fresh

Ногтевая студия
Слава Антипин1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова в своем кабинете.
Анна Стрельникова1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Безопасность клиентов для меня на первом месте. Надеюсь на долговременное сотрудничество
Аня Корелина1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие и наше долговременное сотрудничество! С вами четь приятно работать!
Оксана Владимировна1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за ваш отзыв! Надеюсь, вам пригодились мои рекомендации по уходу за ногами
YR
Ysikima Ronina1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Надеюсь, что вы станете постоянным клиентом!
Elena Philippova1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за ваш отзыв! И буду рада видеть вас снова у себя в кабинете.
ЮП
Юлия Пат1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рада видеть вас у себя в кабинете!
ЕГ
Елена Гилева12 отзывов
Юлия Зиньковская2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Балахнина2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу высокую оценку моей работы. Я действительно мастер, который соблюдает требования СанПин.
Olga Vikhareva11 отзывов
Ольга Зубова6 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку моей предложить своим клиентам самые актуальные и модные сезонные…
Svet Fart1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за оценку моей работы! Я действительно стараюсь сделать каждому клиенту так, как он хочет. Жду вас снова!
Ульяна Радченко15 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Всегда рада видеть вас и заботиться о ваших ручках и ножках! Приходите еще!
Евгения Г.49 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, буду рада видеть вас снова! Спасибо за высокую оценку моей работы. Я всегда очень стараюсь для моих клиентов. Приходите снова!
Наталия Куприянович2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова