Ёлки
Компания проката снегоходов и аренды беседок
Квадроциклы от 2000 ₽. Живописные маршруты по лесу. Беседки от 900 ₽
Посмотреть в ВК
Службы
ЮЮ
Юлия Ю.
Выбран компанией
Катались 21.07 с мужем, оба - впервые!) Начну с хорошего:) Плюсы:🤎 есть раздевалка, можно спокойно переодеться в чистое после катания!🤎 Стоит кулер с горячей и холодной водой, плюс можно приобрести кофе 🤎 квадроциклы очень большие, чувствуешь себя маленькой девочкой в стране великанов 🔥Квадроциклы прям мощные, вытащат из любой грязи! Устойчивые - на таких ничего не страшно))🪻 выдают абсолютно чистые и не вонючие (очень переживала за это) костюмы и сапожки для катания. Даже выдают очки и чехол для телефона 🤎Маршрут оооочень классный и интересный, есть время сделать фотки, инструктор не торопит. Что касается инструктора: у нас был Дмитрий. Очень рекомендую!!! Найдет подход как к женщине, так и к мужчине! Я сначала максимально боялась, но Дмитрий регулярно останавливался и подсказывал как лучше управлять техникой). Изначально также провёл чёткий и понятный инструктаж нам обоим, так как мы ехали каждый на своём квадроцикле. Постоянно присматривал, всё ли у каждого из нас хорошо! Минусы: очень сильно затягивает, хочется ещё, ещё и ещё 😀 Спасибо команде "Ёлки", обязательно повторим ещё!♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за великолепный отзыв и высокую оценку💚Приезжайте к нам почаще, будем…
Александр
Всё отлично! Детский корпоратив прошел на Ура!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
СМ
Светлана Морозова
Классный активный отдых!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады увидеть вновь в Ёлках🌲
Екатерина Молебнова
12.10.2025 катались на квадрациклах семьёй. Даже дети немного проехали за рулём на ровном участке, были в восторге. Все организованно на высшем уровне. Спасибо большое. Обязательно приедем снова.
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вновь 🤗
Слава Плотников
Катался и на пит байке и на квадроцикл е по точкам осенью кайф было не знаю как там зимой или летом мне понравилось грязь вот это всё ладно короче СОВЕТУЮ
29 сентября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Мария Снигирева
Ездили на мероприятие «Арбузник», 7 класс! Ребята отдохнули на славу! Только положительные эмоции, катали на квадроциклах, ели пиццу и выигранный арбуз! Конкурсы были отлично подобраны под их возрастную категорию, им было реально весело и интересно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно ! Будем рады видеть вновь детей , учителя…
Соня Миронова
Катались на квадроциклах, всё очень понравилось. Безумно крутой маршрут🔥 Катались вдвоем с молодым человеком на одном квадроцикле, даже находясь в роли пассажира эмоции незабываемые. У нас был очень крутой инструктор Дамир, всегда во всем помогал на маршруте, подсказывал где и как лучше проехать. Даже выделил определенное место на маршруте, где я смогла поуправлять самостоятельно. Всем очень советуем к посещению данный прокат💥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Соня, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Александров
Однозначно рекомендую!!! Очень внимательный персонал. Инструктор до и во время поездки контролирует ситуацию. Даёт рекомендации очень тактично и грамотно!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв ! Всегда рады видеть в Ёлках!
Юлия Овчинникова
Однозначно, рекомендуем прокат 👍 оперативно отвечали на все вопросы, предоставили одежду и обувь, поездка была классная, маршрут интересный, работники приветливые
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.Будем рады увидет…
ВГ
Валерия Горлова
Недавно отмечала свой день рождения в беседке, и хочу поделиться своими впечатлениями! Все прошло просто замечательно. Пространство оказалось очень уютным и комфортным для нашей компании. Мы смогли расслабиться и насладиться праздником в полной мере. Особую благодарность хочу выразить за помощь с украшениями Всем рекомендую! Спасибо за отличный сервис и незабываемые моменты!
