У пруда
4.4
4.4
ОШ
Ольга Шанаурина
Хорошое место, были 24.12. Теплый бассейн, хорошая парилка, вежливый персонал.Спасибо!
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Ева Орлова
Были в данной сауне 24.12. Отмечали День Рождения. Администратор очень учтива, предоставила фен, никакого хамства вообще. При бронировании так же - вежливый разговор. В подарок даже дали бесплатный час+1. Сама сауна классная, со всеми удобствами, чистая, удобная. Бассейн чистый, с подсветкой, с комфортной температурой воды, с фонтаном. На улице было -30, покурить можно было в самой сауне, ничего не заморозив)))) Баня комфортная, очень теплая, современная и так же чистая. Вообще от посещения довольны!)
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
SK
Sasha Koj
Были 24.12.2025 все очень понравилось, праздновали день рождение, все очень круто и комфортно , советую было прикольно! Сауна теплое, бассейн тоже достаточно теплый и красивый
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛Ждем вас снова
КО
Ксения Огородникова
24 числа были в сауне, все понравилось, администратор Ольга очень добрая и крутая очень комфортная и красивая сауна всем советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
rinka
24 числа были в сауне, все понравилось, все было чисто. администратор Ольга очень добрая, расположила к себе. очень комфортная и красивая сауна
29 декабря 2025, официальный ответ
Rinka, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Были в сауне 24 декабря, всё очень понравилось, сауна чистая, администратор Ольга очень комфортная, придем еще раз, всем советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Пришли первый раз в сауну 24.12.2025, очень цивильно и чисто.Администратор Ольга Васильевна-добрый,компетентный работник,все обьяснила и рассказала ,очень понравилось. Приду еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за доверие! Очень приятно 🤝Ждем вас снова
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
24 декабря были в сауне, все понравилось. Админ отличный, все обьяснила, уходить от туда вообще не хотелось!!!!! Все чисто и красиво!!!👍👍👍😁
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝Ждем вас снова
ЕЕ
Е Е
Все хорошо, красивая уютная сауна Но тепло только в самой сауне В бассейне вода холодноватая В месте для курения и за самим столом холодно находиться в купальниках
Ад
Анжела дудникова
Как забронировать время , если ваши администраторы на этот вопрос бросают трубку??? И в соц сетях полный игнор
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за обратную связь) Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Спасибо…
Tanya Tanya
Сняли сауну на 5 часов, остались довольны. Бассейн чистый, единственное пахло очень сильно хлоркой. Сауна горячая, место для курения есть, единственное вытяжки нет в ней, и весь дым от сигарет идёт по помещению. Камеры правда есть, они нас не смущали. Но, огромный минус и снятия звезды. фотографируют паспорт. Уточняла по телефону( разговор записан на диктофон) сказали, что фотографируют если отмечают др, для подтверждения скидки, когда приехали, стали фотографировать паспорт, предоставила запись диктофона, отмазались, что такие правила, которые даже не были прописаны в договоре.
YY
Yulia YULIA
Были в сауне 12.05.25г. Начитавшись отзывов уже боялись даже идти . Но к счастью все прошло супер . 1) все везде было чистое , вода в бассейне , зона где сидят , зона для курильщиков , никакого грязи и даже намека не было 2) сауна была жаркая , иногда даже уже не могли долго сидеть 3) вода в бассейне не ледяная , хорошей температуры, сколько градусов не знаю , но главное что не холодная 4) администратор милейшая женщина , всегда уважительно разговаривала , собираться нас не торопила, спокойно всех ждала , было приятно иметь с ней дело Создается впечатление , что негативные отзывы пишут специально , чтобы понизить рейтинг
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДБ
Денис Бешанов
Отличная сауна с банькой +достойный бассейн с водопадиком и маленькая кухонька чтоб культурно посидеть с кем то
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы всегда рады гостям, будем рады видеть вас снова.
Дарья Плотникова
Отличное место! Были тут дважды. Бассейн чистый, сауна жаркая! Один минус - попасть сюда в выходные вечером почти не возможно;)
Марина Балеева
Пришли в сауну отдохнуть компанией. Сауна холодная, вода в бассейне холодная. На обращение о выплате компенсации или сделать теплее воду и сауну, реакция была одна-не нравится-уходите, если не нравится. Кошмар. Очень плохие впечатления. Будем обращаться в органы защиты прав потребителей. Заявление составляем.
22 августа 2025, официальный ответ
напишите пожалуйста когда вы отдыхали в нашей сауне дату визита и на кого был заказ, к сожалению мы…
Алексей Соколов
Отмечали ДР в апреле 2024. На тот момент хорошая, чистая и уютная сауна. Тёплый бассейн. Из минусов, нет отдельного помещения для курения, несколько раз отключался свет (видимо из-за перегрева электропечки в сауне)
Мария Цветкова
Всё было великолепно, спасибо большое за подаренные впечатления ♥️♥️♥️♥️♥️😘😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️
НГ
Настя Гребенщикова
Ужасные администраторы, с ходу взгляд с презрение, не уважение. Выдумка разных новых правил, которых не говорили при бронировании. Например: говорили что можно с алкоголем, в итоге приходим, нам говорят что только в пластиковых бутылках. Вода холодная, градусов 19. Не советую, испортили день рождение.
Жанна Цацулина
Отличный детский бассейн и сауна. Дети в восторге. Прийдем еще.
Юля Кожева
Отдыхали большой компанией. Понравилось всё. Оторвались по полной. Чисто, аккуратно, сауна сначала была прохладная, но быстро нагрелась. Администраторы вежливые, доброжелательные.
Евгений Калинин
Отличная сауна, зажгли по полной, пойдем ещё
Светлана Степанова
Отмечали день рождения дочери 12 лет. Огромное спасибо персоналу. Во первых было все очень чисто, что было немаловажно, т.к были дети, уютно, ценник норм. Бассейн теплый, вода чистая. Ну и если не нарушать порядок, то и штрафов не будет. Мы остались очень довольны. Спасибо девочкам за вежливость и компетентность.
ДВ
Дарья Васильева
Правдивый отзыв Сначала было много сомнений по поводу выбора этого места, т.к. отзывы не очень доброжелательные, а дизайн подкупает. Так вот, если вы нормальная адекватная компания, и не творите треш, то всё пройдёт хорошо 👌 Из минусов: температура в сауне действительно не высокая, нельзя прыгать в бассейн. С администратором проблем не было, залог вернули в полном объёме, камеры не напрягали)
Ирина Васюкова
Очень не понравилась сауна. Постоянная слежка по видеокамере, за все штрафы. Сама сауна была холодная, не могли даже нагреться, сказали что это максимальная температура🫣.
GL
GA Lina
Начнем с плюсов: Интерьер красивый, кухня есть, в целом чисто. Жаркая сауна Минусы это вода в бассейне грязная, фильтр не работает. За вами следят камеры , для дополнительного заработка видимо, потому что штрафы за все Музыка включается в магнитолу , и играет только в зоне бассейна
Наташа Штенцова
В сауне не понравилось,вода в бассейне была грязная,фильтр не работал,на стенах бассейна была слизь,потом эта слизь плавала по всему бассейну.Повторно возвращаться в эту сауну нет ни какого желания,впечатления не хорошие.По камерам за вами следят.Пол очень скользкий.Не понимаю откуда у них хорошие отзывы.
Олег Всем тепло!
Постоянно хожу в эту прекрасную сауну с детьми и друзьями. Обслуживание на высшем уровне, очень чисто, комфортно и уютно. Каждый раз после посещения этой сауны остаются только положительные, приятные эмоции. Спасибо вам большое!!! Рекомендую!
