Пивкасса
Магазин разливных напитков
3.6
3.6
Дмитрий А.
Написано работает до 2:00 в среду! Пришел в 00:40 уже закрыто!!!
Наталья Михеева
Очень невкусное пиво
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья Аптукова. В нашей сети бонусная программа имеется во всех филиалах. Пожалуйста…
Давайте до 4 утра как и было 😎✨🥂☘️
Анна Десятова
здесь пиво класс, кто не верит, тому в глаз!
ТЛ
Татьяна Лузина
Девушка с темными волосами: в помещении очень много гостей (друзей), страшно зайти. Грубит, примите меры .
ВБ
Валентина Булатова
Хожу только к Софье! Лучший продавец И поддержит и посмеется и мухло всегда хорошее нальет! Закуски тое ниче! Беремморехи в этих, аля глазури , сыр васаби Вообщем все хорошо!!!
Антон
Эмоции поутихли, после посещения данного магазина. Не очень красивое обслуживание клиентов. Девочки!!! Соберитесь) Поменьше курите и будьте внимательными) Пиво посредственное.. Нет изюминки, выбора много конечно. Надеюсь данное заведение доведут до ума. И всё будет отлажено и работать как часики.👌
ВУ
Вячеслав Ужегов
Отзывчивая и понимающая продавщица, подсказала и сориентировала что лучше купить, отличный ассортимент, всем советую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
ON
Olga Nikitina
Пиво хорошое, качество хорошее, вкус тоже, всегда там закупаюсь
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Никита .
Взял рыбу, а она тухлая. Потом только от знакомых узнал что продавцы ее моют с солью и снова продают. Также написал жалобу в ростпотреб.ждите гостей!!!!!
A
Alexandra
Очень приятная девушка на кассе, большой выбор, высокая клиентоориентированность
Алина Габова
Хорошее пиво и обслуживание
Ирина Богданова
Забавно конечно читать про хмель солод,вы лучше за качеством пива смотрите и будет вам счастье!
KL
Kree Lone
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ!!! Плохие ОТЗЫВЫ на этот магазин пишет ХМЕЛЬСОЛОД (магазин по соседству), дабы устранить конкурента. ЗАЙДИТЕ СЮДА САМИ КУПИТЕ ПИВО ИЛИ ИНОЙ ПРОДУКТ И ВЫ САМИ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ЛИШЬ НАКРУТКА ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ. Товар здесь хороший, а ХмельСолод сосуны
СХ
Софья Хлебникова
Пей алкогольное чтоб лицо было довольное
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за высокую оценку и будем дальше стараться для вас )
ФХ
Федя Холмогоров
Обслуживание на нуле, продавцы ничего не знают о товаре! Ужас и позор!
2 звезды только вытянула молодая девушка. Постарше не заслуживает ни одной! Еле шевелится, вечно нужно просить обратить внимание на покупателя, умирающий лебедь в общем
Ангелина Соловьева
Случилась крайне неприятная ситуация.Нас с мужем обслуживала рыжеволосая дама,видимо в нетрезвом состоянии.На нашу просьбу налить пиво в литрушки-зацокала.Ещё почему-то именно она нас постоянно обвешивает.Первые разы не обратили внимания,а вот последний раз решили дома все перевесить.Посчитали,нас надули на рублей 120-140.Мы в полном шоке. Меняйте персонал,если не хотите потерять клиентуру!Начальство,просьба обратить внимание на сложившуюся ситуацию,иначе в следующий раз будем вынуждены писать заявление на сотрудника!
19 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина добрый день, огромное спасибо за информацию, обязательно примем меры.
Алёна Белоусова
Хорошее место