Kichi
ИФ
Ирина Федотова
Тут очень вкусно
Алексей Алексей
Сегодня вот так!!! Ни топинга малина- шоколад, ни пудры... Ребенок маленько расстроен....
Мария
Ждали доставку 4,5 часа! Пицца приехала холодная, роллы нормальные
КБ
Ксения Бычкова
Заведение на оффлайн не ориентировано вообще. Администратор (или официант?) таким тоном разговаривает, будто я её от важных дел отвлекла (а клиент, по всей видимости, в её работе второстепенен). Меню нет, есть только QR-код на группу ВК, сделать заказ не знающему человеку и так не просто, так ещё и администратор не объяснила ничего толком, пока я клещами из неё слова не вытянула. На столе информация о бизнес-ланчах, которых по факту нет. Зачем тогда листовка размещена, логичнее было бы просто убрать её, нет? Кондиционер в +30 не работает. На столе нет салфеток, чем так занят сотрудник, что даже за такой мелочью уследить не способен? К роллам претензий нет, вкусные.
Елена Бузик
Роллы классные, рыба свежая, нори хрустят. Пицца отличная, тесто тонкое, много сыра и начинки. Цены нормальные, доставка быстрая. Рекомендую!
Станислав
Сервис скатывается к уровню ЯпонаМатрена, связавшись с яндекс-доставкой. Сделал заказ 11.06.25 в 16:30, в 18:32 заказ был отправлен через сервис Яндекс, изначально показывало время доставки 53 минуты, но в процессе отслеживания было видно, что курьер выполнял более выгодные заказы и, завершив последний заказ (такси/доставка), предусмотрительно сделал вид, что получил посылку в 19:42, в итоге заказ был получен спустя 1.5ч в 20:00, хотя маршрут в 9км преодолевается никак не за 1.5ч (скрин из 2гис), за это время можно практически доехать до Березников. Сразу отметил, что упаковано было иначе - пакет раскрыт, раньше пакеты накрепко завязывали (или из крафтовой бумаги скрепляли степлером), что хоть как-то указывало на сохранность заказа и недоступность к нему курьера, в этот раз не понятно что произошло, часть роллов превратилась в небольшое месиво, слипшись вместе, филадельфия ехала в маринаде от имбиря, поскольку имбирь, васаби и Филадельфия были в одном контейнере, запечённые роллы спустя 1,5ч доставки естественно оказались холодными, также не было приложено соевого соуса. Сами роллы на 3/5, хотя до этого в большинстве заказов были на 5/5. Доставка 0.5 балла из 5, просто потому что она есть, ситуация с доставкой наблюдается уже 3й раз, хотя ранее опоздание было в районе 20-30 минут, что нивелировалось вкусными роллами, сегодня же просто эпический провал, поэтому такой обширный отзыв. Ранее делал заказы каждый месяц, порой и 2 раза в месяц, на суммы 2000+, теперь 100 раз подумаю, взвесив плюсы и минусы, минусов становится больше. К заказу на доставку не рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Косяк признаем , с Яндексом уже обсудили этот вопрос. Вам вышлем промо код на скидку н…
О
Ольга
Вкусные были роллы, пицца, сейчас так себе
Лилия Измайлова
Сделали заказ через Яндекс еду в 15-45, выбрали время доставки 19:50-20:00. В 19:50 я позвонила в ресторан, где мне сразу же ответили, что заказ мой готовится и через какое-то время его заберет курьер. На вопрос, когда именно заказ будет доставлен мне не ответили 4 раза, все время перебивая и убеждая, что я должна слушать то, что мне говорит администратор. Она все время повторяла, что не знает, во сколько мне привезут мой заказ. На вопрос, почему не сделали ко времени, ответила, что в её заказе не было временных ограничений. Но даже за 4 часа наверняка можно было приготовить. После чего меня практически послали в Яндекс, сказав, что вообще сегодня не хотели Из Яндекса принимать заказы. Сделайте с этим что-нибудь.