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ! Будем…
ОЛ
Ольга Леонова
Проводили корпоратив "под ключ". всё прошло прекрасно. организовано с умом. Катание на квадроциклах! Плов божественный, мяса много))! в беседке есть всё что нужно, колонка, холодильник, проточная и питьевая вода. отдельное спасибо за 5 (!!!) туалетов на территории. Ведущие очень классные, конкурсы небанальные. Ещё и арбуз подарили! Нам всё очень понравилось! Спасибо большое! Вы крутые!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас вновь в Ёлках🌲
Виктория Воскобойникова
Прекрасное место! Для поездки на квадроциклах выдают защитную одежду, очки, перчатки, резиновые сапоги. Трасса красивая и разнообразная, шикарный лес, аромат сосен 😍 персонал базы приветливый и дружелюбный, остались только приятные впечатления 🥰 огромный плюс, что находятся в черте города, есть приличный туалет, вода, вай-фай, цены адекватные
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно получат…
Татьяна Семенова
Вчера провели прекрасный вечер. Покатались всей семьёй на квадроциклах!!! Я сама впервые рулила такой техникой. Спасибо инструктору. Получили большое удовольствие от лесной прогулке. Спасибо за проведенную прогулку!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады познакомиться 💛 Ждем на снегоходы зимой ✨
prikolchik Tv
5звезд полет нормальный
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады увидеть вновь !
Серёжа Гарибзянов
Дорога до базы - грунтовка, но можно без проблем доехать на седане. На базе персонал вежливый, инструктор быстро и просто объяснил как управлять квадроциклом. Погоняли от души) Особенно кайфово гонять по лужам😜 Любителям офф-роада советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Серёжа, благодарим за отзыв!Были рады знакомству 🤗 Будем рады увидеть вновь в Ёлках 🌲
ДУ
Данила Удалов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, хоть и делаю это в очень редких случаях, но вчерашняя поездка нам очень понравилась. Не смотря на дикий ливень, и на то, что мы полностью промокли, мы остались в восторге, пожегали на отлично. Побывали и в лужах, и на кочках, и даже получили шматком грязи в лицо, все равно во время поездки были самыми счастливыми людьми на Земле. Уйма эмоций, жаль, что час пролетел незаметно. Отдельное спасибо инструкторам, которые постоянно следили за нами, и интересовались, как нам поездка. 🔥🔥🤝🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила. Благодарим вас за такой отзыв ❤ Очень приятно🙏 Будем рады увидеть Вас вновь!
Анна Бухова
Все понравилось, покатались отлично!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕГ
Евгений Галиев
Отличное место для отдыха, дружелюбный коллектив, катание на квадроциклах оставляет яркие впечатления и эмоции особенно всем рекомендую маршрут "Кедр" Посещали коллективом данное место и всегда уходили в восторге, обязательно вернёмся ещё!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили💚 Рады видеть всегда вас снова в Ёлках!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Праздновали выпускной 4 класс на базе Ёлки, 24.05.2025! То что нам понравилось, ничего не сказать! Всё было просто великолепно! Шоу программа с ведущим была интересная и увлекательная! Дискотека из фольги детям безумно понравилось! Все прокатились на квадроциклах! Дети были в восторге! Учителя тоже прокатили, ей тоже очень понравилось! Беседка большая, предоставляли пиццу, сок, пирожное, фрукты, всего было предостаточно! Отдельная зона для шашлыка! И приятным бонусом был фотограф, родители могли тоже отдохнуть и пообщаться, не пришлось бегать за детьми и их фотографировать! Администратор очень приятная и позитивная девушка! Обязательно вернемся сюда ещё друзьями! Спасибо вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ! Будем с…
Ирина Овчинникова
Недалеко от города. Чистая территория. Удобные беседки, мангал. Нормальные туалеты. Отмечали выпускной в 4 классе. Была программа для детей, катание на квадроциклах. Всё всём понравилось. Спасибо! Ещё бы была благоустроенная парковка, было бы совсем супер.
