Burundi
Кофейня
2.8
2.8
Катюша Александровна
Были в ноябре. Не знаю как сейчас, но поменяйте тряпки, они стухли, от них столы воняют. Вообще, там сотрудников маловато, при пустой посадке - все столы были в посуде. Кофе брали, кофе норм.
Дарья 010203
Максимально все долго делают 👎👎👎
Andrew Andrew
Заказывал большой фильтр. Сначала налили меньший объем, перелили, но потом заметил, что подогрели горячим паром, соответственно фильтр старый и совсем остыл. Могли бы предупредить, что фильтр уже несвежий. По итогу кофе был невкусный. Точка приятная, чистая, персонал вежливый, но есть нюансы.
SU
Sberid User
Кофе неплохой. Работники с недовольными лицами, нервные. Абсолютно на всех столиках стояла грязная посуда. По нашей просьбе с одного столика убрали посуду, протёрли поверхность, но грязной вонючей тряпкой. Аромат кофе не смог перебить эту вонь.
Серый Волк
Самые тугие сотрудники. Мега отвратительное место не рекомендую если цените время и нервы.
Артём Алебастров
Ужасного вкуса кофе. Взял флет, вкус как будто выплюнули из рта своего в стакан. Даже не допил . Выкинул . Кофе варить не умеют от слова СОВСЕМ ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ГРЯЗНОЕ , варят без весов . Не советую
kkkkk kkkkk
Приятное место, кофе вкусный, еда - неплохо. Персонал приветливый, порадовало)
КП
Константин Поглазов
Кафешка бомбочка, персонал вообще супер, бариста Варя ваще огонек. Официант Анастасия тоже хорошенькая. Всё очень вкусное, сытное, питательное, полезное. Рекомендую 9/10 Один балл убрал, за то, что всё платное
ОБ
О Б
Девчонки на кассе - милахи, несмотря на свою усталость - улыбаются, держаться, не рычат как принято сейчас во многих заведениях .
Вера Царицанская
За обслуживание и чистоту в зале уверенный 0! В зоне видимости гостя прекрасно видно и слышно персонал а именно, швыряния посуды в мойку, девушки обслуживают с кислыми лицами, долгое ожидание. Не рекомендую заведение
1 2
Хорошая кофейня, Настя и Даша лучшие официанты , а Анастасии прекрасный кофе, спасибо, часто беру кофе, устраивает полностью
Василий Епанов
Заказал капучино, попросили присесть пока, посидел 10 минут, подошел, сказали не готово. Еще 15 минут посидел, опять подошел. Оказалось мой кофе уже давно остыл. Попил еле еле теплый кофе. Они сказали, что звали меня. Вообщем испортили настроение
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что помогаете нам стать лучше. В какой день и в какое время Вы заказывали напи…
ЕИ
Елена Иванова
Отличная кофейня, беру мокко и матчу, вкус на высоте, для меня самая лучшая кофейня в городе. В зале чисто и уютно.
Анастасия Иванова
Отличный кофе! Отдельная благодарность персоналу. Девочки очень вежливые! Помогли выбрать нужный напиток исходя из моих предпочтений! Клиентоориентированность на уровне!! Респект
Vv
V v
Не знаю чем недовольны комментаторы, кофе прекрасный, десерты вкусные, девочки умнички!
Анастасия Попкова
Очень приятный персонал, вкусный кофе, рассказали из чего сделан каждый интересующий меня напиток, и очень комфортно атмосфера!
Михаил Андреев
Научите девочек делать кофе. То, что я купил, вкусом кофе не обладает.
Евгений Аникин
Самый ужасный кофе делают тут ,девушка с Афра косами не умеет делать кофе от слова совсем ,надеюсь ее уволят когда-нибудь ,не рекомендую пить тут кофе 🤮🤮🤮
мяу мяу
заказала латте с соленой карамелью, попросила сразу же добавить меньше сиропа. вроде ничего сложно,просто латте с добавкой. кофе оказался горьким, да так , что как будто всю соленую карамель туда закинули. очень сладко и горькое послевкусие ,латте не должно быть такими. так, помимо этого, даже кофе не долили.