НВ
Николай Вавилин
Кафе скатилось. В заведении хотели зайти 12.05, администратор сказал, что дал не работает. Пришли на следующий день 13.05., зал уже работал, но в дальнем зале был включее свет, за соседним столиком не убрано. Мы рришли сели, только минут через 10 девушка соизволила убрать соседний столик и выключить свет. Про меню нам никто ничего не озвучил, не обратила совсем на нас внимание. Мы сами выбрали,что хотим ждали пока подойдёт ещё минут двадцать. Хотели уже заказать у стойки,но девушки за ней не было, звали её не подошла и не вышла. В итоге 30-40 минут зря потратили время, отношение к клиентам ужасное. Кстати, во второй раз 13.05., зал точно работал, так как там были ещё люди, которым удалось сделать заказ и то у стойки, и деушка вела себя странно, очень долго принимала у них, заказаз и игнорировала некоторые их вопросы. Идём далее, в выходные 17.05. решили заказать доставкой, раз там поесть не получилось, но опять огромное огорчение. Не положили сырный суп, запечённые роллы с сырной шапочкой были без сырной шапки и не запечённые вовсе. Суши выглядят ужасно и запах у рыбы очень сомнительный, несвежая. Фото прилагаю. Раньше кафе очень нравилось, часто заказывали и заходили туда. Жаль, что заведение испортилось.
ЕГ
Елена Гр.
Хорошая идея, но реализация ужасная. Самое критичное, нет определённого размера роллов, видимо зависит от повара, покупаешь, как котов мешке, не зная ,наесться сегодня ты или нет. В первый раз 3 недели раза узнала об этом месте, взяла, понравился размер роллов и вкус, брала себе на обед 1 порцию и половинку, не смогла доесть 2 ролла, вкус супер был. всем расхвалила, что нормальный размер роллов, как в заведениях в центре. Во второй раз брали с подружкой, роллы были такие же. Например 4 ролла, помещались лёжа по длинной стороне контейнера полностью. Третий раз взяли 16.05, нас уже смутило, что на двоих нам положили на двоих в один. контейнер, как могло поместиться? Открыли, а там роллы размером как в самых дешёвых доставках!! Причем мы брали те же позиции, что ив прошлый раз. По длинной стороне лежа влазит 6 роллов. Конечно не наелись. В общем в данном месте нет каких-то стандартов, просто впервые когда берёшь, ты понимаешь, сколько тебе брать в следующий раз, чтобы наесться, в итоге кот в мешке получается ну так нельзя же, должны быть стандарты, граммовки. Так ещё и ждали на самовывоз 1.20, хотя уже везде быстро на потоке роллы крутят. Администратор работает медленно. И самый пик, картой нельзя было оплатить, пришлось переводом, с комиссией. Укрыааются от налогов, так и хочется написать в налоговую и роспотреб, пишите онлайн обращения, кто тоже с этим столкнулись .
Ен
Екатерина н
Довольно часто заказывали в кичи роллы. Но что происходит с кафе непонятно, почему не стали дорожить своей репутацией. 1.05 мы сделали последний заказ тут. Роллы разваливаются, рыба все тоньше и тоньше, что не покрывает весь ролл, я вообще молчу) Вместо красивого цветочка васаби было вот это(см.фото). Очень много недочетов было, но нам нравился вкус, поэтому мы все равно заказывали) то не положат картошку фри, то соевый соус разольется на роллы из-за неправильной упаковки, длительное ожидание доставки, а теперь она вообще всегда платная) очень жаль, желаю успехов!
Енотик Юля
Раньше положительная оценка держалась только на еде, сервис был ужасен. Сейчас ужасна уже еда. Роллы страшные, разваливаются. Пицца как будто вчерашняя.
