............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Хороший 

Мясной магазин
4
11 оценок
Свежее мясо: свинина, говядина, курица, собственные полуфабрикаты
РекламаИП Мальцев А. В. ОГРНИП 316595800135932.
Товары и услуги — реклама
ПЕЛЬМЕНИ «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ»
369
"ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ".
329
"КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ"
409
Шпик свиной
70
Манты "По-домашнему"
310
Посикунчики
323
Рулет куриный с сыром
397
Телятина мякоть
700
Говядина мякоть
648
Телятина на кости.
495
полуфабрикаты
28
Полуфабрикаты замороженные в тесте категория В. "ЧЕБУРЕКИ СОЧНЫЕ" Состав: говядина, свинина, лук репчатый, вода, соль, перец чёрный, мука, вода, яйцо, соль.
357
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории В. ПЕЛЬМЕНИ «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ» Состав начинки: говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, соль, перец чёрный молотый. Состав теста: мука, вода, яйцо, соль
369
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные формованные "ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ". Состав: мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый.
329
Полуфабрикаты из мяса рубленные в оболочке категория В "КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ" Состав: свинина, курица, лук репчатый, чеснок свежий, соль, смесь специй (Паприка красная, лук репчатый, чеснок, горчичное семя, кориандр, базилик, перец красный острый, тмин, перец черный, лавровый лист, тимьян, томат), вода.
409
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные фаршированные "ЗРАЗЫ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ" Состав: мясо куриное, жир курицы, сухари панировочные, вода питьевая, соль, перец чёрный молотый. Состав начинки: лук, яйцо куриное, масло растительное
317
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные в оболочке КУПАТЫ КУРИНЫЕ Состав: мясо куриное, жир куриный, лук репчатый, соль, специи смесь (лук репчатый, паприка красная, чеснок, морковь, кориандр, куркума, майоран, перец красный острый, зелень петрушки, имбирь, перец черный, горчичное семя, лавровый лист), череда свиная
378
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории В. МАНТЫ «ПО-ДОМАШНЕМУ» Состав начинки: говядина, свинина, шпик-свиной, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный, вода. Состав теста: мука, вода, яйцо, соль
310
Шпик свиной, чеснок, соль, перец черный молотый или красный острый.
70
2
Перец болгарский, свинина, говядина, рис, соль, перец черный молотый.
359
Мясо куриное, лук репчатый, рис, соль, перец черный молотый.
337
Мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, соль, перец черный молотый
329
Мясо куриное, жир курицы, вода питьевая, соевый белок, чеснок, соль, перец черный молотый.
344
Мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый, перец черный молотый.
396
Состав начинки: говядина, свинина, шпик свиной, картофель, лук репчатый, соль, перец черный, вода. Состав теста: мука, вода, яйцо, соль.
310
Состав начинки: капуста белокочанная, шпик свиной, мякоть куриная, лук репчатый, крупа манная, молоко сухое, соль, перец черный, вода питьевая. Состав теста: мука, вода. яйцо, соль
304
Свинина, говядина
323
Свинина, говядина
357
Мясо курицы, сыр
397
Мясо курицы, аджика.
388
Состав начинки: говядина, свинина, мясо курицы, лук репчатый, соль, перец черный молотый, душистый. Состав теста: мука, вода, яйцо, соль.
369
Состав начинки: говядина (мясо категории B), мясо курицы, лук репчатый, соль, перец черный молотый, душистый, мускатный орех, вода питьевая. Состав теста: мука, вода, яйцо, соль.
374
Состав начинки: говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, соль, перец черный молотый. Состав теста: мука, вода, яйцо, соль.
369
Говядина, свинина, сухари панировочные, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец черный молотый
375
Мясо куриное, жир курицы, вода питьевая, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, перец черный молотый.
344
Говядина, свинина, курица, сухари панировочные, лук репчатый, вода питьевая, яйцо куриное, соль, перец черный
369
Мясо куриное, жир курицы, сухари панировочные, вода питьевая, соль, перец черный молотый Состав начинки: лук, яйцо куриное, масло растительное.
317
Мясо куриное, жир курицы, сухари панировочные, сыр, вода питьевая, соль, перец черный молотый
399
Голубцы. Состав: говядина, свинина, лук репчатый, рис, чёрный перец, капуста белокочанная.
326
Свежее мясо
11
Мякоть тазобедренная свиная отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем пленки и жира. Употребляется в пищу преимущественно в жареном и отварном виде, а также используется для приготовления вяленых мясных деликатесов.
409
2
Свиная лопатка — это мясо или мякоть на кости с той части туши, которая прилегает к плечевому суставу животного. Благодаря очень малому количеству жира простоте в приготовлении свиная лопатка стала одним из самых востребованных видов мяса на рынке. Продукт идеален для шашлыков и блюд на мангале. Из него делают горячие кушанья, холодные закуски, холодец, лопатку добавляют в салаты.
399
2
Свинáя коре́йка — это часть шеи и спины свиньи, в которую также входят реберное каре и филе. Это самая питательная часть всей туши.
458
2
Свинáя грудинка — мясо без костей из груд рёберного отдела туш. Свиная грудинка употребляется и как самостоятельное блюдо, и как основа для различных заготовок, например, бекона.
317
2
Свиные ребра считаются королями барбекю. Этот недорогой, совсем не премиальный отруб, если уметь с ним обращаться, превращается в абсолютно божественное мясо, которое само снимается с костей и буквально распадается во рту на ароматные пряди.
354
2
Свина́я коре́йка на кости — спинная часть свиной туши с реберными костями и тонким слоем жира. Вместе с костью используется в основном для жарки или запекания.
448
2
Свинáя ше́я — одна из самых питательных и нежных разновидностей мяса. Шея считается очень калорийным продуктом.
499
2
Свиная ру́лька — это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Состоит в основном из грубых мышц и соединительной ткани, покрыта толстым слоем жира. В задней рульке содержится больше мяса, поэтому она идет на вторые блюда. Переднюю чаще используют для супов и холодцов. После длительной термической обработки продукт приобретает нежный мясной вкус и аппетитный ароматный запах.
229
2
Свиная вырезка мягкая, нежная, с приятным мясным вкусом. При правильном приготовлении мясо будет сочным и немного сладким.
459
"Рябчики свиные" - это часть свиной туши, при разделке верхняя часть ноги, рулька. Для получения "свиного рябчика" прилегающая к коленному суставу задней ноги, часть окорока отрубается избавляя от толстой кости.
353
2
Свиные ноги широко используются при приготовлении холодца.
55
Копчености
7
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей. Отличный продукт к вашему столу.
550
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей. Отличный продукт к вашему столу.
575
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей. Отличный продукт к вашему столу.
350
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей. Отличный продукт к вашему столу.
370
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей. Отличный продукт к вашему столу.
310
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей. Отличный продукт к вашему столу.
500
2
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей. Отличный продукт к вашему столу.
585
2
Свежее мясо курица
12
Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях. Из-за доступности и универсальности продукта, куриные голени также пользуются огромной популярностью у россиян.
245
2
Кость пищевая куриная
30
Куриный суповой набор — это полуфабрикат, состоящий из разделанных частей птицы. В его состав включают скелет, спинки, хрящи, шейки. Польза куриного бульона известна с давних времен. Качественно приготовленный суп на таком бульоне способствует насыщению организма энергией и многими полезными веществами, обладая при этом невысокой калорийностью, легкостью и согревающими свойствами.
59
Куриная грудка – это часть куриной тушки. Диетический продукт с минимальным содержанием жиров, подходит для детского питания.
299

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.