшей души девушка, сейчас посадили полу шепелявое охамевшее чучело которое перебивает и орёт, это нечто быстрей торопится в туалет или закинуть что-то в свою топку Я не знаю, спрашивает (я провожу оплату) я говорю (да секунду я пополню вб кошелёк) после чего эта жертва инцеста начинает откровенно хамить огрызаться и говорить что я ей абсолютно без разницы что делают там я она спрашивает она списывает деньги или нет, на каком основании меня кто-то будет торопить на пункте выдачи??? Когда я даже не успела ещё ничего проверить
КИ
Колян Ильиных
Почему время 20:45 пунк выдачи уже закрыт?
Ксения Кышова
Вежливые девочки сотрудницы, всегда встречают с улыбкой)
Алексей Меньшиков
Не очень хороший пункт С первой моей покупки Сразу пошли какие то проблемы Заказал газовую горелку и ещё два товара Два товара пришли а горелка нет Деньги за горелку упали в финансы Заказал тут другую пришла через пару недель пришёл забрал сказали списали сумму с финансов Валбриса даже дешевле пришла Потом оказало я ещё денег должен за горелку и висит но мне до сегодняшнего дня Писал в поддержку на почту отправлял обращения ничего ... Обратился к руководителю этого пункта выдачи она сказала ничем ни могу помочь обращайтесь в поддержку.... Круговорот бардака буду лучше заказывать в проверенных источниках.... Будьте внимательны на этом пункте выдачи
RP
Rada Padla
Хорошие продавцы, быстро найдут товар, если понадобится могут подсказать
Валя
Всё отлично, девочка доброжелательная.
ар
андрей рыдлев
Все супер быстро без очереди.
ВБ
Вера Борисова
15 минут понятие растяжимое. Особенно когда погода на улице не очень. Пока стояли несколько человек просто постояв ушли. Ужас!
Надежда Р
УЖАСНЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ пункт выдачи. Потеряли заказ для ребенка на 1 сентября . Испорченное настроение, ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК перед 1 сентября. Бардак, ничего найти не могут. Пообещали,что будут искать, взяли телефон и в итоге ничего... Видимо даже искать не стали. Безответственное отношение к товару и покупателям. Руководству необходимо навести порядок в данном пункте. Это УЖАССС
Яна К
Хорошие вежливые менеджеры. Всегда готовы ответить на все вопросы. Не понимаю крайне негативных отзывов.
Александра Ведерникова
Отвратительный сервис и некомпетентные сотрудники, второй раз обращаюсь в этот пункт выдачи(так как не было возможности посетить другой) и второй раз сталкиваюсь с проблемами. Сотрудницы-молодые девочки,с виду лет 15, не могут решить вопрос клиента и объяснить суть проблемы(что именно не получается). Как итог-появление дополнительных проблем в решении задачи.Если есть возможность-советую обходить этот пункт выдачи стороной
K사
KOREA 사랑해
Время 10:03 магазин не работает. В любой ситуации другой я бы закрыла глаза и подождала, но тут стоял вопрос в срочности. Забрать заказ не удалось из за того что торопилась на работу.
Юля Чанаева
Менеджеры очень вежливые 👍
Платон Измайлов
По графику работают до 21.00, пришёл в 20.45, а они уже закрыты
СМ
Саша Моль
Я в мск. родители в Перми. Этим летом: получаем товар по фамилии и коду. только так и никак иначе! Сегодня 25.11.2022 мама приходит получать товар, называет фамилию и ей говорят «кур-код» мама пишет мне смс чтобы, я ей его скинула. Ждёт, потеет. Потому что администратор не захотел ввести фамилию. Клавиатура платная? Или я ед вб на район и поэтому какое у меня настроение так и будет? Или администратор не знает что оба варианта рабочих?
Анастасия Бирюкова
Приехала за 10 минут до закрытия, уже никого нет...