Зарина
Кафе
4.3
4.3
Гузель Гринькова
Отдыхали в кафе семьёй.Всё понравилось.Чисто,девушка официант приветливая,еда вкусная и порции огромные.Меню разнообразное.
АХ
Али Хужаев
25,11,2025 обедали в кафе "Зарина" были приятно удивлены 👍 обслуживание быстрое , девочки очень вежливые и приветливые ! Все очень вкусно !!! Все свежее! И что не мало важно , очень чистая посуда и приборы !!! Молодцы! Рекомендую !
ОУ
Олег Удав
Еда вкусная, обстановка спокойная. Рекомендую.
лЮ
любовь Юрьевна
Все очень вкусно, удобное местоположение возле заправки, буду заходить чаще!!!
ТК
Татьяна Калашникова
Кафе очень уютное персонал приветливый готовят вкусно сразу видно сменился хозяин можно банкеты заказывать особое спасибо Людмиле Алексеевне
ЕВ
Елена Власова
Самый вкусный лагман и плов только здесь.
М2
МJ 23
Никогда не пишу отзывы,но здесь я не могу остаться равнодушной. Это кафе стало для меня настоящим открытием, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит качественную еду,и приятную обстановку. Обязательно вернусь снова!
Ланчик Фадеева
отличное место для проведения праздников! праздновали день рождения очень все понравилось, 5 звезд!!!
Муханбет Айдаров
Еда о-очень вкусна, и обслуживание тоже отлично
Zaxar Azizov
Спасибо кафе зарена йехил попути казакестан очень вкусно покушил манти и плоф буду йехит зайеду 09 11 2025 гол
ЁК
Ёкибжан Казаков
Был проездом , покормили вкусно обслуживание на высоком уровне Ставлю пять звёзд
Кафе зарина рекомендую .не проходите мимо при смене собственника мясо объедение говядина и баранина супы всё в лучшем виде. низкий поклон повару Людмиле Алексеевне в радиусе 100 км нет лучше.
СШ
Семён Шутылев
Наконец то опять вкусно готовят, казан говядина, вкуснятина!!!
Все вкусно ! Казанкибаб огонь 🔥
АХ
Алексей Харламов
Огромные порции горячего,вкусные салаты. Всегда вкусная выпечка и лепёшки. Ходим с удовольствием в это кафе так как ещё и приятная обстановка
в
вика
Все вкусно все понравилось
Светлана Бурдина
Поменялись хозяева, сразу видна разница. Еда стала вкусной. В зале чисто. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Крис Вячеславовна
Столы липкие,жирные.Еда на 3,из меню плов да лагман.. Приборы жирные.. Генеральная уборка нужна!
ВП
Вениамин Печалькин
Заказал еду с товарищем,ждал час Мало того что мне не принесли ничего Дак еще и деньги не вернули
Анна Соколова
Очень вкусные манты, спасибо повару, золотые руки! Позвонила, заказала к определённому времени, всё приготовили)
Александр Наговицин
Порции большие но не особо вкусные,баранина была очень пересолена(
Кита Тайладнчик
Не обслужили
ОБ
Ольга Бутусова
Кухня вкусная на пятерку! А чистота на двойку! В туалете и в зале грязь, столы не протирают, тюль желтая в разводах! Сделайте генеральную уборку!
Карина Филатова
Кухне поставили бы 5 звезд, закрыв глаза на то, что половины блюд из меню нет. Обслуживание- ужасное! Персоналу совершенно всё равно, что кто-то пришёл. Стол был пуст, но совершенно грязный, мы могли пойти поютиться в пятером за маленький, но решили попросить протреть стол. Просить пришлось за 10 минут трижды, девушки стояли и продолжали общаться между собой, других посетителей небыло. Стол протерли плохо, мы промолчали. Салфеток не доложили, ребенок принес пару с другого стола, видя это действий никаких предпринято не было. Солонка пустая. Напиток просили так же трижды, хотя просили подать сразу (просто налить в стакан). Стакан грязный. Подача до края стола, поставили-ушли, тянитесь разбирайте сами. Один ест все смотрят)) Повару(ам) спасибо, было вкусно!
Алексей Копылов
Заехал в первый раз на днях. Нет ничего кроме борща, заехал сегодня. Мы вас не обслужим у нас много дел.....
Мария Третьякова
Кафе уютное, чистое. Лагман вкусный, принесли быстро.
??
??????? ???????
Блюда вкусные, когда они есть 😀 Режим работы - работаем когда хотим.
Артем Андреевич
Еда вкусная.Обслуживание ужасное,лагман ждал 30 минут,одна девушка не справляется очень долгое ожидание
Ралина Мамедова
Вкусная еда, но не вижу смысла ставить режим работы до 23:00 если повар уходит в 21:30 и кафе закрывается!
НТ
Наталья Трегубова
Очень вкусно и уютно, вежливое обслуживание. Рекомендую
Найк Борзов
Нечего нет, всё в стоп листе.
ОМ
Ольга Мельникова
Очень понравилось. Для нашей деревни прямо отлично. Вкусно и обстановка хорошая. Можно и просто покушать зайти и с друзьями зависнуть
Вероника Макарова
Зачем везде писать что есть доставка если по факту ее нет …
ВВ
Вадим Вавилов
Никогда бы не подумал, что в здании заправки может располагаться такое кафе. Заехали с женой попробовать лагман. Оказался очень вкусным. Заказывали самсу, салат, баранину. Всё очень понравилось. Порции большие. Самса только из тандыра. Рекомендую!
ЮР
Юлька Русалеева
Все понравилось, порции большие, вкусно и красиво подают блюда! Бонусом дали 2 шарика мороженого. Цены адекватные. Так держать!
setopena Avgust
Все очень вкусно по низким ценам. Рекомендую.
Александра .
Были в данном кафе, приятный персонал, уютная атмосфера, хороший выбор блюд. Все вкусно, спасибо!
Зк
Зарина, кафе
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще в гости! будем радовать новинками )))