Цветоввоз
Магазин
4.2
4.2
Маша Петрова
Зашли с мужем купить цветы и упаковать подарок, в итоге сказали, что подарки они не упаковывают и бумаги у них нужных размеров нет. Нашлась бумага, хотели сами запаковать, на что нам сказали, что в их магазине это сделать нельзя. Клиенториентированность ноль. Ушли в магазин через дорогу, там нам и упаковали подарок и цветы кстати дешевле. Рекомендую НЕ обращаться в данный магазин. Интересно, собственник вообще в курсе, сколько клиентов он теряет, благодаря своему персоналу?
Анна Дудакова
Спасибо приятной и милой девушке за помощь в выборе композиции. Быстро оформила и предложила кофе. Все отлично, буду рекомендовать! Спасибо!
ОБ
Ольга Бирюкова
Такое лицо скорчила девушка продавец 😃 Да букет купили у них не за 5000, а всего лишь 2 веточки хризантемы. Но в этом сразу видна клиентоориентированность. Хорошо, что есть еще цветочные, где тебя не оценивают и вежливо разговаривают, элементарно до свидания сказать.
Ксения Ксения
Спасибо за испорченное настроение! Попросила мужа на годовщину купить гипсофилы, зачем-то зашёл именно в ваш магазин. Сказали свежая, ага, прям видно. Предложили подрезать , чтобы не очень длинные были. Это кто так подрезает, стебли разной длины, ладно пару сантиметров, но тут просто обкромсали часть. Судя по тёмным пятнам на стеблях, царапинам, это уже нелеквид. Ещё и на многих веточках заломы.
Виктория Лис
Купили фольгированный воздушный шар,вышли на улицу и он улетел через минуту. Отвязался у самого основания,очень обидно
Елена Елена
Лучший магазин цветов на Парковом🌸
андрей плотников
Спасибо что вы есть,цветы шикарные,стоят долго,девушки флористы профессионалы,цены приемлемые.Покупаю шары,цветы и сопутствующие товары не первый год.Одназначно рекомендую
Василий Вертешев
Тонны свежих цветов. Могут сделать вам букет, который нужен именно вам. Помимо непосредственно цветов, есть шарики и игрушки, всякие милые открытки. Хороший магазин, да да.
Ekaterina Dultceva
Всегда покупаю только у этих прекрасных девочек цветы! Цветы стоят долго, и девочки всегда расскажут как ухаживать за ними. Мои все знакомые уже давно покупают только в этом цветочном магазине цвет, не только срезанные, но и в горшках. Еще хотела сказать, что помимо цветов, есть и шарики надувные и они выходят очень не дорого, чем в других магазинах и держится гелий очень долго. И да, к 8 Марта я подготовилась и заказала тюльпаны за 2 дня, что бы не стоят в очереди, потому что знаю, что будет ажиотаж. Прибежала 8, забрала свой букетик и сама оформила, и вышло все это в 5 мин. Я просто очень уважаю труд других людей и понимаю, как трудно флористам в такой суетливый день! Так , что я рекомендую ЦВЕТОВОЗ!!!
Анастасия Краузе
Цветам 3 дня. 60 тюльпанов на выброс. Про деньги вообще молчу…Клиентоориентированность на нуле. Даже не предложили заменить хотя бы один букет. Больше мы не ваши клиенты!
Светлана Тимашева
Букетику 5 день! Шикарно 😍 Ещё раз убедилась, что цветы хорошего качества. Были бело-зелёные тюльпаны с розовыми кончиками и в такую красоту привратистось! Брали цветы 07.03.25 (фото тюльпанов от 12.03.25)
Никита Семенов
Отличный магазин, всегда беру цветы для своих близких здесь, цветы свежие , долго радуют Шарики висят уже месяц👍🏼 Персонал приветливый , помогают определится с выбором и собирают красивые букеты на любой бюджет Рекомендую всем 👍🏼
Polina Smolova
Работают очень клиентоориентированные девушки! Проконсультировали и помогли подобрать красивейший свадебный букет! Учли все наши пожелания , постоянно были на связи и сами напоминали и высылали нам фото, 100 баллов! Спасибо большое, что в один из самых важных дней жизни вы нас не подвели ! ❤️ и никакой накрутки за слово СВАДЕБНЫЙ букет не было!
Alisa Alisa
Сервис на высшем уровне 🤩 За 15 минут до закрытия собрали букет, выдали памятку по уходу, проконсультировали по цветам, предложили кофе и накопительную карту. Были 24 февраля, девушке-флористу огромное спасибо за помощь и работу 🤍
Салават Искандаров
Покупаю цветы для близких с момента открытия,всегда свежие цветы, вежливые доброжелательные девочки. Забыл зайти заказал доставку, цветы были у жены через 10 минут, лучший магазин цветов.
