Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Тюльпан — 99 ₽
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Елизавета М
Заходила вчера купить букет для мамы. Хотелось чего-то эстетичного, нежного и современного — все получилось. Собирала девушка Ирина, была вежлива, букет собрала быстро и со вкусом. Спасибо, мама осталась довольна)
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только свежие цв…
Сильвина Нигматянова
Очень хорошие девочки работают! Не успела оформить цветы на самовывоз, обычно только так делаю, очень удобно и быстро. Пришла в час пик в день Матери, девочки как пчелки, поток людей большой, но они все равно успевают всем уделить внимание и собрать букетик. Девочка рыженькая на кассе так вообще само очарование🤗 обязательно вернусь снова
1 декабря 2025, официальный ответ
Сильвина Нигматянова, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить с…
Анна Ратникова
Заходила вчера в этот магазин , ажиотаж конечно был полный Люди заходили один за другим , но девочки бегали как сумасшедшие Очередь как в поликлинике , кто понаглее , тот и первый Отдельное спасибо рыженькой девушке, которая быстро и с улыбкой сориентировала по цветам в букете , выбрали для себя самый стойкий , с ее слов
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ратникова, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом…
РА
Регина Антонова
Отличный магазин, цветочки часто здесь заказываем, всегда уверены в качестве и свежести
11 ноября 2022, официальный ответ
Регина спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Айгуль Колегова
Собирали букет минут 15🤦♀️ Народу много, никто не шевелится…. 4 флориста, уровень обслуживания просто -0!!!!! Флористы хамки, диктуют нам какие то правила. Мы зашли за букетом, будьте добры соберите и всё. Нет, Надежда мне собирала букет очень долго, ещё на мои возмущения в ответ хамит. Алена на кассе стоит и видит что очередь, но разводит руками в разные стороны и говорит, мол ждите, к вам подойду …. Очередь никто не соблюдает…. Сдачу просто кинула мне… В общем, не думала что поздравлять маму поеду с испорченным настроением…. И возмущены были все покупатели…. Больше к вам, ни ногой…. И ещё, в салоне было очень грязно…
1 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль К, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатле…
ЛС
Леха Самсонов
С работы возвращался, время уже позднее, но хотелось как-то порадовать девушку. Совсем случайно на вас по пути наткнулся, не представляете, как обрадовался, когда увидел, что режим работы круглосуточный здесь. Взял альстромерию в сумочке с игрушкой. Девушка визжала от восторга! Спасибо за возможность радовать любимую в любое время!
29 октября 2025, официальный ответ
Леха Самсонов, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, ст…
наталия зайцева
Приятного цвета
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия Зайцева, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
МШ
Максим Шкляев
Все на высшем уровне ! Огромный выбор ! Рекомендую Наталье отдельное спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Максим Шкляев, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только свежи…
Кира Кира
Ооочень скептически относилась к готовым композициям, зачастую это безвкусные варианты, которые вот-вот завянут. Здесь же, довольно стильные букетики представлены. Брала на прошлой неделе, цветы стоят, все еще свежие, ни один цветочек не завял. Приятно удивлена
29 октября 2025, официальный ответ
Кира Кира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция свежая…
Александр Капустин
К жене в роддом боялся опоздать, помимо цветов, еще и шары хотел привезти и игрушку какую-то. Хорошо, что здесь все сразу можно приобрести. Еще несомненный +, что парковка тут же, да и просторная какая, аккуратно в машину все загрузил и помчался. Вы лучшие!
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Капустин, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить све…
KV
KATYA V🌹🙌
Я постоянный клиент этого магазина, с самого открытия мне полюбился. Ассортимент постоянно обновляется, появляются какие-то интересные экзотические композиции. Всегда есть повод заглянуть и найти что-то новенькое)
30 октября 2025, официальный ответ
KATYA V🌹🙌, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! В нашем магазине всегда свежие цветы и опт…
Алая Марина
Слова излишни: собранный вами букетик из диантусов просто воплощение красоты и нежности. К букету прикрепили открытку, она гармонично завершила композицию
30 октября 2025, официальный ответ
Алая Марина, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
Дима Пустыльников
Хорошие цветы, качественная упаковка, быстрая доставка, всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Димон Пустыльников, добрый день! Благодарим за отзыв! В наших магазинах всегда свежие цветы и быстрая доставка!
Vano !!!
Все букеты собираются с душой: видно, что флористы вкладывают в работу частичку себя. Получаешь не просто цветы, а целую атмосферу праздника+праздник может быть в любое время)) спасибо за круглосуточный график работы, выручаете!