Софа Сочная
Стало просто ужасно, лампочки еле горят , грязно , не уютно. Только начали убирать за соседними столиками тогда когда появились клиенты , так видимо не надо Ничего почти в меню нету , элементарно нету маслин в салат , чьи проблемы что поставка задерживается , рядом магазины - идите покупайте .. даже за то что не хватило ингредиентов в салат не сделали скидку .. порция салата просто в два раза меньше чем раньше , ужасно просто Не советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Александра ! Предоставьте пожалуйста чек )) очень похоже на подставной заказной отзыв ))
Полина Снапкова
Вкусные роллы , быстрая доставка. Том ям лучший. Спасибо
ВЕ
Валерия Евлампиева
Очень раньше нравилось заказывать отсюда, все устраивало. Роллы стали невкусными, разваливаются, доставка долгая, могут задержать на час или 1,5 :(
Евгений Банников
Заказали пиццу и роллы на вынос. Роллы разваливаются, если берешь их чем-то кроме пальцев. Пицца на каком-то кислом тесте, с отвратительным послевкусием - не доели. Жуть!
ЕТ
Егор Трухин
Я не то, что бы любитель посещать кафешки, но вот именно тут приятно находиться. Цены приемлемые, персонал дружелюбный, кухня вкусная. Кучу раз заказывал пиццу и роды и ни разу не было так, что бы я был хоть на 1% недоволен, так что крайне рекомендую тут побывать или хотя бы заказать доставку. Одним словом из 10 на 100
КХ
К Х
Все очень вкусно , девушка администратор очень приятная , и хорошего дня пожелает, и хорошего настроение перед уходом, рис у роллов то что нужно , спасибо что вы есть у нас ❤️🔥
ЮК
Юлия Ковалева
Очень вкусный Том Ям,спасает от всего на свете,не хуже чем за границей!спасибо поварам
Мария М.
Дали вновь шанс Кичи, но увы. 1) Очень долгая доставка, в связи с чем привезли холодную лапшу. 2) лапша сухая, овощи твёрдые, курицы почти нет. 3) доставка платная. Больше мы тут заказывать не будем. Первый опыт заказа на работу был с отсутствием в роллах содержимого, тогда ещё надо было понять, что не стоит. Фото фасоли из лапши
Семен Косолапов
2 только за систематичные задержки доставки. Не важно, будни это или выходной день. Даже на утро, опаздывают на 40-60 минут, по пятницам могут и на 1.5 часа задержать. Что за это становится с роллами, всем понятно
Иван Иванов
+ где-то 200 рублей за сырный борт которого не было. Очень долгое обслуживание в пустом кафе
Алена Полуплешева
Неплохое кафе, частенько туда забегаем или заказываем доставку. Очень вкусный рис с креветками ( последний раз, правда , был безвкусной кашей), в ост разы был всегда отличный. Опаленные роллы тож вкусные. Теперь к минусам, которые есть на мой взгляд: 1.Для мохито никогда нет мяты да и в целом, часто не бывает каких-то продуктов( креветок, кальмара), предлагают вежливо заменить. 2. При доставке не предупредили, что сборка курьера уже 49р и то, что у них есть замены в меню, которые они еще не внесли. Суп привезли не с кальмаром, а с курицей. Это, конечно, все мелочи, но все же)))
ДФ
Дарина Францева
“Была в «Кичи» и, если честно, осталась недовольна. На ресепшене постоянно никого нет, приходилось ждать или самой искать персонал. Обслуживание очень медленное —заказ ждешь час, успела несколько раз пожалеть, что вообще пришла.
Маркиз Францев
Отвратительное обслуживание, за ресепшен постоянно никого нет. Обычный бизнес ланч приходится ждать по 40 минут
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ушли ровно через 6 минут )) о каких 40 минутах речь ?)