Екатерина Балмашева
Сауна хороша, бассейн чистый. А вот отношение к посетителям просто неприемлемое! Администраторы при заказе сауны были вежливые, доброжелательные, мы оплатили заранее наше время! А вот когда мы пришли в сауну нас встретила женщина с недовольным лицом и в конце вечера грубо торопила нас к выходу (хотя мы уже почти всё переоделись и время у нас ещё было)! Сказала, что так сыро? А куда мы пришли!? В сауну! И каким образом в сауне где есть бассейн должно быть сухо? Очень интересная претензия🙂 ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ нарушает наши права! К сожалению остались негативные эмоции!
VR
Vlad Radzabov
Чисто,уютно и доброжелательные администраторы,все понравилось ,приедем ещё
Kristina Dorofeeva
Хорошая,красивая и удобная сауна, приемлимые цены и вежливый персонал) советую 👍🏼
Евгения Санникова
Была в этой сауне, все очень понравилось!!! Бассейн теплый, везде чисто, глаз радуется. Администратор вежливый. Большое спасибо владельцу , за то что еще остались такие культурные и чистые сауны , в котрых можно провести время в кругу друзей и близких.
Благодарим Вас за ваш отзыв и ждем в гости вновь! 🌸
Абсолютно ужасное отношение к посетителям! Опаснейшие полы, в которых скапливаются лужи! Администраторы которые не умеют общаться с людьми, и не ставят гостя на первое место…Хамское отношение администратора испортило всё впечатление о сауне! Множество правил и ограничений тоже расстроили. А также камеры видеонаблюдения, в тех местах, где не должно быть…Бассейн холодный, вода грязная. Спасибо за испорченный день рождения!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарим за ваш отзыв! Наши полы покрыты резиновыми дорожками для предот…
Алексей Блинов
Я так понял испортили день рождения не только нам, похоже всем там будет там не комфортно, видео камеры в помещении где бассеин( подсматривали за нами) с администратором общий язык не нашли. В итоге просто ушли за 2 часа до окончания времени. И больше туда не ногой. И это только из-за отношения администратора в сауне. У них есть три тупых предупреждения. После третьего вызывают ГБР первое было человек случайно в тапочках прыгнул в бассейн, что тоже было по камерам замечено, второе девушка поскользнулся и упала около бассейна. И всё ГБР здравствуйте. В итоге все настроение коту под хвост. Не советую эту сауну для посещения шумной и весёлой компании, вас там не оценят.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Блинов! Благодарим за ваш отзыв! Мы заботимся не только о вашем досуге, но и в…
Ксения Амелина
Хорошая сауна, бассейн теплый
ТТ
Татьяна Т
Большой бассейн.
Благодарим Вас за ваш отзыв и ждем в гости вновь! 🌸
Абсолютно скотское отношение к посетителям, многочисленные нарушения прав потребителей, опаснейшие полы, в которых скапливаются лужи из-за неверной проектировки сливов. Помимо всего прочего в данной сауне администраторы, судя по всему, любят класть лишнюю копейку себе в карман, аргументируя это надуманными штрафами за действия, не перечисленные в оферте, висящей на информационной доске, более того, на документе отсутствуют печати организации, равно как и какие-либо подписи. Также будьте готовы к тому, что в любой момент вас начнут выгонять раньше времени, когда у вас остается еще час и более, только потому, что так захотелось администратору. Резюмируя вышесказанное: пользуйтесь услугами этой сауны только если любите испорченный отдых и отдавать деньги просто так. Отдельно отмечу администратора Веронику, абсолютно не знающую правила посещения заведения, в котором работает. Вероника хамит, повышает голос, брызгает в лицо каплями слюны, а также угрожает, не имея на то оснований.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, City spirit! Благодарим за ваш отзыв! Наши полы покрыты резиновыми дорожками для предо…
Julia Piskunova
Очень понравилось место, советую
ЕЗ
Елена Заичкина
Были в сауне с детьми, всё просто на 5+ Администатор приветливая, добродушная женщина, всё показала и разъяснила. Бронировали 3ч., но нам так понравилось, что решили ещё на час продлить удовольствие. Дети в полном восторге, мы тоже. Всем советуем эту сауну с замечательным бассейном!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, будем рады вновь видеть у нас! 🌷
ЦА
Цветочек Аленький
Сауна, бассейн все отлично! Чисто, уютно! Есть кулер с водой, посуда. Администратор Вероника приятная девушка! Были первый раз, обязательно придём к вам ещё!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь! 🌸
Екатерина М
Отмечали день рождения, все очень понравилось! Чисто, классный бассейн, кухня со всем необходимым, зона для курения, не надо ходить на улицу. Из минусов только то, что не смогли подключиться к аудио системе с айфона😔 И нет вывески у сауны, а рядом еще сауны и не понятно куда заходить. В целом, все супер, вернулись бы еще)
Благодарим Вас за ваш отзыв и будем ждать Вас вновь! 🌷
НШ
Ника Шувалова
Очень красивая и атмосферная сауна. Колонки хорошо работают, всё чисто, вода без хлорки. Администратор была очень доброжелательной. Всё понравилось, придём ещё! И спасибо администратору за кольцо!)
