Индиго
Школа танцев
4.4
4.4
Ия Катаева
Отличная школа танцев! Ребенок ходит с удовольствием. Дружная атмосфера, превосходные педагоги.
ЕE
Елена Elena
Хорошая школа танца. Карина Юрьевна отличный и мощный тренер. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Рекомендую 👍
Наталья Сафронова
Хороший танцевальный клуб. Из маленьких деток вырастают профессиональные танцоры. Грамотные педагоги с пед.образованием, что очень радует в наше время. Можно заниматься и развиваться не выезжая за пределы района.
КС
Кирилл Сафронов
Занимаюсь в этой школе с 10 лет, сейчас мне 19, являюсь кандидатом в мастера спорта , спасибо огромное Индиго за то, что я танцую !!!
КС
Кирилл Склюев
Клуб Индиго впечатлил приятной атмосферой, профессионализмом сотрудников и отличными тренерами, занятия с которыми приносят удовольствие и пользу. Всегда приятно возвращаться сюда за новыми эмоциями и вдохновением.
Анна К
Отличная школа танцев! Ребенок ходит с удовольствием, рекомендую! Самый лучший тренерский состав!
Екатерина Плюснина
Было много разных секций куда ходил ребенок. Но только здесь ребенку понравилось. Ходит с удовольствием уже 3 года, очень нравится участвовать в турнирах. С восторгом рассказывает о тренировках. Тренера здесь все замечательные, найдут подход к любому ребенку.
ВП
Виктория Пугина
Замечательная школа танцев. Отличные педагоги, дружеская атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую!
Александр Орбинове
😔😔😔
НН
Надежда Надежда
Не понравилось, нетактичное поведение руководителя!
ОВ
Ольга Виршинина
не плохое место ходит дочь
Ева Минеева
Очень хорошая школа танца! Педагоги с большим опытом, смогут найти подход к любому ребенку🔥🔥🔥
Эдуард Минеев
Самая лучшая школа танцев!