Читай-город
Книжный магазин
Мария Б.
Магазин нравится, интересный и разнообразный ассортимент на любой вкус. Из минусов цены высокие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать…
cunning bear
Хороший магазинчик. Чисто и обратно. Ассортимент в наличии. Люблю запах книг) Из минусов-второй продавец, возвращаясь с перекура, смотрит на покупателей как на гумно. Недружелюбным взглядом.
3 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы смогли найти товар, который заинтересовал вас. Мы стараемся поддерживать широкий асс…
Старикова Альбина
Люблю читать и это мой самый любимый магазин! Очень большой выбор книг, цены приятные. Захожу сюда почти каждые выходные. Сотрудники приветливые.
Алексей Мелкозернов
Вежливый персонал помог во вчем
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
Андрей Соловьёв
Приятные консультанты. Недавно искал книгу - вопросами и поисками, мне кажется, замучил консультанта. Но всё нашли, что, конечно, радует. Так что можно не бояться и спрашивать консультантов, если, как и я, не смогли найти нужное по табличкам с блоками инфы
4 сентября 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Ольга Козлова
Хорошее качество обслуживания
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выгоднее!
РС
Родион С.
прочитал книгу, абалдел
Александр Т.
Все супер
Мария Строгая
Цены завышены
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонси…
СП
Светлана Путилова
Очень нравится магазин. Большой ассортимент книг, а также канцелярских товаров. Выгодная бонусная программа. Книги можно заказать с доставкой из другого города.
18 октября 2024, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше…
ЕА
Елена А.
Очень большой выбор, впечатляет,
ИП
Иван П.
удобный интернет магазин. всегда найдется какая нибудь новинка или любимая книга которую давно мечтал приобрести, бывают акции и приятные бонусы.
РД
Рхо Дали
Обратилась к консультанту с вопросами, всё разъяснили, персонал вежливый, помогли определиться с покупкой.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
КУ
Кристина У.
Магазин хороший, большой ассортимент товаров. Можно найти интересные варианты для подарков. Минусы - не всегда наличие на сайте совпадает с наличием в магазине, можно зря приехать. Не весь товар можно заказать, а только купить при наличии в магазине, но при этом нельзя применить скидки из приложения на него.
YM
Yuliya Mikhaleva
Обслуживание - полное дно
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш о…
I
Invisibilia
Качество, наличие книг и порядок в магазине на 5. Качество обслуживания на 1. Хамят, ответы на вопросы приходится вытаскивать раза с третьего.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать широки…
СБ
Светлана Б.
Очень нравится этот магазин. Здесь есть все:канцтовары, книги и даже игрушки, много всего для творчества! Рекомендую!
Андрей Седых
Хороший магазин. Удобное расположение. Приятный персонал. Всегда забираю там интернет заказы.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия С.
Ну есть что выбрать, а так есть завышенный ценик, на определенную продукцию
Анна И.
Хороший выбор. Но ценник на все просто заоблачный
КГ
Кристина Г.
Прекрасный магазин, очень большой выбор литературы на любой вкус, особенно ралует разнообразие канцелярии и интересных сладостей
Александр Т.
Удобное расположение магазинов, почти во всех районах. Удобно смотреть наличие на сайте, удобно бронировать Но цена не всегда адекватна, на сайте одна, по факту другая.
МШ
Максим Ш.
Качество 👍 но дороговато!!!!
ВБ
Валерия Б.
Дорогие книги, дешевле заказывать(( Но зато в наличии сразу
НЧ
Надежда Ч.
Отличный персонал, все расскажут и покажут. Выбор книг замечательный, много новинок. Тута хочется возвращаться снова и снова.
КС
Кристина Смолина
В магазине всегда чисто и приятно! На полках порядок! Отзывчивые и оперативные консультанты.
13 февраля 2024, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ДА
Дарья Александровна Кулагина
Приятная девушка на кассе, спросили книгу, посмотрела, сказала что есть в другом магазине, в общем очень помогла
6 февраля 2024, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
АЧ
Анна Ч.
Красиво, есть все ну или почти, дорого , интересно . люблю читать по этому нравится магазин есть все , а если нет всегда можно заказать.
ЛС
Лилия С.
Всё хорошо
Елизавета К.
