Day beauty bar
Салон красоты
Кристина Курило
Приятное место, мастеру Шушанне огромная благодарность. Рекомендую, и сама приду еще :)
Olya Bukatina
Выполняют маникюр максимально быстро, качественно и по доступной цене☺️
Ольга Иванова
Сделала маникюр один раз. Ногти подымать не умеют, слой толстый, не ногти, а лепёшки. Через три недели стали отслаиваться. Сама больше не пойду, и другим не советую!
Анна Кочнева
Девочки, если вы планируете свое время и оно вам ценно, не записывайтесь в этот салон! Была записана на 13 сентября, на 14.00, за час позвонили, сказали,что мастер заболел!! И нейл мастеров постоянных нет, как я поняла, большая текучка( в общем ,осталась очень расстроена, завтра лететь, а маникюр не сделан! До этого ходила 2 раза, качество на троечку, просила мастера переделывать некоторые нюансы.
Александр Бражкин
Доброго Дня ! Сегодня в первые посетил Ваш салон на Карпинского 14 . Хочу выразить огромную похвалу,и благодарность Мастеру - Иванченко Анастасии , за внимательное и доброжелательное отношение. Анастасия -Мастер своего дела с Большой буквы ! По мимо стрижки , получил заряд положительных Эмоций !
Борис Ельцин
Очень сильно подставили и огорчили. Записывался утром на вечер, в итоге прихожу а салон закрыт. В итоге позвонил оказывается каким то образом на сутки перенесли запись не позвонив мне. Спасибо но больше не прийду сюда и надеюсь не будут больше так поступать с клиентами. Всего доброго.
Ann Oropay
Бровки мастер Алла делает просто замечательно, мне нравится, советую. 5 звёзд за неё. А педикюр мне сделали и через неделю откололся уголок на большом пальце, и вскоре сломался
21 мая 2024, официальный ответ
Ann, добрый день. Благодарим за отзыв.. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Бобкова
Ходила на стрижку «каскад» к мастеру Елене. Я в восторге! Стрижка получилась просто вау, Елена - мастер своего дела. Очень доброжелательная, отзывчивая и ответственная. Вся процедура прошла в комфорте, что очень важно! Сам салон внутри красивый, уютный. Спасибо большое! Мастер замечательная!!💗💗
Ксения Докучаева
Ходила на мелирование к Елене, парикмахер мне очень понравилась, очень доброжелательная и ответственная, а работу выполнила очень качественно, я в восторге от результата, все пожелания учла и все волосы аккуратно промеллировала и подстригла, а у меня очень густые волосы и я не встречала таких мастеров как Елена, очень довольна посещением и рекомендую это место🌸❤️просто любовь с первого посещения🌹😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
kz
kree zee
Так себе маник сделали, не особо зачистили. Сносно, но я привыкла к лучшему.
мехрибон норалиева
Сына стригла всегда здесь очень все нравилось сейчас переехали
ЯС
Яна Скидан
Уже полгода делаю маникюр только здесь. Была у разных мастеров - все хорошие! В салоне уютно, предлагают чай / кофе. Рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Надя Надежда
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом! Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Здесь работает очень приветливый персонал. От них невозможно уйти в плохом настроении.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Саша Тихомирова
Очень хорошая работа мастера маникюра! Большое спасибо Кристине 💞
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Еатерина Кузьмина
Прекрасный салон! Хожу на маникюр в салон и всегда довольна! Всегда пообщаются, предложат чай или кофе! Выходишь после процедуры с прекрасным настроением! Мастера Галина и Кристина, вы лучшие!
3 декабря 2023, официальный ответ
Еатерина, благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Д
Здравствуйте. Редко пишу комментарии. Впервые была в данном салоне . Пришла на депиляцию к мастеру Шушанне. Мало того ,что процедура была безболезненная , дак сама мастер оказалась настолько позитивная и приятная девушка , что я вообще не поняла как пролетело время . Обязательно вернусь снова…
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Гарик Минасян
Подстригался у мастера Татьяны, очень доволен её работой! Большой мастер своего дела, прихожу к ней не в первый раз, и всегда обслуживание на высшем уровне. Еще огромный плюс, постоянно в данном салоне предлагают чай кофе, а иногда даже фрукты с вкусняшками. Это точно не последний поход в данное заведение, посвященное красоте.