Анна .
оценка только за доброжелательность бариста девушка была приятная, а вот кофе ужасный. будто кофе с автомата самый дешёвый
ЛФ
Людмила Фистина
Добрый день! Были в кафе, заказала пирожное за 390р,принесли не то,официанты не допоняли какое нужно, хотя по описанию я говорила какое мне нужно, но по названию естественно не знала. Оплатила, принесли не то, мы его даже брать сразу не стали и попросили заменить на другое по той же цене, которое Я хотела изначально. В обмене отказали, в возврате денег тоже. Книга жалоб у них не пронумерована, отзыв бесполезно писать. Вырвут страницу. Обучайте свой персонал, совершенно не клиентооринтированные девушки, которые работали 1 июня 2025г Ребенок в праздник был РАЗОЧАРОВАН!!!!! То пирожное попробовал и сказал не будет есть это жирное и не вкусное. Больше ни ногой к вам!
ОО
Олег Ординский
Пришли все столы грязные некуда сесть, девушка которая принимала заказ рассеянная, несколько раз переспрашивала и отвлекалась. Плюс что напитки вкусные хоть это не испортили.
АУ
Алтынай Улукбекова
1 раз была здесь заказала себе свой любимый капучино . Всё отлично,осталось хорошее впечатление.Бариста был молодой парень.
Евгений Шибанов
Брал кофе латте дважды холодный хотя бариста уверяет что 60 градусов но мне есть с чем сравнивать к тому же нет насыщенного молочного вкуса
Дмитрий Семенов
Отличный кофе и чаи, как из сезонного предложения, так и из обычного меню. Регулярно берём сразу несколько чайников) Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить бариста Анастасию, которая поднимет настроение даже в самый пасмурный и промозглый день, приготовит вкуснейший гляссе (лучший, где только пробовал) и обслужит, даже если вы придете совсем близко к закрытию!
XD
XeDr Dark
Спасибо вам большое, целый день было отличное настроение, но когда выпил ваш кофе, сразу почувствовал всю боль от жизни, максимально противный вкус, лучше уберите точку, либо возьмите нормальных работников
Ольга Умпелева
Кофе-шлак. Заказали флэт- получили что-то не питьевое со вкусом горького сухого молока. За 200 рублей.Бариста( если так можно назвать) стоит и тычется в телефоне. Не рекомендую
Anna is Wonderful
Был заказан лимонад по спец.предложению: вероятно, предлагается лёд. Из стакана на фото я ещё вытащила три куска льда. Ок, 100 рублей за кусочек банана и киви, остальное за воду? Рассчитано на слепых?
Олежа Тинькофский
Все вкусно очень
Андрей Жданов
Всегда ходим сюда пить чай. Ни разу не пожалели. Чай очень вкусный. Всем советую. 👍
Эльвира Шаньшерова
Отвратительный кофе!!!! Попросила девушку сделать вкусный кофе . По итогу горький без сахара без сиропа …. На вопрос : почему нет сахара ? Ответ был « Вы же не просили» Не рекомендую !
27 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. «Вкусный» кофе у каждого свой, по этому нужно отчётливо говорить о св…
ТС
Татьяна Смирнова
Брала кофе Олд Фэшн (капучино). Очень понравился, шапка из сливок с корицей. Просто великолепно! Мороженое манговый сорбет тоже понравилось, не приторное, сладкое в меру. Официант приходил быстро, обслуживание отличное, может руководство прислушались к отзывам и сменило персонал. Всё очень понравилось.
Александра Б.