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
КБ
Карина Борцова
Катались с друзьями на квадриках! Все как всегда на высшем уровне! Получили мореее эмоций! Катаем не первый год с командой Елки ! Спасибо огромное за теплый прием❤️🙏
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть в Ёлка💚
Марина Крохалева
Прокат мото техники. Раскрутились быстро, новая техника появилась. Можно классом отлично время провести
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Vasilii Man
На самом деле, все очень круто. Доя нормального, доброго, веселого отдыха есть все. Respect хозяевам!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады будем увидеть вновь в Ёлках 🌲
ВП
Валерия Петрова
Отмечали 2 и 4 классом масленицу у этих ребят..сжигание чучела..мастеркласс, ведущие в ярких костюмах, огромная территория на которой детям есть где разгуляться, продумано все до мелочей, очень понравилось и детям и взрослым. Свежий воздух, хвойный лес, очень близко к городу. Обязательно вернемся, всем рекомендуем❤️p.s отдельная благодарность фотографу, нереально живые фото
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ будем с нетерпением ждать вновь 🤗
Оксана Иванова
1 марта с компанией друзей арендовали снегоходы. Поездка очень понравилась. Я боялась ехать, уже была на грани, чтобы отказаться от затеи. Но благодаря инструктору я смогла преодолеть страх. Очень ему благодарна. К сожалению имя не спросила. Советую посетить данное заведение и повести незабываемо время. А также мы сделали замечательные фотки. Спасибо персоналу "Ёлки". С удовольствием приедем к вам ещё.
1 марта 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉 Будем рады видеть вновь в Ёлках
Евгения Карцева
Классно погоняли по лесу на снегоходах! Получили дозу адреналина, свежего воздуха и отличного настроения! Всем рекомендую! Спасибо за заботу! Дали сапоги, куртку и варежки, было очень комфортно кататься! Инструктор тоже молодец!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады увидеть вновь в Ёлках ❣️
Arina Malina
Первый опыт катания на снегоходах, все очень понравилось, спасибо за гостеприимство. Приедем ещё.
2 февраля 2025, официальный ответ
Arina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
Валентина Жукова
Шикарное место для активного отдыха
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.Будем рады видеть вновь !
Альбиночка И
Хочу поблагодарить вас за возможность испытать этот адреналин и незабываемые эмоции. Лесные красоты природы- это нечто🥹Огромное спасибо приятному и вежливому персоналу, вы милашки🫰🏼
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Екатерина Павловна
Супер круто! Такой адреналин! Приехали семьей покататься на снегоходах! Всю защиту нам дали там, сапоги, балаклаву, варежки, очки! Катались по лесу такая красота! Нам хватило 1 часа за глаза! Трасса идеально накатана! Советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Юрьевна
Классное место, техника хорошая, ничего не ломается, персонал дружелюбный!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Мелентьев
Классно покатались на снегоходах. Спасибо тёте Маше большое!! =)
8 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады увидеть вновь 🤝
ВБ
Валентина Беляева
Сегодня ездили с семьей кататься на снегоходах в Елки, все очень понравилось! Персонал вежливый, выдали всю необходимую экипировку. Ехать хотелось бы быстрее, но для первого раза думаю достаточно будет всем)
6 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снов…
Александр Пермь
Сегодня посетили базу отдыха "Ёлки" и остались в полном восторге! Погода была просто идеальная – тёпло, лёгкий ветерок, создающий приятную прохладу. Это позволило нам в полной мере насладиться природой и всеми возможностями, которые предлагает база. Особое спасибо хочется сказать профессиональному инструктору, который помог организовать активный отдых. Мы попробовали множество новых активностей, включая катание на снегоходах по живописным тропам. Инструктор был очень внимателен к каждому участнику группы, что сделало наше пребывание ещё более комфортным и безопасным. Массу впечатлений оставило общение с природой и возможность провести время вдали от городской суеты. База отлично оборудована для комфортного отдыха, а дружелюбный персонал сделал всё возможное, чтобы мы чувствовали себя как дома
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отклик! Рады что все понравилось 🙏 Будем рады видеть в…
ЮГ
Юлия Гильфанова
Отличное место оказалось еще и поблизости! Отмечали новый год с 5классом все продумано: -Беседка теплая -уютно атмосферно - на выбор на банане или квадроцикле или то и другое - игры с детьми были расчитаны по возрасту с учетом всех последних трендов - подарки шикарные!! Обычно сьедаются самые вкусные остальные большая часть переходят взрослым😃 но не на этот раз. Мешок почти пустой. - пицца очень вкусная ( лучше доплатить и сразу заказать двойную порцию) - есть чайник , куллер ,микроволновка Огромная благодарность организаторам вы молодцы порадовали детей и взрослых. Дети остались очень довольны! Своим знакомым однозначно расскажу и порекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❣️Очень приятно ! Будем рады увидеть вас снова…
Natalya Kozhevnikova
На выходных брали снегоходы на прокат, это было лучшее решение, не пожалели. Все круто, организовано, инструктор хороший. Если хотите выбраться из города, то смелее 😍🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁Будем рады увиде…
И
Илья
Однозначно рекомендую, все просто офигительно! Лучшие из лучших! Техника хорошая, инструктора отличные, возможность переодеться +, если нет своих комбезов, сапог, перчаток, все дадут и при чем бесплатно, однозначно +. Только положительные эмоции! Желаю вашему сервису процветания и развития!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Елена Смоленская
Хорошее мероприятие
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Синецкий
Сегодня были на покатушках, на квадриках. Всё супер. Масса положительных эмоций. Незабываемые впечатления. Отметим грамотного добродушного инструктора Романа. Интересный маршрут. Обязательно приедем ещё. И всем рекомендуем.