Дарья Смир
Отвратительный сервис! Вчера сделала заказ в 10 утра (на 20:00), с учетом, чтоб не опоздали с доставкой. И что вы думаете? Заказ привезли в 21:15, и то, звонили несколько раз! Кстати, привезли 8 роллов и ВСЕ ( а в заказе был сет и пицца). Я не понимаю, как такое возможно? 2 недели назад была аналогичная ситуация , заказ везли больше 3 часов!!! Специально, в праздник сделала утром заказ на вечер, как можно не успеть????я не понимаю, зачем вы берете заказы, если не успеваете? Я боюсь представить, скольким вы вчера испортили настроение ! Однозначно больше не закажем у вас! Опоздали, да и привезли эти несчастные 8 роллов помятые! Не сервиса, ни вкуса! Учитывая рейтинг на 2гис и отзывы, делаю вывод, что собственнику заведения абсолютно наплевать на гостей
ЕО
Елизавета Олина
Сделали заказ заранее чтобы в праздник нам привезли еду к 22:00. На часах 23:10 курьер до сих пор до нас не доехал. Отстой
Иван Мирный
Если вы хотите потратить свой вечер на 2,5 часовое ожидание заказа - вам сюда, заведение упало на дно из которого не выбраться, максимально не рекомендую
виктория зуева
самое отвратительное место, ждали 2,5 часа, по итогу позвонили сказали, что готовить начнут только через полтора часа, что за сервис такой? если вы не можете ничего сделать, не берите так много заказов, мы всей семьёй ждали ваш заказ, предложили приехать через полтора часа забрать, по итогу нам отказали, это просто ужас
RS
Revisoro Solo
Сегодня делали заказ на определенное время. Так как заказывали в двух местах, и что бы не есть холодное. В итоге отдали нам заказ на 40 минут позже времени к которому заказывали. Если вы не можете справиться с потоком заказов зачем тогда вообще принимать заказы на время? Просто скажите по телефону что на это время заказ уже не сделать а сделать на 40 минут позже и всё для всех будет проще.
ОЛ
Олег Лисин
30 мин ждали официанта, что бы сделать заказ, ушли в другое место.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время Вы были у нас ? Сегодня у нас был только один стол с утра , который так…
Анастасия Карамелька
Уже оставляла здесь отзыв с 5-ю звёздами, но видимо пришло время оставить негативный отзыв, качество роллов вообще испортилось, раньше было намного красивее и качественнее, стало дороже но намного хуже, рис просто ужасный, роллы рассыпаются, видимо наработали базу и решили экономить, больше здесь не заказываем
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Когда делали заказ ? Предоставьте чек пожалуйста :)
Константин Батькович
Заведение совершенно испортилось, ожидание закусок (картошка фри) составляет более 40 минут, хотя в зале никого не было. Заведение не рекомендую от слова совсем. Остальные блюда ожидать более часа. Официант ни слова не сказала о долгом ожидании. Все было по факту! О таких вещах надо говорить заранее, пошёл бы в другое заведение.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предъявите пожалуйста чек о покупке в нашем кафе :)
ИМ
Ирина М
Из 4 заказов только один раз привезли вовремя, для них впродяке вещей задержаться с доставкой от 30 минут до 1 часа. Ужасная организация!
Елизавета Третьякова
Открыла для себя это кафе и влюбилась❤️ заказала роллы в праздничный день и чудооо -заказ привезли в течении часа! Но и это не главное, главное вкус и качество, это просто восторг 🥰🥰🥰 нереально вкусно, сын съел все за 5 мин, приговаривая с полным ртом как это вкусно!!! Сэндвич ролл с лососем-любовь навсегда, а сладкий ролл-просто восторг! Спасибо поварам и всей команде KICHI за Вашу работу и любовь к своему делу
МФ
Матвей Феликан
Лучшее место, для того, чтобы покушать роллов! А еще лучший Том-Ям в городе! Жаль, что те, кто тут постоянно ест, занижают оценки. Постоянно, на все праздники, заказываю тут. Персонал вежливый, курьеры работают хорошо( конечно найдется тот, кто скажет, что курьеры долго развозят, а ты сам сядь и сделай их работу лучше, так же могу сказать и про тех, кто наговаривает на работников кухни) Сколько раз заказывали еду, всегда всё привозят свежее, пиццы горячие, про напитки написать не могу, т.к это все делается дома и достаточно легко. Вообщем, 5 звезд и точка)
Марина Королева
Здравствуйте! Заказали сеты ко времени, во первых ,привезли не весь заказ. Предложили потом ждать еще пол часа, изначально мы согласились но потом перезвонили через несколько минут и попросили вернуть деньги так как ждать не было смысла. Девушка возмущенным тоном начала говорить что роллы уже готовы и что нам их привезут. Я все равно отказалась, на что опять тем же возмущенным тоном мне сказали скинуть номер для перевода денег! Это ладно, деньги вернули! Во вторых, отвратительно ледяные роллы! В сети были жареные роллы которые были просто ледяными как будто стояли в холодильнике несколько часов ! Ни какого вкуса совершенно! Васаби и соевые соус тоже отвратительные ни вкуса ни остроты ! Такого ужаса я давно не встречала, весь праздник и настроение испорчено !
