Полуфабрикаты мясные в тесте
замороженные категории В.
ПЕЛЬМЕНИ «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ»
Состав начинки: говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, соль, перец чёрный молотый.
Состав теста: мука, вода, яйцо, соль
369₽
Полуфабрикаты из мяса птицы
рубленные формованные
"ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ".
Состав: мясо куриное, вода питьевая, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый.
329₽
Полуфабрикаты из мяса
рубленные в оболочке категория В
"КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ"
Состав: свинина, курица, лук репчатый, чеснок свежий, соль, смесь специй (Паприка красная, лук репчатый, чеснок, горчичное семя, кориандр, базилик, перец красный острый, тмин, перец черный, лавровый лист, тимьян, томат), вода.
409₽
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные фаршированные
"ЗРАЗЫ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ"
Состав: мясо куриное, жир курицы, сухари панировочные, вода питьевая, соль, перец чёрный молотый.
Состав начинки: лук, яйцо куриное, масло растительное
317₽
Полуфабрикаты из мяса птицы
рубленные в оболочке
КУПАТЫ КУРИНЫЕ
Состав: мясо куриное, жир куриный, лук репчатый, соль, специи смесь (лук репчатый, паприка красная, чеснок, морковь, кориандр, куркума, майоран, перец красный острый, зелень петрушки, имбирь, перец черный, горчичное семя, лавровый лист), череда свиная
378₽
Полуфабрикаты мясные в тесте
замороженные категории В.
МАНТЫ «ПО-ДОМАШНЕМУ»
Состав начинки: говядина, свинина, шпик-свиной, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный, вода.
Состав теста: мука, вода, яйцо, соль
310₽
Шпик свиной, чеснок, соль, перец черный молотый или красный острый.
Мякоть тазобедренная свиная отличается сочной и плотной мякотью, окруженной тонким слоем пленки и жира. Употребляется в пищу преимущественно в жареном и отварном виде, а также используется для приготовления вяленых мясных деликатесов.
409₽
2
Свиная лопатка — это мясо или мякоть на кости с той части туши, которая прилегает к плечевому суставу животного. Благодаря очень малому количеству жира простоте в приготовлении свиная лопатка стала одним из самых востребованных видов мяса на рынке. Продукт идеален для шашлыков и блюд на мангале. Из него делают горячие кушанья, холодные закуски, холодец, лопатку добавляют в салаты.
399₽
2
Свинáя коре́йка — это часть шеи и спины свиньи, в которую также входят реберное каре и филе. Это самая питательная часть всей туши.
458₽
2
Свинáя грудинка — мясо без костей из груд рёберного отдела туш. Свиная грудинка употребляется и как самостоятельное блюдо, и как основа для различных заготовок, например, бекона.
317₽
2
Свиные ребра считаются королями барбекю. Этот недорогой, совсем не премиальный отруб, если уметь с ним обращаться, превращается в абсолютно божественное мясо, которое само снимается с костей и буквально распадается во рту на ароматные пряди.
354₽
2
Свина́я коре́йка на кости — спинная часть свиной туши с реберными костями и тонким слоем жира. Вместе с костью используется в основном для жарки или запекания.
448₽
2
Свинáя ше́я — одна из самых питательных и нежных разновидностей мяса. Шея считается очень калорийным продуктом.
499₽
2
Свиная ру́лька — это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Состоит в основном из грубых мышц и соединительной ткани, покрыта толстым слоем жира. В задней рульке содержится больше мяса, поэтому она идет на вторые блюда. Переднюю чаще используют для супов и холодцов. После длительной термической обработки продукт приобретает нежный мясной вкус и аппетитный ароматный запах.
229₽
2
Свиная вырезка мягкая, нежная, с приятным мясным вкусом. При правильном приготовлении мясо будет сочным и немного сладким.
459₽
"Рябчики свиные" - это часть свиной туши, при разделке верхняя часть ноги, рулька. Для получения "свиного рябчика" прилегающая к коленному суставу задней ноги, часть окорока отрубается избавляя от толстой кости.
353₽
2
Свиные ноги широко используются при приготовлении холодца.
55₽
Копчености
7
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей.
Отличный продукт к вашему столу.
550₽
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей.
Отличный продукт к вашему столу.
575₽
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей.
Отличный продукт к вашему столу.
350₽
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей.
Отличный продукт к вашему столу.
370₽
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей.
Отличный продукт к вашему столу.
310₽
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей.
Отличный продукт к вашему столу.
500₽
2
Собственное производство копчёного мяса. 100% натуральный продукт. Без добавления консервантов и искусственных красителей.
Отличный продукт к вашему столу.
585₽
2
Свежее мясо курица
12
Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях. Из-за доступности и универсальности продукта, куриные голени также пользуются огромной популярностью у россиян.
245₽
2
Кость пищевая куриная
30₽
Куриный суповой набор — это полуфабрикат, состоящий из разделанных частей птицы. В его состав включают скелет, спинки, хрящи, шейки. Польза куриного бульона известна с давних времен. Качественно приготовленный суп на таком бульоне способствует насыщению организма энергией и многими полезными веществами, обладая при этом невысокой калорийностью, легкостью и согревающими свойствами.
59₽
Куриная грудка – это часть куриной тушки. Диетический продукт с минимальным содержанием жиров, подходит для детского питания.