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван Лушенко, добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание — наша команда старается!
Иван
Даже ночью работают))) Нужен был срочный букет для девушки. Флористы еще и рекомендации по уходу дали, я все девушке ответственно передал! Цветы неделю стоят уже в первозданном виде.
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим! Такие слова вдохновляют нас подбирать только лучшие цветы каждый день…
Денис Кулеков
Даже редкие цветы можно найти☺ не перестаете удивлять. +парковка удобная, места есть всегда +круглосуточный режим +внимательные и аккуратные флористы
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис Кулеков, добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание — наша команда старается!
Рая Вагнер
Просто в восторге от этого магазина! Бутоны крупные, цветы свежие, а флористы-настоящие волшебники, умеют создавать из обычных роз что-то нереальной красоты. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
QP
Qwerty Perm
Всегда были рады цветам, но в самый торжественный день просто убили, заказали и оплатили заранее цветы, я ещё сразу спросила не осыпятся ли они , меня заверили что нет. По итогу сегодня (1.09.25) приезжаем а всё цветы просто осыпаются и они ведь мне хотели это отдать, пока я сама не сказала что меня они не устраивают. А был бы ребёнок ему и втюхали их! На что пришлось взять розы и ждать пока оформят и соберут , итог ребёнка расстроен что цветы не те что она хотела....
1 сентября 2025, официальный ответ
Qwerty Perm, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впеча…
Виктор Кравель
Одно из немногих мест, где действительно ценят своих клиентов и не допускают халтуры. Букеты всегда превосходят ожидания своим качеством и дизайном👍
ЯП
Яна Пашиева
По рекомендации друзей пришла в магазин.Брала несколько раз букеты и композиции,очень долго стояли.Очень достойный выбор букетов и цветов, сейчас только сюда прихожу.Флористы всегда дадут рекомендации,очень приятный персонал работает.Рекомендую теперь своим друзьям и знакомым ваш прекрасный магазин.
Сегодня утром примерно 6:40 утра я купила 5 воздушных шаров надутых гелем, к вечеру осталось лишь 2 шарика, которые более менее держались. остальные 2 сами по себе лопнули , первый лопнул по пути домой в машине . ( были связаны между собой и рядом ничего остстрого точно не было) и один шар после обеда уже опустился до пола. Дети даже поиграть не успели , так как мы сразу уехали праздновать день рождения 🎉 День рождения ребёнка конечно не испорчен , но всё равно не приятненько Связалась с магазином, предложили возврат средств или шары , вопрос решён, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за отзыв! Мы всегда идем на встречу нашим покупателям в решении пробле…
ЕР
Екатерина Радыгина
Самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и приятные сотрудники👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Радыгина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за выс…
Оксана Красных
Понравился отличный выбор и классная цветочница Наталья с хорошим вкусом помогла определится с выбором! Буду рекомендовать.
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Ольга Лунегова
Отличное обслуживание, огромный выбор цветов и подарков, компетентный персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё.
ИП
Илья Попов
Очень хороший выбор и цены Посоветовали и очень быстро собрали букет Работают 24 часа и есть доставка Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!!
ЮР
Юлия Рылова
Приобрела букет сегодня,нравится и выбор и обслуживание.Пришла по рекомендации друзей.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
м
максим
Беру не так часто цветы, но сколько раз покупал , всегда нравится букеты , и выбор цветов . Подскажут и помогут выбрать. Особенно хочу поблагодарить продавца Наталью, профессионально подошла к вопросу сбора букета!
21 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Ракаева
Хороший магазин, большой выбор. Помогли подобрать композицию для подарка. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Алла Гоберман
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Вера
Замечательный магазин! Заказывали доставку цветов. Работа сделана чётко, своевременно. Цветы качественные, свежие. Отдельная благодарность Наталии. Очень вежливый и компетентный специалист!
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, Вера🙏 Ждём снова 💛
ТГ
Татьяна Гилева
Беру часто цветы в данном магазине , нравится выбор , всегда свежие цветы, стоят долго. Красивые букеты . Цены адекватные .
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
EM
Elena Mironova
Очень люблю этот магазин! Особенно нравится продавец Наталия! Спасибо вам, что вы есть!
