Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий
2.3
2.3
Светлана Савчук
Купила носки, которые рекламировала продовец в отделе, как лучшие по качеству за 699, за такую сумму , поверила. Носила ровно 3 дня, порвались .не рекомендую от слова , совсем . Года 2 назад покупала лосинф, тоже порвались
ВЗ
Вероника Злобина
11.02 приобрела по настоятельной рекомендации колготки из микрофибры за 2200, ноги как будто в синяках, все в зацепках, одним словом г полное , прекратите людям втюхиватт не ликвид 👎🏻
N 🐈⬛
Очень любила этот бренд, более 10 лет отдавала предпочтение ему за качество вещей . К моему сожалению, в последние года 2 , качество катастрофически снизилось . Если раньше , что не купишь - было неубиваемо годами . То сейчас купи, смотри но не трогай , а то стрелки пойдут , все скатается . Очень надеюсь , что отличное качество вернется … А девочки продавцы всегда молодцы 👏 приятное вежливое обслуживание
Егор Субботин
консультанты очень профессиональные и добрые девушки,в особенности очень понравились Регина и Леся,их работа-🔥Все мне очень доступно объяснили и показали,выбрал девушке подарок,она в восторге.В общем советую,качество на высоте
Ева С
В начале осени зашла приобрести колготки. Я так поняла, что со мной разговаривала директор магазина, либо администратор (блондинка небольшого роста) . С ног до головы окинула меня презрительным взглядом. Сказала, что такие колготки, как я прошу не носят вообще то!!! При этом я видела консультанта в магазине, которая была приветлива. Проведите работу с сотрудником. Я думаю, ни с одной мной так разговаривала эта девушка, для неё в принципе это стандартное поведение. Очень жаль её подчинённых.
Юлия Юлия
Пришла за конкретной моделью, менеджер не глядя заверила, что все распродано еще в начале лета и быть не может в других магазинах. Хотя в другом вашем отделе он был)
МВ
Михаил Васильев
Начитался плохих отзывов про магазин - это не так! Заходили вместе с семьей за купальниками. Девушка Регина очень хороший консультант 🔥 все подсказала,объяснила, рассказала, все от а до я. Понравилось ее отношение к покупателям, за это ей большой и жирный плюс. Качество одежды отличное, как и сам магазин. Придем еще и не раз
ЮЧ
Юлия Челнокова
Ужасное качество! Купила несколько колготок 15.12.2024. Начала носить поочерёдно двое колготок с 16.12.2041. По итогу - ровно через две недели 29.12.2024 на одних колготках дыра на пятке и все колготки в катышках, как будто эту дешевую тряпку носили несколько лет. Вторые колготки так же все в катышках, а резинка на них растянулась после первой ности. За что такая стоимость!? Даже дешевые колготки носятся дольше и качество на много лучше. Позор!!! Единственное, что меня порадовало, это девушка консультант. Вежливая, не навязчивая, прекрасно знает весь ассортимент и предлагала то, что мне нужно было.
ЕА
Екатерина Алексеенко
Колготки 🔥 качество, да и вообще все нравится! Раздражают эти приставучие как банный лист к одному месту девушки, все понятно что от них это требует руководство, ну по технике продаж ну хотя б давали б минуту человеку просто спокойно зайти и осмотреться воообще в салоне, ну это пол беды…… Менеджер попалась совершенно не компетентна в своей работе, заговорила зубы так лишь бы впарить как следует, начала мне рассказывать про их акции разных вариантов 3=4 или там -30% на якобы от 2 вещей хотя мне нужны были лишь одни только теплые колготки без всяких там допов, ну думаю ладно в итоге на кассе Оказалось что тут не действует, тут она ошиблась и неправильно меня сориентировала тут еще у нее чего то произошло в итоге меня это разозлило, я в итоге потеряла кучу времени, и принципиально не стала у нее покупать даже эти одни колготки…. Решила купить в другом отделе
Елена Боровых
Не подтвердились все плохие отзывы, что я прочитала! Меня обслуживала прекрасная девушка, которая помогла с выбором колготок, мы шутили и смеялись. Увы, на имя не обратила внимание.
EN
Elena Naumova
Действительно, обслуживание оставляет желать лучшего.
LA
Lindoow Again
Буквально недавно в вашем магазине меня обслужила отвратительная девушка темные волосы и толстое телосложение , с таким одолжением меня еще не обслуживали , не знает где и что лежит , грубит . Прошу ее дать мне бесшовные колготки , она втюхивает совершенно другие , как вообще таких работников можно допускать к работе , отвратительная 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Оля Колесникова
Не точно передали условия акции, и в итоге взяла ненужный товар без скидки. Не приятно.
Марина М
Крайне отвратительное обслуживание! Девушка на кассе ужасно общается со вторым продавцом при покупателях. Не показывает товар. Вид вы меня все достали!!! Вы продаете колготки не за 200₽ а за 2000₽!
Анастасия Пермская
Раньше хороший был отдел , консультанты помогали с выбором . Сейчас заходишь они на тебя чуть ли не прыгают и стоят навязывают купите еще вторую пару третьи за 400 рублей возьмете !!!! Одна девушка блондинка с красными губами прям на весь магазин давила на меня чтобы я выбрала еще одну пару , ну возьмите еще одни пожалуйста - говорит . Вы их там совсем загоняли ???? В итоге я стояла в очереди долго с ребенком меня никто не пропустил , я развернулась и ушла даже одну пару не стала брать. Взяла в tezenis то же самое , но дешевле 👌и без навязывания
Наташа О.
Ассортимент хороший, но качество колготок и чулок пока не поняла до конца, из нескольких пар колгот одни поехали в районе ластовицы (странно очень).Купальник выцвел за несколько дней отпуска. Цены - ..ну, не из демократичных. Но самый главный минус - ОЧЕНЬ (!) навязчивые продавцы в отделе. Понятно, что надо продать, но здесь прямо перебор, как на рынке, чуть ли не за руки хватают и суют потрогать, пощупать и померить. Это отталкивает, нужна золотая середина
Cм
Calzedonia, магазин чулочно-носочных изделий
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вы считаете товар некачественным или бракованным, вы можете обратиться в магазин в…
Alla A
Как можно такое продавать за 1700 рублей? Просто одноразовые колготки за космические деньги. Это я их еще не надевала, но мне уже понятно, что в них лишний раз страшно будет пошевелиться, там только дунешь и стрелка по всей ноге пойдет.
Дмитрий Зырянов
Супруга купила легинсы в данном магазине. Проносив две недели (не каждый день) она обнаружила поехавшие стрелки со внутренней стороны легенсов (явно видно не зацеплялись, а просто ткань разъехалась). Понесли обратно в магазин, продавец сказала что отправят на экспертизу (соответствующее заявление написал). Прошло 10 рабочих дней, пришла СМСка от администратора магазина, о том что в возврате денежных средств отказано, экспертиза не посчитал данный недостаток браком. Поехал в магазин за легинсами, спрашиваю администратора дайте заключение эксперта, администратор ответил что если отказ, то заключение эксперта не выдаётся (😁). Отдали мне легенсы в этом же пакете и с моим заявлением, обратно (на заявлении никаких отметок нет). Видимо не отправляли они ни на какую экспертизу. Соответствующий вывод делайте сами. Я не советую покупать в данном магазине какую либо вещь.