ЮП
Юлия Попова
Хорошее место для отдыха с семьёй. Рекомендую!
Милена Штейнгауэр
Не понравилось
ИШ
Ирина Шергина
Рекомендую эту сауну! Администратор Гуля быстро подобрала свободное место для записи. Администратор Юлия любезно встретила, всё показала, рассказала. Чисто, уютно, есть всё необходимое-посуда, приборы, холодильник, микроволновка и т.д. Были с детьми, всем понравилось. Пойдём обязательно ещё!
Евгений Демидов
Были с детьми, очень чистое и приятное заведение, жаль пол довольно скользкий, а так всё было хорошо.
Босска Молокососка
Хорошая сауна. Чисто, места много, небольшая кухня с техникой. Бассейн тёплый. Дети балуются с водопадом, а от него ужасный шум
Анастасия Дубровских
Были в детской сауне, очень понравилось. Сауна влажная, бассейн теплый и мелкий, всё чисто, кухня современная, приятная. Очень вежливый администратор. Спасибо!
Настя Бажукова
Хорошее место. Меня сюда пригласили как гостя. Единственный минус, нет конкретного указателя на дверь, куда заходить. Пришлось походить кругами. А так теплое, красивое место. Сауна, бассейн,комната отдыха, кухня и раздевалка. Все, что нужно для хорошего отдыха. Спасибо
ИА
Ирина Александровна
Спасибо огромное администратору Юле, приятно встретила и рассказала!!!
Я это Я
Сегодня с подружкой посетили сауну, хочется сказать, что обслуживание прям премиум класса!) Изначально нас встретила у входа очень приветливая девушка (к сожалению имя забыла). Как только мы зашли, наши вещи взяла девушка и отнесла в раздевалку, пока мы переодевались. Потом нам провели экскурсию по всей сауне и всё подробно показали, показали как пользоваться всем. Очень круто, что есть у них встроенная аудиосистема (и даже аукс вход для андроид и айфон) , которая расположена везде, в зоне отдыха, в зоне бассейна, прям звучание по кайфу!) Очень чисто, уютно, пахнет приятно. Есть всё необходимое: холодильник, приборы (ножи, вилки), стаканы, тарелки, микроволновка, шапочки для сауны, в сауне есть сидушки специальные, что бы было не горячо сидеть. Вообщем отдохнули на 5+! Арендовали на 3 часа, но это оказалось очень мало. В следующий раз часов на 5 возьмём точно! Вообщем в это место хочется возвращаться снова и снова. Особенно покорил моё сердце бассейн. Нереально красивый. Вот именно в этом месте ожидание - реальность всё так, как на фото и даже лучше! Рекомендую всем это место, очень здесь уютно и комфортно. Отдельное спасибо персоналу, вы молодцы!