М.Косметик

Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
ЕШ
Елена Шипулина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Конькова6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Tanya Bayandina3 отзыва
Виталий Катков1 отзыв
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДП
Данила Павлушкин1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артём Васильев1 отзыв
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
F
FARAON1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
Тимофей K1 отзыв
VS
Victoria's Secret1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно прорабо…
ИГ
Иван Г.1 отзыв
Анастасия Косухина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
IG
Irina Gold3 отзыва
В среду 5 февраля покупала в магазине на Пушкарской кондиционер, на ценнике было написано 299. На чеке вышел 350 рублей. Попросила продать мне по цене, указанной на витрине, мне показали объявление, что идёт замена ценников. Ок! Пока я стояла и укладывала покупки в рюкзак, ещё двое посетителей возмутились на кассе, что товар дороже. Им гордо предъявили опять объявление. Сегодня, 8 февраля, мы пошли в магазин за порошком. Объявление всё ещё висит, как и ценник на кондиционер 299, то есть за 4 дня его никто не сменил. Нашли порошок Персил за 370 рублей по акции и пошли к кассе. На выходе - 599 рублей. Покупать не стали. Почти все люди на кассе возмущались данным фактом и говорили, что это не первый день уже. Просьба провести проверку данного магазина на предмет новой акции, написано одно, а продают намного дороже, прикрываясь филькиным объявлением.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
DD
Denis Denisov4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
DM
Denis Maslov1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Диана Александровна7 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Иван Мальцев3 отзыва
Ga Gres1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Маринелла Николаевна33 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ПБ
Полина Б.1 отзыв