Ульяна Тажеева
Добрый день! Пишу из г. Екатеринбурга - хочу поблагодарить замечательную команду Цветоввоза на этом филиале ☺️ Собрали свежие цветы в короткий срок времени. А так же консультировали меня 2 дня по цветам 😂 отвечали быстро 🙏🙏🙏 Спасибо Вам девочки! 💖💖💖
СЛ
Станислав Легостаев
Отличный магазин цветов! каждый раз букеты разные, есть из чего выбрать. Персонал очень вежливый, всегда помогает с выбором и оформлением. Цветы свежие и долго стоят, если следовать рекомендациям флористов данного магазина👍🏻
еу
елена ушакова
Очень большой выбор цветов и шариков по приятным ценам, девочки флористы всегда говорят как ухаживать за цветочками и цветы действительно долго радуют Всегда помогают с выбором букета, предлагают кофе и желают хорошего дня😍 Сам магазин очень светлый и уютный, на все праздники цветы и шарики покупаем только здесь, ни разу нас не подводили
Di Kappa
Продавец позволяет себе повышать голос на покупателей! Утверждая что она не продавец, а флорист. Второго продавца в зале не было, пришлось букет брать сами, после чего "флорист" прибежала и начала орать! Покупка совершена только что
LL
Lia Lia
Самый лучший магазин Шарики надуваем всем тут на все праздники и стоят месяцами! Когда в других местах 4 дня и падают ! Цветы всегда свежие А самое главное девочки очень доброжелательные и знают свою работу на 100%
ЕC
Еvgenya Ch
Отличный салон цветов, всегда свежие цветы, которые стоят минимум 2 недели 🌷🌹🌻 Регулярно там заказываем, сотрудницы всегда помогают скомбинировать желаемые цветы между собой 💐, и работают не первый год там 🫶. Пожелание-просьба- очень нравятся диантусы, лимониум разных цветов- лимонные, розовые, оранжевые, кустовые, прекрасно сочетаются в букете, пусть выбор будет побольше. И, конечно, зелени для неповторимости тоже бы побольше выбора - писташ, берграс, эвкалипт.
ЕУ
Елизавета Ушакова
Самый лучший магазин, шикарный выбор , цветы всегда свежие , всегда радуют цветочки отсюда Девочки флористы просто супер, милые и отзывчивые🥹 Все очень красиво, всегда помогут с выбором
Наталья Кайгародова
Заказывала подруге цветы и шары на день рождения, остались довольны и я и она. Коллективу спасибо за консультацию и выбор по Вотсап. За быстрое оформление и доставку!
AM
Aleksandr Markov
Очень понравился магазин "цветов воз" очень хороший коллектив. Приходите покупайте , общайтесь. Дарите Женщинам цветы. Девушки флористы очень отзывчивые и всегда помогут с выбором букета
Елена Панькова
Очень грамотные специалисты!!! Слышат, подбирают то что клиенту нравится. Цветы свежие оформление классное ещё и кофе за 1 руб.пока ждёшь. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍😊😊😊
Вячеслав Дмитриев
Жаль нельзя 0 поставить, сотрудники наверное помнят инцидент с упаковкой подарка. Сотрудники алкомаркета раз в сто коммуникабельнее будут. Приколол отзыв про чек который писали год назад :D вот это правдивый коммент! Прошло время…ничего не поменялось) Уверяю читающих, что 90% комментов явно «накрученные лайки» Люди уверены что крепко сжимают удачу за 🥚🥚 в руке)
Valery Permyakova
Сервис и клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
Любовь Тетерина
Тут работают прекрасные девушки, которые всегда могут помочь с выбором и оформлением. Каждый раз радуют букетами, собранными с душой. Надувают классные шары на все виды праздников. Брала себе, моя кошка игралась с ними всю неделю)) Кошка восторге 😻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Денис К
Большое спасибо девочкам флористам,собрали очень крутой букет по приятной цене. Мама была в большом восторге
СГ
Сергей Ганичкин
Вот, как и обещал рассказываю. Цветы "наизнанку" Простояли больше недели. Спасибо за положительные эмоции! Фото Слева после 7 дней, справа сразу после покупки
Марина Баранова
Заказывали шары на день рождения. Шарам уже три недели, а они в первозданном виде. Отличный салон и цветы всегда очень хорошие как по отдельности , так и в композициях. И девочки флористы доброжелательны и вежливы, клиентоориентированны🌺💐🫶🏻
ОШ
Ольга Шавшукова
Мой самый лучший и любимый магазин цветов 😍самые красивые цветы, и самые прекрасные девочки флористы.
