Play day
2.6
2.6
ИР
Ирина Рязанова
Отличное место для развлечения детей и взрослых!!!
Мария Чечкина
Администратор грубо разговаривает с детьми, пришлось вмешаться
Юля Невская
Отличный игровой центр, ребёнку 2 года. Были пару раз, на кассе слава богу были нормальные кассиры)) Читала отзывы, конечно после них не очень то хотелось идти, но мы повесилились, ребёнок доволен. Придём ещё)
Алёна Низамутдинова
Отличное место чтобы развлечься с малышом, игры подходят для любого возраста
Полина Залога
Все понравилось, хорошее место чтобы провести выходной )
Ольга Микова
Была с детьми в данном развлекательном центре, все понравилось, призы супер!
ФС
Фиджер Спиннер
Уберите подростка с кассы, на вид ей лет 14, кто ее туда принял? Были здесь 22.20.23. Неприятная девочка, попросили товары за тикетсы, на стол все швыряет. Когда будет ее смена, принципиально покупать жетоны у нее не буду, пусть в ее смену выручка на кассе будет ниже.
МЛ
Мария Лис
Девушка на кассе грубила, книгу жалоб не предоставила, администратора позвать отказалась. После и вовсе ушла в неизвестном направлении. Ни фамилии ни имени не назвала. Ужасный центр. По возрасту больше походит на 16 летнюю.
ДЕ
Дарья Еремеева
Сотрудник молодая девушка очень не приятная, из-за этого вообще сюда не хочется возращаться. Постоянно проблема с оплатой, из-за плохого интерната видимо. Но девушка всë своë недовольство переносит на клиентов. Грубит, хамит.
Олег Нечаев
Игровой зал очень понравился! Выиграли много подарков ) Придем еще!
10 августа 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем Вас вновь в нашей игротеке
Юра Смирнов
баба с билетами , прогнала мою жену с ребенком из игрового зала , за то что ребенок просто трогал игровой аппарат с мотоциклом( ранее просто он на нем играл постоянно, за деньги!!!) !!!!! И говорила что они занимают его !!! В зале было всего два ребенка , которые уже играли на аппаратах!!!!! После этой хамки туда ни ногой !!!!! И знакомых с детьми тоже об этом буду предупреждать !!!!!
Александр Боровиков
Не советую сюда ходить, я точно сюда не пойду. Персонал который стоит за «прилавком» не просто ужасный, я бы сказал не адекватный. Вечно в телефоне стоит недовольная мадам, грубит.
Юлия Механошина
Неверный график работы!!! Написано ежедневно до 21.00,а по воскресеньям работают до 20.00 приехали с детьми,настроение было испорчено!!! В чем проблема указать корректный график работы?
Анна Кибанова
02.06.22 пришли поиграть с ребёнком. Отношение персонала ужасное,незаинтересованное в работе, неклиентоориентированное. Когда подошли к кассиру обменять талоны на приз, она ответила, что ей некогда, и стала пересчитывать жетоны. На вопрос :"Что внутри обертки?", ответила, что не знает... Для чего вы тогда там вообще находитесь, если вам некогда обслуживать и вы ничего не знаете. Больше туда не пойдём.
8 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. С сотрудницей проведена беседа. К ней применено - строгий выговор, а так же депре…
КВ
Ксения Викторовна
Пришли сегодня с ребёнком поиграть. Играть конечно интересно, НО ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ. Девушка сидит за прилавком просто хамка. Ребёнок залезла на дорожку игровую , сотрудник подбежала и давай просто орать что она тут моет все , и за всеми а мы тут ходим. Хотя нигде не было написано что в обуви нельзя вставать. Ужас просто отношение.
26 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, приносим свои извинения за вчерашний инцидент. С кассиром проведена беседа, над…
Катя Мальцева
Вообще ужасное отношение, сегодня хотели поиграть где то в 19:30, женщина начала грубить, говорить смысл вам играть, я уже все посчитала, не хотела давать жетон, хотя работают до 20:00, все это в очень грубом тоне, хамло набрали!!!!!
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день кассир не имела ни какого права не продать Вам жетоны за пол часа до закрытия…
Евгений Старков
Пришли с ребёнком поиграть жетоны опускаюем в приёмник он не с рабаотывает приходит оператор жетон не возвращает за не с работавшую игру