11 ноября 2023, официальный ответ
Гарик, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Кристина Садовникова
Моя подруга ходила в данный салон , отвратительное, грубое отношение к клиентам, работают в этом салоне непрофессионалы , выполнили работу некачественно , после претензии по выполненной работе , мастера не захотели решить проблему и клиент остался недовольным . Не советую приходить в этот салон!
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Удивительно, что не являясь нашим клиентом, вы находите время писать отзыв н…
ЕФ
Евгений Федосеев
Распланировал весь день, записался на стрижку. Опоздал на пару минут в итоге услышал, что меня не смогут принять, ибо запись на 12:00 у следующего клиента. О записи предупредили, об отмене нет. Если бы можно было поставить -5 звезд, я бы жамкнул.
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгений,здратсвуйте! Вы записаны были на 11:45, запись по ссылке не подтвердили, опоздали и пришли в…
Алвард Маргарян
Была в студии Day на услуге макияж+укладка в 4 руки, мастера все сделали быстро и профессионально, учли все мои пожелания🥰 Приветливый персонал, всегда предложат чай и кофе😉 Успехов и развития Вам🫶🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алвард. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Манукян
Самый лучший салон!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асмик Мовсисян
Замечательный салон и дружелюбный персонал. Все на высшем уровне💫🌝
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
Ани Наиль-Пермь
Хочу оставить отзыв, просто в восторге от студии и мастеров,делала макияж и укладку у Аллы, педикюр у Галины, все супер 🥰🥰всем рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кылосова
Сделали укладку просто ужас! Мало того что, вместо заявленных 40 минут, потратили 1ч 40 мин и весь мой тайминг пошел к чертям, так еще и после такой укладки пришлось убирать волосы в хвост! Торчащие в разные стороны волосы и гофре на макушке 👍 больше никогда в этот салон я не пойду и никому не рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, мастер учел все Ваши пожелания 😉, время укладки указано 1-1,5 часа, в зависимости длинны…
КН
Ксения Новикова
Добрый день! Была в данном салоне уже дважды, положительные эмоции просто переполняют. Весь коллектив как одна большая семья! А это не мало важно. Была у Сюзанны на маникюре, оба раза великолепно выполнила свою работу. Осталась очень довольна!!! Будем всем советовать данный салон!!! Так держать, вы большие молодцы!!! Спасибо🙏💕 вам
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались!
Наталья Мосина
В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал. Была на депиляции у мастера Шушанны. Процедура была оказана аккуратно и безболезненно. Шушанна очень приятная и дружелюбная девушка и профессионал своего дела, время сеанса прошло незаметно. Одназначно рекомендую к посещению Day Beautybar и, в особенности, мастера Шушанну!
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Ольга Скочилова
Постригли под горшок(800 руб)сколько живу на свете первый раз такое.самое обидное что перед отпуском.отпуск испорчен. Не советую никому.шумно,тесно, не профессионально.может это кому то нравится.
26 июня 2023, официальный ответ
Ольга, мастер учла все Ваши пожелания при стрижке) Стаж мастера более 17 лет, сожалеем ,что Вам пока…
Хожу в салон подравнивать волосы и каждый раз пребываю в прекраснейшем настроении от посещения)) Мастер Марьям действительно соблюдает все пожелания, а не «режет» как попало..ухожу с тем, что и просила, а не гнездом на голове. И атмосфера дружелюбная, располагающая - видно, что к тебе относятся с душой) Мне нравится, что здесь клиента ценят, а не просто «выполняют работу за деньги». Однозначно советую и вернусь сама)
Apple. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ПН
Полина Новикова
Если вы хотите получить качественную услугу - однозначно, вам в этот салон. Посетила процедуру маникюра, никаких нареканий нет. Работа выполнена качественно, мастер Сюзанна интересуется вами на протяжении всей работы. Помимо качественной работы , очень приятный сервис. Сюда вы можете не просто прийти на качественную процедуру, но и приятно провести время
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Некрасова
Отличный салон, абсолютно все понравилось)) атмосфера приятная, расположение очень удобное, девушки все доброжелательные. Сегодня ходила на покраску волос, очень довольна выбором места! Обязательно приду еще и на другие процедуры. Однозначно буду рекомендовать!))
