Апрель
2.9
Вакансии
2.9
Анна Бурдукова
Специально зашла почитать отзывы, ну и не удержалась ! 😁 Я взрослый человек, но таких сотрудников не встречала никогда! Препараты явно необходимы самим фармацевтам! И вообще во всей сети я не встречала адекватных сотрудников! Это специально их таких на работу берут ? Главные критерии -злоба, грубость, безразличие, «впаривание» препаратов. Никаких ваших скидок не надо, только бы не видеть ваших сотрудников ! Лучше переплачу, но в эту сеть не пойду.
А К
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам , фармацевту явно нужна медицинская помощь. Прихожу с конкретным запросом , одно она найти не может предлагает в замен вообще мочегонное !!!!! Другой препарат нашла , но в другой дозировке , пыталась впарить мне его. Я отказалась , в след услышала пару «добрых» слов в свой адрес. Как достучаться до руководства ?
Марина Синицына
Сегодня "фармацевт" отказалась без рецепта продавать лекарство, заказанное для пожилого человека. По факту это был нерецептурный препарат. А когда все-таки принесли рецепт, то попыталась продать другое, заменив назначенный врачом препарат. Пришлось отменить заказ в этой аптеке и сделать в другой. С такими кадрами вы теряете клиентов. Прочитала предыдущий отзыв, поняла, что сегодня у кого-то обострение.
Сергей Р
Вы зачем бабку с бешенством на работу взяли. Молча пытается впихнуть левые бады место препарата. Потом орет в след всякие гадости
НБ
Надежда Бусаргина
Добрый день! Сегодня 29.01.26г в районе 15 часов фармацевт себя вела совсем неадекватно! А затем и вовсе напала на девушку. Видно, что данный сотрудник нуждается в медицинской помощи. Руководство, вы вообще читаете отзывы? И почему ни один номер службы поддержки не работает? Чат-бот у вас тоже не работает. Как можно допустить человека с отклонениями к работе с людьми???
A
Andrey
Сегодня 28 января 2026 , работает очень хамовитая фармацевт, проведите с ней беседу,как нужно общаться с покупателями, обычно попадаю на молодую девушку , ей респект, всегда помогает разобраться.
Валерия Сташкова
Пришла в аптеку по адресу г.Пермь,улица Глеба Успенского 22 забрать интернет‑заказ:194496509 (дата 16.01.2026 время 11:40). Фармацевт сначала сообщила, что заказа нет,хотя у меня в приложении все есть,Я попросила купить заказ с витрины,но вместо нормального разъяснения меня попросили выйти на улицу, сославшись на личные причины (“нужно в туалет, в халате нельзя”). Выгнала меня на улицу,простояв там в морозе -26,спустя 10 минут я вернулась Далее сотрудник начала угрожать про то,что вызовет ГБР и позвонит зачем-то сыну,хотя с моей стороны не было ни грубости, ни конфликтных слов — я просто ждала выдачу заказа. Считаю такое поведение непрофессиональным и небезопасным для клиентов. Прошу руководство разобраться в ситуации и дать обратную связь.Я не повышала голос, не грубила и не провоцировала конфликт — просила только выдать оформленный заказ. Я понимаю человеческий фактор, но клиент не должен сталкиваться с отказом в обслуживании, выдворением на улицу и тем более с попытками запугивания. Прошу провести проверку, объяснить сотрудникам стандарты общения и сообщить мне результат.
Ирина Корелина
Первый раз встретила таких неприветливых фармацевтов! Ни здрасьте, ни как говорится… Может, конечно, что-то случилось у человека, но я до сих пор под впечатлением! Больше однозначно не пойду.
МП
Максим Поезжаев
Зашел, купить лекарство от горла, спрашиваю у продавьца , подскажите что лучше, она отвечает я ни чего не знаю, вот там полка выбирайте сами. Пришлось идти в другую аптеку
DM
Diana Mirovskaya
Замечательная аптека и профессиональный персонал, выгодная карта для скидок на многие лекарственные препараты
Галина Галиновна
Дверь просто не открывалась снаружи. Люди подходили, дёргали, стучали. То ли закрыта изнутри, то ли замок заело.
Ужасная аптека, не чего постоянно нет
Вера Меньшикова
Спасибо, заказ получила.
Анна П.
Удачные покупки с картой аптеки "Апрель", большая экономия и разнообразный ассортимент товаров (лекарственные препараты, детское питание, разная мелочь для личной гигиены)
ЕЮ
Елена Юрченко
Постоянно воняет канализацией. Не приятно вообще заходить
Дарья Б
Хорошая аптека, почти все нужные лекарства есть в наличии. Персонал всегда вежливый, по карте выходит дешевле чем в той же «Планете здоровья»
ЮП
Юлия П.
Хорошая аптека, вежливый и отзывчивый персонал!
ВХ
Владимир Х.
Цены иногда шокируют. В два раза ниже чем у конкурентов
Александра Ш.
Не нравится система скидок. А так в целом неплохо. Не могу сказать что доступные цены
Мария Александрова
ПОДСУНУЛИ «ПОЧТИ» ПРОСРОЧЕННЫЕ КАПЛИ!!!! ДЛЯ ГРУДНИЧКА!!! Срок годности до 11.2022!!!!
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.