14 марта 2025, официальный ответ
Elena, большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ИШ
Ирина Шестакова
12 ноября утром муж купил три розы,13 ноября одна роза начала опускать бутон вниз,14 ноября опустила бутон вторя роза. Цветы даже два дня не постояли!!! При чем уход за цветами был правильный,подрезан стебель ножом ,а не ножницами ,вода менялась каждое утро. Цже не первый раз такое,но нынче решила написать. Качество оставляет желать лучшего. Не рекомендую тут приобретать цветы,очень расстроена!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Судя по фото розам явно не хватило воды. Воды должно быть больше 2\3 от стебля розы. Ве…
ЮС
Юлия Семёнова
Отвратительно Пришли упаковать коробку, упаковывали 40минут! А прежде чем начать закатили глаза и показали всё своё недовольство Если не умеете качественно оказывать услуги, не беритесь!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление. Пришлит…
АФ
Анастасия Филипова
Очень приятный магазин!персонал максимально вежливые.Если спросить помощь по выбору,очень грамотно помогают и самое главное понимают что мы хотим.Цены приемлимые на сегодняшний день,очень часто берем там цветы и будем брать еще
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
РМ
Роман Маслов
Покупал здесь букет для девушки. Букет составили моментально, и по всем предпочтениям. Девушка была очень довольна
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Баринова
Покупала цветы для подруги на день рождения. Ей очень сильно понравились. И оформление было шикарное, я сама себе такие захотела))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Федор Сальников
Цветы свежие, оформление красивое, доставка в точное время приехала. Мама была очень довольна.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Маргарита Быстрова
Цветы просто восхитительные, свежие и красивые. Я в восторге. Обязательно буду покупать еще.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Ян Минаев
Очень яркие и свежие цветы. Покупаю только у них. 5 звезд
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Артур Шелихов
Заказывал розы для жены. Цветы свежие, доставка как раз вовремя. Спасибо за отличный сервис
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Степан Крылов
Недавно купил здесь букет. Букет был красивым, подруга в восторге. Цветы были свежими и ароматными.
20 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Тамара Кирсанова
Покупала цветы для праздника подруги. Букеты получились просто волшебные, всё оформление было на высшем уровне. Спасибо
Тамара, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Мирослав Никонов
Довольно часто заказываю цветы в этом магазине. Всегда свежие, красивые букеты. Оформление на высшем уровне. Доставка всегда вовремя. Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Мирослав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Ефим Шаповалов
Заказывал букет на юбилей мамы. Цветы были свежими и пышными, оформление красивое. Доставка вовремя. Мама была в восторге! Огромное спасибо вашему магазину
Добрый вечер, Ефим! Спасибо вам за отзыв! Мы старались 💛
Ольга Горницина
Покупали с мужем два букета и просто поштучно гвоздики 25.05.2024 вечером. У меня имеется скидочная карта Цветочной лавки 10%, продавец посчитала 1 готовый букет и гвоздики (сумма 2400р) и вывела сразу на оплату картой, я напомнила про скидку второй раз, но мне было отвечено, что скидку применим, когда посчитаем второй букет... Ну ладно, оплатила. Второй букет на 1700 руб. снова выводит на оплату без скидки, я опять говорю про скидку!!!! отклоняю оплату на терминале, продавец проводит скидку 10% - это 170 руб. и как бы на этом всё!!! за первые оплаченные цветы - всё тю тю, извините. Как бы 240 руб. может и не много,... НО!!! Обслуживанием не довольны от слова совсем! Долго, грубовато, все цветы одновременно оплатить какая то проблема, все готовые букеты оплачивать надо по-отдельности, со скидкой вообще беда. И ещё, если вы вдруг обращаете внимание на кэшбэк по своим картам при оплате, то данный магазин (на минуточку Цветочная лавка) выставляет МСС 5411 "Продукты"!!!!! Продукты, блин....не цветы. На будущее задумаюсь о покупке цветов в другом магазине, по крайней мере не в этом филиале уж точно.
Александр А.
Не советую данный отдел Купил на праздник не самый дешевый букет роз за 2500 Цветы стояли два дня и завяли. Продают старые цветы 👎👎👎
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые!
БЗ
Бьюти-студия Заколодкина
Муж подарил цветы на день рождения, 23 розы, разных цветов и сортов, на второй день цветы повяли, очень обидно, уже не в первый раз такая ситуация в данном магазине, обидно(
13 декабря 2023, официальный ответ
Илья Ермиков
Купил супруге цветы и уже на второй день они все повяли, хотя я спрашивал когда покупал постоят они или нет. Не советую данную контору.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в и мы заменим ва…
Алина .
Муж подарил букет роз из 11 штук, 10 из которых на третий день уже устали, и только одна роза держится уже больше 10 дней. Хотя продавец отметила, что розы свежие, их только что привезли.