Алексей Мерзляков
Раньше заказывали постоянно в этом ресторане роллы. Но последние два раза все перечеркнули. Есть один главный недостаток-роллы просто напросто невкусные. Вкуса нет вообще. Зачем они кладут во все роллы лук это вообще отдельный вопрос. Даже в Филадельфии лук 🤦♂️ Позвонил специально сказал сет для взрослых и детей! Порекомендовала именно сет Фантазия. Во всех роллах лук. Дети есть не стали. Видимо у кого-то ни ума, ни фантазии… 😂 Не рекомендую. Дорого, невкусно. 1600 р в мусорное ведро) Никто есть не стал, хлеб даже вкуснее. Оценка-ноль.
Кирилл Шаламов
Супер заведение , всегда все вовремя и очень вкусно
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ❤️
Любовь Кетова
Очень вкусная пицца, вкусные роллы, вкусный рис и цены тоже принятые. Спасибо!
... Анастасия
Решили заказать пиццу в Кичи, но, к сожалению, у курьера возникли проблемы с машиной. Спасибо большое руководителю, что пошли нам на встречу и доставили пиццу такси. Очень приятно, пицца приехала теплой и вкусной! Ещё раз спасибо большое!
Мария Бокарева
Сидим сейчас с подругой у вас в кафе, администратор хамка, не умеет обслуживать, мохито тёплое, одна минеральная газ вода с лаймом, роллы никакие. Рис плохой
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем на лучшем Рисе из всех возможных ) Рис у нас - изумительный. Мохито не могло…
Василий G
Вконтакте сет за 577, на сайте 888, написал, перезвонили, сказали заказывать что есть в меню, скинули ответственность на Яндекс, в общем, шарашкина контора
Наталья Поля
Вкусные роллы! Тоя ям хорош! В кафе чисто, уютно. Периодически берём на самовывоз со скидкой.
ЛБ
Лиза Бовина
сервис хороший,не сказать что идеально,но дружелюбно еда вкусная,заказ принесли быстро итог один-тут вкусно и быстро!)
Юлиана
Очень уютное место. Приятные внимательные сотрудники. Очень вкусно.
Алина Кузнецова
Раньше всегда заказывали роллы здесь. Никаких проблем не был. В очередной раз заказали роллы около 19:30. по времени ооиентировали на 1.5-2 часа. В итоге время 23:00, заказа так и нет У вас 1 курьер на всю доставку?
Гоша Рыбаков
Супер место очень понравилось
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем ждать Вас снова ❤️ p.s аватарка топ!
Кира Калинина
Заказываем постоянно здесь роллы через сбермаркет , теперь это купер!!! Позвонила неадекватная женщина наехала на нас что мы перепутали адрес , хамовитая баба не приветливая не попрощалась а тупо скинула трубку !!!!!!!!!если вы хотите зарабатывать ,то учитывайте уровень клиентского сервиса, в городе много конкурентов если с нами так разговаривают то мы точно здесь больше не закажем , поэтому руководству данного заведения стоит затронуть вопрос о смене администраторши !!!по мимо такого хамского обслуживания нам еще привезли роллы развалюхи………
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона , руководитель с Вами свяжется в ближайшее врем…
C
CokOLizE
Администратор доставки - хамоватая дама. Роллы везли в среду и все равно это заняло 3 часа. Привезли ужас! Рис разварен, вместо кунжута какой-то мак, терияки где он должен быть - нет. Авокадо гнилой, васаби старый, не острый. Было хорошее место, скатились в дно!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Давайте разбираться в ситуации , отправьте пожалуйста номер заказа или адрес куда был…