Кальмар
Служба доставки
Юлия Сырова
Очень вкусно и сочно, соблюдается товарное соседство (холодное отдельно от горячего), в Гунканах много начинки
Марина Мацуца
От души хочу поблагодарить Кальмар, за очень быстрое выполнение заказа и очень вкусные и свежие роллы! 😻❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за приятный отзыв 💛
Мᅠ
Марго ᅠ
Доставка была быстрой, привезли все горячим! Есть большой выбор. Я довольна что заказала именно здесь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Оля Лебедева
Заказывали доставку роллов и на праздники и просто так не однократно. Все было отлично. В очередной раз решили воспользоваться данной доставкой роллов, оформив самовывоз. Итог: порция роллов была кислой, испорченной. Администратор сначала все отрицала, потом мы сказали что отправим им обратно роллы…ешьте такие сами. Ценовой сегмент выше среднего, считаю такое отношение не позволительным. Роллы забрали, администратор сказала что роллы попробовали и все с ними норм. Должны были связаться руководство, но никто так и не позвонил. Больше данной доставкой пользоваться не будем и никому не посоветую!
Александра Волкович
Заказала здесь роллы первый раз, доставка приехала быстро, вежливый курьер. Роллы очень вкусные, обязательно закажу ещё раз!
Лерочкаа Мака
Заказывала сделать роллы,и не пожелала,очень вкусно.Мне все очень понравилось,всем советую!!Остались только положительные эмоции))
М Т
Порадовала акция на wok! Заказали два, третий получили почти бесплатно. Все блюда были свежими и вкусными. Обязательно будем следить за вашими спецпредложениями.
Р
Рания
Решила себя порадовать сушами , заказывала тут первый раз, и не пожалела что выбрала именно это место. Привезли все очень быстро , суши были горячими и очень вкусными , вообщем советую , обязательно буду тут заказывать еще !
ЕР
Екатерина Рыбина
Заказывали роллы и суп Том ям. Доставка быстрая, все приехало горячее! Суп не пролился, все надежно упаковано. Вкус насыщенный, продукты свежие. Остались довольны и обязательно закажем ещё, спасибо!
КМ
Короткова Маргарита
Заказала роллы первый раз, довольна! Все свежее, вкусное, доставка быстро приехала. Упаковали хорошо, курьер приветливый. Буду заказывать опять, советую всем попробовать!
Алена Галимова
Вкуснейший Том Ям! Доставили быстро, суп не пролили, всё герметично. Острота и кокосовое молоко — идеальный баланс. Обязательно закажу ещё.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
Ангелина Лопаева
Заказала суши на обед. Привезли вовремя, всё ещё тёплое и аккуратно упакованное. Роллы свежие, рис отличный. Быстро и вкусно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Сергей волк
Заказываю у вас постоянно, и каждый раз всё на высоте! Сегодня взял салат с тунцом и свой любимый ролл калифорния. Ни разу не подводили с качеством. Так держать!
анна обыночная
Ребенок захотел суши на ужин. Спасибо что сделали неострые роллы специально для него по нашей просьбе! Привезли быстро, дочка довольна, значит и мы счастливы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
макс Вепрев
Кирилл Морозов
Заказали суп Том Ям и вок. Порадовало, что горячие блюда привезли действительно горячими, в термоупаковке. На ужин было просто идеально.
Константин Попов
Большое спасибо курьеру! Очень вежливый парень, позвонил заранее, встретился у подъезда. Все пакеты целые, сдача мелочью найдена. Приятно иметь дело с профессионалами.
Вячеслав Вячеслав
Заказывали роллы на двоих. Всё приехало в идеальном состоянии, ничего не помялось и не протекло. Упаковано так аккуратно, что даже рука не поднялась сразу выбрасывать коробки.
НМ
Наташа Мура
Сделала заказ в обеденный перерыв, боялась что долго будут везти. Но курьер примчался быстрее, чем я ожидал! Суши еще тепленькие. Отлично работаете.
км
ксения мишкина
Впервые заказала Том Ям с креветками. Суп приехал горячим, в отдельном контейнере. Острый, ароматный, а креветки — просто объедение. Настоящая Таиландская кухня!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Афина Зыкина
Попробовала цезарь с курицей. Соус просто бомба, курочка сочная, листья хрустящие. Чувствуется, что салат собрали прямо перед отправкой. Очень понравилось.
YY
Yana Yuvinalyevna
Заказывали сет филадельфия. Привезли всё свежее, рис нежный, рыба просто тает во рту. Очень вкусно, как в хорошем ресторане. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
ЮБ
Юлия Буркина
Порадовало качество упаковки — ничего не помялось и не разлилось Суши были ароматными, как будто только приготовлены. Курьер вежливый, сервис на высоте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
МВ
Мила Ветер
Заказывала сет на ужини всё пришло в идеальном виде. Порции большие, ингредиенты свежие, вкус просто замечательный. Это лучшая доставка суши, которую я пробовала за последнее время.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!!