Марина Давыдова
Жених не впервые покупает мне здесь цветы, и никаких претензий к салону нет. У него - к флористам, выбору и свежести цветов. У меня - к букетам. Всегда стоят как минимум неделю, радуют глаз, упаковка милая и красивая. Приятно, что есть мои любимые альстромерии в разных расцветках 🌷 Настолько свежие, что распускаются уже в вазе.
Василий Олегович
7 марта можно было и продлить время работы.
Катерина Дульцева
Очень рекомендую этот цветочный. Работают с 8 утра, все быстро красиво сделают. Цены очень приемлемые для города. Так что рекомендую!
Анастасия Иванова
Хорошее место, хорошее две девушки, магазин чистый, сортимент большой, мне все понравилось
Арина Батырова
Вчера мой муж покупал у вас шары с гелием и цветы на выписку в роддом, не прошло и суток как ваши Половина шаров просто сдулись. Очень расстроилась , очень не приятно.
Ксюша Шакирова
Отличный магазин , флористы всегда приветливы и очень хорошо помогают с выбором . Всегда ухожу от них довольна😄
Ира Столярова
Всегда берём цветы в этом магазине и все отлично. Очень нравится , что можно сделать заказ предварительно в соцсетях обговорив все пожелания. По готовности букета всегда отправляют фото и уточняют , нужно ли что-то изменить или дополнить композицию. Цветы всегда свежие, персонал приветливый и отзывчивый.
СД
Светлана Дружинина
Очень вежливые и приятные девушки работают. Ответили на все мои вопросыи главное качественно обслужили: оформили букет и надули шары. Ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
КЧ
Кирилл Чернышев
Супер-приятный персонал, удобное расположение, большой выбор цветов, декора для праздника! Спасибо большое за качество!
АЧ
Антон Черный
Покупали тут цветы и шарики на день рождения ребенку все понравилось спасибо большое
ИС
Ирина Соловьева
Покупала шары в этом магазине Обещали, что простоят около недели. Пока шла по улице один лопнул, остальные на 2-3 день уже лежали на полу. Цена относительно не дорогая, по сравнению с другими магазинами, за это 3 звезды
Максим Коровин
Продавцы выкинули чек о покупке цветов в мусорное ведро. Дубликат чека распечатать ума не хватило. Попросил достать чек из ведра, отказались. Сказали, что, если я хочу порыться в их помойном ведре, то могу сделать это сам. Пришлось самому! Вывалил по середине магазина мусор и нашел! "Чудесный магазин и прекрасные продавцы". Приходите в этот магазин, Вам предложат порыться в из помоях!
Любовь Прожикина
Купили шарик фигурный из фольги с персонажем лунтик. Висел на потолке, ребенок лежал радовался. И тут резко бац лопнул, я и ребёнок испугались. Шарик вышел нам на 730р. Даже день не пробыл. Ребенку 4 месяца, весь вечер трясло. Думала сходим узнаем, может поменяют или хотя бы деньги вернут. Купили другой поменьше, но увы сделали скидку 20р. Оказывается шарик не подлежит возврату. Ой спасибо, целых 700р мы выкинули.
Екатерина Д
Номер один своего дела, быстро, качественно, доступно. Постоянно заказываю только здесь! Цветы, букеты аболденные. Шары в - 34 доехали в идеале, коробочка супер по приемлемой цене. Девочки флористы всегда отзывчивы и стремятся на результат. Многое решаем удалённо в группе вк, это ещё один плюс сделать и выбрать желаемое лёжа на диване. Очень советую только их!
Евгений Гайдученко
Купили вечером фигурный шарик в этом магазине, уточнив заранее, чтобы сделали качественно, надолго. На следующее утро шарик сдулся, не успели подарить девочке. На просьбу подкачать шарик отказали. Зря потраченные деньги и испорченное настроение. Не рекомендую.
Максим Чёрный
Покупал шары ,провисели 3 недели,просто супер🎈💥 Продавцы отзывчивые и приятные девушки🥰
Оля Бурмистрова
Отличный магазин цветов, качественно и недорого, милые девушки - продавцы, подберут букет для любого случая. Ставлю 10 из 10
Надюша Е
Брала себе кустовые розы. Цветы по качеству были отличные. Простояли долго. Девушка которая обслуживала была очень приятная. Все понравилось)