Intimissimi
Магазин нижнего белья
2.9
2.9
Леночка Мальцева
Вполне адекватное обслуживание (консультанты всегда подскажут и сориентируют с выбором), ассортимент хотелось бы чуток больше.
Екатерина Культикова
пришла в магазин за кофтой, на спешке попросила их дать померить 2 кофты , да мне 18 лет да взяла кофты за 15 тыс, почему бы и нет, когда мерила у меня буквально забрали 1 кофту и криво смотрели, 2 кофту померила и сразу сказала, что куплю её , высокомерное отношение это ужас, так же чек не дали нормальный, сегодня подошёл мой родственник забрать чек, бред какой то наговорил чек не отдали, дали помятый пакет и тд ( около года назад были хорошие сотрудники , было приятно в магазине находится ) сейчас молодых девок наберут, которые показывают свой характер, не очень приятно, ходить больше не буду
ДД
Данил Деменев
Алина Тюрина лучший продавец,я восторге от обслуживания данного продавца,все подсказала,помогла подобрать размер, рассказала о материалах и смогла сделать покупку выгоднее. покупал своей девушке она в восторге
Юлия Юлия
Заходила 20 июля перед закрытием, менеджер не поздоровалась, не помогла с выбором, просто стояла на кассе В итоге взяла из зала на примерку сама, примерила и больше сюда ходить не планирую, лучше зайти в другие отделы, где менеджеры помогают с выбором
Марта Трофимова
Всегда с мужем приходим, не примерив заберу белье которое понравится с размером всегда подскажут. Сами продавцы на столько милые и теплые прям вынуждают (по доброму) приобрести у них что то. И сам ассортимент очень хорош.
Анна Майорова
Ни один из трех продавцов не обратил внимание, хотя находилась долгое время. Игнор полный.
КМ
Ксения Максимова
не понравилось
Мария Авдеева
Купила футболку за 2199.00 Предложили взять вторую со скидкой 30% Выбрала вторую за 1999.00 В итоге за две отдала 4238.00 Телефона, как видите, у них нет. Ехать на такси, чтоб поругаться - это 400р туда и 400р обратно. С 90-х с таким безобразием не встречалась.
Елена Плешкова
Просто обожаю этот магазин, захожу редко, но всегда беру на вполне приличные суммы от 10 до 35т. Но в магазин в планете я больше ни ногой. Только в трк семью или аймол!!!! Мило встретили на входе и пригласили в примерочную, я уточнила заранее, что я тороплюсь( жду за такси) Хотела попросить у девушки доугой размер, а она просто испарилась при пустом зале, что пришлось кричать её на всю примерочную! В итоге принесла размер абсолютно другая девушка, которая работала рядом с клиентом. Дата визита 10.05.24 20:13 Продавец Фролова Татьяна Иванова ( кассир Богомякова Ульяна Игоревна) вызвали полное отвращение 🤮 ( девушка которая работала именно со мной) после того как меня брлсили одну в примерочной никаких покупок совершать не хочется. На эмоциях чуть не вернула товар и не уехала за покупкой в трк!!!! Да и в трк и аймоле продавцы выглядят куда опрятнее и следят за стилем и политикой бренда, красные губы и опрятный внешний вид. Здесь же обратное! 1 звезда, тол ко за приятную встречу. Ещё за час до этого я заходила и уточняла сколько будет стоить 4 таких пары на что миллион лет давали ответ будто не знают. Сказали 3т в итоге 4.200. Отврат и позор.
ЮТ
Юлия Трусова
Служба поддержки отвратительная работа. Возврат по сертификату не могу получить уже три месяца. Каждый раз отвечают ускорим процесс и на этом всё. Может уже как то работать начнёте?!
Лилия Лилия
Пришла за определенной моделью бюстика,сказали что ее нет и она по системе ну точно есть в трк Семья...поехала туда, оказалось что там его нет, и система эта не точная а консультант со слов консультанта из Семьи должна была позвонить и уточнить,очень не приятная лишняя трата времени..А в трк Семья девочкам спасибо)помогли выбрать другой комплект!
Александра Мейлин
Ниже прочитала , что качество белья хромает . Не знаю , очень давно покупаю белье . Люблю кружево . Ни разу не было такого , чтоб порвалось , вылезли нитки и тд . Все целое. Без катышек , дырочек .. обожаю .
Яна Курдяева
Понравился отдел и обслуживающий персонал, особенно Дарья, благодарю ее за терпение и подбор белья с учетом всех моих предпочтений. Качеством белья довольна, фасоном тоже 💛 Процветания вам💐
Надежда id98368392
Подарили мне сертификат в этот магазин. Первое впечатление хорошее. Обслуживание отличное. Выбора мало. Покупку совершила на 7 тыс. Через два дня носки у бюстгальтера (почти за 5 тыс!!!) вылезла косточка, кружева распускаются , нитки торчат. Это ужас ! Качество нижнего белья намного лучше в индефини, где бюстгальтер 1,5 к. Ни за что больше не приду в этот отдел.
Наташа Суббота
Очень хороший выбор, прекрасно обслуживание. Ушла с двумя парами белья!
АЦ
Анастасия Цаплина
Качество обслуживания порадовало! Делала первую покупку в этом отделе, осталась довольна. Благодарна продавцу Дарье:)
Татьяна Серкова
Ассортимент большой ,а качественного обслуживания нет !
Ксения Юрьевна
Хамки редкостные ,не рекомендую
Екатерина Тюрина
Большой ассортимент с множеством размеров. Зашла и сразу подошла девушка-консультант. Обычно хочу сначала сама посмотреть, но в этот раз мне понравилось общение и помощь. Выбрала себе подарок. Спасибо!
Olga Ch
Пришла. Купите, говорят, ещё один товар - на него по акции будет скидка 50%. Ну взяла. В итоге скидки не оказалось)) Пришла первый и последний раз)))
ЮШ
Юлия Шипицына
Прочитала отзывы, даже заходить не хотелось, в итоге зашла от безысходности, т к в других отделах совсем ничего не было. В итоге приобрела именно то, что искала, благодаря профессиональной помощи консультанта Елизаветы! Все девочки в магазине были вежливыми и милыми. Сложилось впечатление, что негативные отзывы написаны нечестными конкурентами. Рекомендую данный магазин за огромный ассортимент и вежливый персонал.
Ирина Богомягкова
Подскажите, а как вообще отбирают персонал в данный магазин? Научите, пожалуйста, продавцов-консультантов общаться с клиентами, объясните, что такое сервис. Хамить своим покупателям, Вы считаете это нормальным?? В ваш магазин больше ни ногой.