КБ
Карина Барова
Мне понравился широкий выбор позиций и удобный способ оформления заказа. Роллы не разваливались, вкус насыщенный, чувствуется качество продуктов. Отличное место для любителей японской кухни — рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку🙏🏼
МН
Миша Навик
Заказывал тут суши на ужин, качество превзошло ожидания. Рыба свежая, порции большие, соусы упакованы аккуратно. Курьер вежливый, всё доставили горячим и без задержек.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😁
ВK
Виолетта Kотова
Доставка Кальмар приятно порадовала скоростью — привезли даже раньше указанного времени. Роллы свежие, аккуратно собранные и очень вкусные. Обязательно закажу здесь снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Михачев
Отличная служба доставки! Заказы всегда приходят быстро и аккуратно, курьеры вежливые и профессиональные. Удобное оформление заказа и возможность отслеживания в реальном времени делают процесс максимально комфортным. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВЛ
Варвара Лайс
Не первый раз заказываем всей семьей роллы. Очень довольна не долгой доставкой и приемлемыми ценами. Детям очень нравятся сладкие роллы
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
лк
леся кирова
Всегда заказываю роллы именно тут. Доставка быстрая, роллы всегда свежие и очень вкусные. Спасибо за вкусные роллы 😋
Леся, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛
ДП
Дарья Пенкина
Отличная доставка, всё быстро приехало, горячее, вкусное Сервис прекрасный, однозначно рекомендую!
Очень понравилась эта доставка: роллы всегда свежие и невероятно вкусные, особенно запечённые с креветкой и пармезаном. Привозят быстро, упаковка аккуратная, а милый брелок в подарок — приятный бонус. Теперь заказываю только здесь и всем рекомендую!
София
Заказывала роллы,их привезли очень быстро(в течении 30-40 минут).Все очень вкусно,я в восторге!
Добрый вечер! Спасибо, София, за ваш отзыв 🤗
Аз
Ангелина завгороднева
Очень вкусные роллы 🍱 Доставили довольно быстро, цена не завышена. Обращение с клиентами прекрасное
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
Р
Рахматулло
Очень понравилось, довольно вкусно. Видно постарались. В заведении убрано и все чисто. Обслуживали хорошие люди
N
N.
Заказывала сет роллов на ужин. Привезли очень быстро, было вкусно
КГ
Карина Гусейнова
Роллы приехали очень быстро, вкусно всë свежее, упаковка хорошая нечего не рассыпалось, мне понравилось
ДА
Дарина А
Заказ приехал очень быстро, даже раньше заявленного времени. Роллы были свежие, аккуратно собранные и вкусные. Отличная доставка, обязательно буду заказывать ещё.
Ангелина Кебурия
Обслуживание на все сто процентов! еда нереально вкусная и свежая. Каждому советую попробовать еду именно в «Кальмар»!! Не пожалеете.
МП
Михаил Пантюхов
отличное место!!! еда превосходная обслуживание на высоте! всем советую
ТК
Тимофей Карабанько
Прекрасное место! Обслуживание на высоте, не первый раз в этом заведении и всегда ухожу только с положительными эмоциями, еда просто великолепная!
Софья Суркина
Замечательный сервис! Доставили все быстро, а самое главное вкусная и аппетитная еда. Всем рекомендую!
Алина Тамбовская
замечательный сервис! быстро доставили, все очень вкусное. беру там уже не в первый раз очень вкусно. всем советую!
ТБ
Таулан Биттиров
Служба доставки "Кальмар" приятно удивила своей оперативностью и качеством обслуживания. Заказ пришёл вовремя, а еда была горячей и вкусной. Удобный интерфейс сайта и разнообразное меню делают процесс выбора простым и приятным. Рекомендую "Кальмар" всем, кто ценит быстрое и качественное обслуживание!
МТ
Мария Тогачева
Замечательный сервис! Очень быстрая доставка, а главное хорошое соотношение цены и качества. Беру там уже не первый раз и всем советую. Персонал вежливый и всегда помогают с выбором. В меню огромный выбор, глаза разбегаются. Рекомендую
КГ
Ксения Гафарова
Очень быстрая доставка! еда качественная и вкусная, брала много раз - всегда на высшем уровне!
ЮВ
Юлия Власова
Быстрая доставка! Беру там уже не перввй раз и всем советую. Еда всегда приходит теплая,а главная вкусная. Хорошие цены и прекрасный вкус. Все просто супер!!
Дарина Мороз
Очень быстрая доставка, а главное хорошее соотношение цены и качества. Очень вкусные роллы с сыром, беру не впервый раз, всем советую!
Екатерина Бурмистрова
Заведение просто супер очень вкусно.Я там часто бываю и каждый раз удивляюсь этой вкусноте .Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
viktoria .
Быстрая доставка! Привезли все свежее и вкусное. Вежливый персонал и адекватная цена. Спасибо!