Кофе вкусный, персонал вежливый и приветливый. Брала кофе с собой дважды в то время, когда посетителей почти не было. Ожидание было коротким, недочётов не заметила
Михаил Михаил
Даже воды не нальют, на просьбу «можно стакан воды»! Как дальше оценивать эту кофейню? Не как это НЕ кофейня! Не ожидал
Василий Мернов
Были вечером, с компанией. Во первых еды нет, хотя на других точках есть. Во вторых, столы грязные, салфетницы пустые, персонал стоит без дела у бара в телефоне. Лучше бы Coffeeshop company не съезжал!
МЗ
Марина Зуева
Манго-маракуйя, карамельный коктейль, ммм, вернемся еще
Роман Грачёв
Здесь самый шикарный облепиховый чай в городе!
Волчонок
Кофе вкусный, персонал приятный, присесть поработать одно из лучших мест, еды не хватает, не всегда хочется сладкое, но когда беру десерты, то всегда свежие и вкусные, а ребята помогут выбрать, на удивление знают даже составы🙃
Александр Ельцын
Прекрасное место, побывал здесь однажды на выходных, кофейня удивила ценами, а также приветливым персоналом, заказывал шоколад и латте, все принесли за минут 7, очень вкусно, зайду еще.
NG
Nord Games
Кофе вкусное, персонал приветливый
Американо вкусный, насыщенный, кофе по-гречески такое себе, мне не зашло , в любом случае вкусовщина, а так классная кофейня
SS
Stasya See
Сегодня первый раз были. Апельсиновый раф пушка, капучино как Капучино ничего необычного. Дороговато конечно, но по вкусу вкусно
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас у нас! У нас много вкусного!
Анастасия Анастасия
Кофе лучше взять на фуд-корте- там он вкуснее. Здесь очень невкусный, переженный . Еще и цена выше среднего.
Алиса Ширкова
Были сегодня семьей, цены конечно кусают, брали раф, латте, капучино и чай облепиха, ну очень вкусно готовят тут и очень красиво. Латте настолько пушистый и нежный, раф апельсиновый превосходный. Все горячее, как простом, обслуживали быстро и вежливо.
Anastasia D
Хуже кофе еще не пробовала, во-первых, попросила сделать с собой, сделали на месте, так после этого бариста еще такое лицо скривила, будто я виновата в том, что она перепутала. Во-вторых, от латте одно название, такое ощущение , что сварили его на старом жмыхе от первосваренного латте, кофейный вкус отсутствовал абсолютно, короче горячее молоко за 180 рублей )))
Эдуард Рысевич
Приехали из Екб, погуляли по тц. Это единственное место, где кофе приличный, ВКУСНЫЙ, прям отвал всего. Брали сливочный капуч и потом ещё обычный. Персонал вежливый, работает быстро. Видела много плохих отзывов и они меня удивили, всё было очень хорошо! Категорически рекомендую!
МВ
Матвей Власов
Брали капучино маленький, лимонад классический, обслуживание быстрое, персонал приветливый, очень вкусно, однозначно рекомендую!!!
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады видеть Вас в наших кофейнях!
Мария Мерзлякова
Сделали заказ в данной кофейне - глинтвейн и грейпфрутовый раф. Глинтвейн с горем пополам принесли, но пить его невозможно, настолько кислого я еще не видела. Ну а раф вообще не принесли, девушка сказала что она сделала, но официант унес его за другой столик. За соседним столиком видимо тоже долго ждали, и решили принять уж что дали. Сказала что у нее готов классический раф, и предложила его. По итогу, кто и что будет пить решают официанты. Доводы, что они вдвоем на смене и не справляются, должны выслушивать не клиенты, а руководство.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению.
Сергей Молчунов
кажется стану постоянником, раф превосходный
Дмитрий Спецтехов
Отвратительное долгое обслуживание, часть кофе не донесли🤦♂️ Персонал некомпетентен Американо средний
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В какое время и в какой день вы посещали Кофейню? Обязательно проведём проверку по данному обращению.