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь и добрые слова…
Ольга Егорова
Ёлки, Вы замечательные! Свежий воздух, лес и трасса сделали начало моего мероприятия незабываемым! Все взрослые и дети в восторге, у большинства это был первый самостоятельный заезд, и все справились! Катались нашей большой семьёй 14 сентября.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга , большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно❣️Будем рады видеть Вас в Ëлках!
ОО
Огонь Огонь
Отличное место! Доброжелательные специалисты! Чистая территория!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь💛
КГ
Ксения Горкунова
Катались на квадриках 31.08.24, трасса была то что, нам нужно! Куча грязи и луж) все остались довольны! Отдельное спасибо организаторам, что предоставили экипировку!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Дерендяев
Отличная техника, трасса и персонал! Покатались с ветерком и грязью:)))
30 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады увидеться вновь!
Тома Гаджиева
Прокатились от души👍 все замечательно! Позвонили за пол часа до приезда сразу быстро организовали поездку, трасса супер, подьёмы, спуски, много грязи всё было просто на высшем уровне, приедем еще не раз.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❣️ Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!
МП
Мария Палкина
Нам понравилось! Амуницию выдали, инструктаж провели. На всем маршруте с нами был инструктор, по дороге давал советы как комфортно проезжать препятствия. Трасса интересная - есть подъемы и спуски, лесные дорожки, лужи. Сделали остановку - сфотографировались) Приятные и общительные хозяева! Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть вновь!
Никита Бычков
В первые же минуты инструктор испортил настроение, якобы че так дерзко залетел на парковку? - это частная территория. На вопрос - мне перепоркаваться? Ответил пусть уже стоит… Для чего нужно было портить настроение? Техника старая, еле ездит, задних тормозов нет, только передние. Вели по маршруту, будто для школьников, больше 20 км не разгонялись. Уныло и скучно. Из персонала были доброжелательны только женщины, им огромное спасибо))
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, от лица всей компании приносим извинения за неудобства. Уточните пожалуйста дату и врем…
РС
Риска Стар
Отлично прокатились на квадроциклах. Часовой маршрут, нам дали как новичкам простой маршрут, но тоже с кочками и лужами. Я, ребенок 4 лет, и муж были в восторге.Для более опытных есть более сложные и грязные маршруты. Дают одежду, сапоги и очки, что очень удобно.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ксения Жданова
Очень замечательное место с прекрасными сотрудниками . Организация мероприятий на высшем уровне! Отмечали классом Новый Год и Выпускной , дети и родители довольны! Все условия для проведения любого рода мероприятий!! Тёплые , уютные беседки, хорошо оборудованная мангальная зона !!!Интересные и увлекательные программы !!Обязательно вернемся еще !! Успехов вам и процветания!!! Класс Морпехов ⚓️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что оценили, очень приятно! Ждём вас к нам за новыми эмоциями, все…
Оля Репина
Очень запоздалый отзыв😄 Были у вас 4 мая. Остались очень довольны, особенно муж! Накатались по грязи, подышали свежим лесным воздухом, получили яркие эмоции! Обязательно приедем еще, но уже на два часа
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за отзыв,очень приятно! Будем всегда рады Вам 🤗
Константин Селетков
24.04.2024 Отлично провели время, куча впечатлений и эмоций, заряд позитива получили😁
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады будем видеть Вас вновь!