Очень хороший магазин. Есть много классных сувениров и огромный выбор книг
Анна Р.
Нравится магазин, по мимо книг можно купить все для творчества, часто покупаю глину для лепки, есть из чего выбрать, нашла идеальную для себя
Екатерина П.
Мой любимый магазин и не только книжный, достойный выбор канцтоваров. Да, на маркетплейсах дешевле, но там часто приходят в не товарном виде, с магазином таких проблем нет. На подарок купить не стремно)
Алексей Т.
Недешевые, но обычно качественные товары. Ряд товаров сложно найти в других магазинах.
Юлия Байсарова
Очень хороший выбор книг и консультанты всегда помогут с выбором! Хорошая навигация по категориям. Мы остались довольны! Покупаем уже не первый раз здесь!
22 декабря 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
СП
Сергей П.
Приятный персонал, всегда есть интересные новинки, помогают собрать коллекцию манги)
КХ
Кристина Х.
Обожаю читай-город за широкий выбор книжной продукции
Олеся Паршакова
Не чистый на руку магазин. Продает подарочные карты. А если не успел что-то купить на эту карту или забыл, то присваивает деньги. Руководствуясь указанными сроками: 1 год.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Досадно, если не успели воспользоваться подарочной картой. Мы осуществляем деят…
ИБ
Ирина Белоусова
Очень нравятся магазины этой сети. Хороший ассортимент книг, а также - дополнительных товаров. Всегда можно найти что-то оригинальное и необычное. Всегда много актуальных новинок книг. Персонал приветлив и всегда готов прийти на помощь.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Lika Velikaya
Очень долгое обслуживание. 20 минут стояла на кассе что бы забрать свой заказ. Обслуживают других вне очереди. Если вы хотите быстро забрать товар, то это вряд ли.
10 ноября 2023, официальный ответ
Lika, очень сожалеем, что возникла такая задержка 😔 Напишите, пожалуйста, номер заказа, как выгляде…
Иван К.
Хороший ассортимент, много разных тематик, сеть присутствует во многих районах города, есть смежные товары.
Татьяна Пьянкова
Магазин светлый, чистый, удобно расположен. Пространство правильно оформлено. Очень удобно ориентироваться и находить нужные книги. Продавцы всегда готовы помочь. Много новых и популярных книг.
ДВ
Дарья В.
Читай город замечательный магазин где есть не только книги, но и разные игры
Di Y
Не отвечают по тел, ждёшь больше 3 минут.
11 сентября 2023, официальный ответ
Diana, добрый день! На горячую линию сейчас поступает очень много звонков. Увы, иногда приходится не…
КС
Ксения С.
Люблю данный отдел, всегда чисто, красиво и атмосферно, обстановка способствует покупкам
Оплата Т-Банк
Обожаю книжные магазины. Да есть местами завышение цен ,но есть и хорошие акции. С картой магазина хорошие скидки. Можно найти не только книги ,но и что то на подарок. Очень нравится.
28 августа 2023, официальный ответ
Анна Кот, спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤️
TH
Titan HardWare
заказал книгу в подарок. 03.07.23 срок доставки написали 10.07.23 сроки доставки конечно же вышли. посмотрел по сайту нужная книга в наличии в магазине, забронировал приехал в магазин минут 20 искали везде сказали что нету. когда у нас работать научаться
12 июля 2023, официальный ответ
Досадно, что с заказом и бронированием книги не сложилось... При оформлении заказа указывается ориен…
РШ
Роман Шулятьев
Большой ассортимент, часто скидки, с меня 5 звёзд.
7 июня 2023, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
КР
Константин Р.
Сам магазин вызывает исключительно положительные эмоции. Видишь его, и сразу хочется зайти. Отзывчивые продавцы, удобное расположение, хороший ассортимент. Единственное, что портит всю картину, это KFC рядом. А где фастфуд. Там они. Подростки толпятся на улице, рядом с магазином, в самом магазине. Не буду в красках расписывать, что за смысловую нагрузку это в себе несёт. Это проблема общества. Нужен охранник в холле, который будет их ограничивать.
ИЩ
Игорь Щ.
Хороший магазин, хорошая система скидок
Дарья М.
Часто обращаюсь за помощью к консультантам,всегда подскажут и помогут найти нужную книгу. Добрые и вежливые девочки! Спасибо!