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
lS
lana S
Уютный салон, очень приветливые мастера. Работа мастера Сюзанны выше всяких похвал, быстро и качественно. Спасибо огромное!
Lana! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Монченко Светлана
Хороший, уютный и приветливый салон, отличные мастера, была первый раз у Ани, второй раз у Сюзанны. Понравились обе, хорошо и качественно делают, буду дальше к ним ходить
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Татьяна Ушакова
Очень уютное место) не первый раз посещаю салон, делаю маникюр у Сюзанны, все супер, рекомендую)
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
LL
Lina Li
Записалась к определенному мастеру в назначенное время, в итоге мне говорят, что мастера на месте нет, вас может обслужить другой мастер! Это что за неуважение к клиенту!? Зря потраченное время!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Lina Li! Когда Вы были записаны и к кому из мастеров? Ситуации бывают разные, мастера…
Ходила на окрашивание корней. Мастер Марьям всё исполнила по высшему классу! Спасибо большое! Результатом довольна! Рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Aksanka_59. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ануш Арутюнян
Очень красивый и уютный салон,девочки мастера своего дела,обслуживают очень хорошо! Сделала наращивание ногтей,результатом довольна. Рекомендую!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Анна Чернобровкина
Хороший салон, делала наращивание, ходила к двум мастерам, Анне и Сюзанне, делают отлично
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
КТ
Кнарик Тороян
Хожу в салон уже несколько раз очень приветливый персонал, была у мастера по косметологии и лазерной эпиляции девушка очень приветливая и знает все свои обязанности. Рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кнарик, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
РГ
Рипсиме Гончоян
Уютный салон, замечательные мастера, большой спектр услуг. Была на услуге в 4 руки маникюр +педикюр, быстро и качественно . А ещё могут сделать и брови )) рекомендую🥰
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
лх
лидия хафизова
Очень уютно, комфортно. Приветливые мастера. Делала стрижку и мелирование. Всё понравилось
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МТ
Мариам Тороян
Была на стрижке и на детском маникюре, все очень понравилось, советую посетить эту студию💕
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мариам, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались.
ДЛ
Дарья Лекомцева
Делала маникюр и окрашивание, профессионализм мастера выше всяких похвал. Очень приятная атмосфера и сотрудники, которые подскажут на счёт ухода и сделают свою работу на все 100. 🥰
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Аня Езова Козьминых
Делала коррекцию и окрашивание бровей, все понравилось, самое главное что прислушались и учли мои пожелания. Довольна, в следующий раз также пойду сюда.
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
ТК
Татьяна Красновская
Хочу сказать большое спасибо за отличную работу! Конкретно хочу выделить Майран, сделала отличную покраску и стрижку, все было сделано прекрасно, с волосами все отлично! Ходила пару недель назад, но написать отзыв ручки дошли только сейчас и спустя пару недель все так же хорошо, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Кира К.
Если вы хотите сделать профессиональный и качественный маникюр, то это место точно для вас. С порога вас окружат заботой и вниманием. Прекрасная тёплая атмосфера. Мастер прекрасно знает, как сделать качественно и красиво. Можно сесть и расслабиться полностью доверившись профессионалу. Уверенна, что маникюр будет держаться долго. Огромное спасибо! Приду снова и не раз!
26 февраля 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Олеся Крылова
Была на маникюре у Анны, хожу уже больше месяца, держишься супер, отколов нет, советую!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Маковецкая
Очень приятные девушки работают в этом салоне. Всегда найдут подходящее для вас время. Делала (уже неоднократно) маникюр у Галины. Маникюр очень аккуратный и качественный (держится больше 4-х недель).
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Васькина
Отличный мастер (Анна) по маникюру, мастер своего дела. Аккуратно, качественно, красиво. Приятная атмосфера в салоне!
15 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Анна Д.
Не могу нарадоваться своим маникюром ❤️ Хожу не первый раз, всегда все очень нравится! Спасибо ☺️
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадик Щурин
Отличный салон, спасибо всем атмосфера бомбическая 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
3 ноября 2022, официальный ответ
Вадик, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