Сумки и кожгалантерея
2.8
2.8
Михаил Безматерных
Был в магазине впервые .приветливый персонал. Цены приемлемые. Качество отличное. Советую.
ИС
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Ирина Филатова
Обслуживание на нуле - абсолютный непрофессионализм продавцов
ИС
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные эмоции…
Car & VR, игровой центр Хвостиков
Тут слов будет мало, чтобы описать бред каких-то персонажей в этом "киоске" Цены завышены, лучше брать в сторонних магазинах или маркетплейсах 27.11.22 пришел с своей девушкой, а там выясняют отношения между собой какие-то работники Девушка, что там работает не компетентна и уж точно смахивает на истеричку, так как ей всегда ответить нечего. Пацан, что с ней разговаривал - красава. Он поставил это хамло на место
Антон Гильденберг
Хотели купить рюкзак, но нас отпугнула продавец-консультант. Видимо не хочет ничего продавать :) дословно: «можете идти покупать в другом месте». Сервис на уровне..
Рауф Мамиев
Неплохо, в целом. Выбор есть, цены достаточно доступны.
О Т
Клиентоориентированность двух тамошних дамочек - отсутствует или еа нуле. Им бы еще "семок" и щелкать,с потенциальными клиентами лучше бы вообще не разговаривали, чем "нести , то что несут", от таких "горе-продавцов" уйдешь не оглядываясь.
Ксюша Комкова
Благодарю девушек, которые помогли с выбором. Берегите свой персонал. Ведь сейчас так сложно найти адекватных людей.!! Спасибо!