Кама
Гостевой комплекс
Филиал временно не работает
Службы
Михаил К
Отличное место для отдыха с детьми (большая территория,батут, детский домик, футбольное поле,собственный спуск к реке Кама, хороший пляж), вместительный коттедж (теннисный стол, караоке), дом - баня (русская на дровах,очень жаркая), всё понравилось, спасибо за эмоции, обязательно приедем ещё не раз.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ВЗ
Владислав Заев
Отмечали в этих стенах юбилей! Хозяин оказался далеко не дружелюбным человеком. Перед отъездом который еще даже не подошел к концу человек нас выгнал со словами «Валите отсюда». Если вы хотите испортить себе вечер и праздник то добро пожаловать в это место. Максимум что здесь можно отметить так это только детский праздник, и тот будет без музыки потому что хозяин этого комплекса построил его рядом с жилым домом который находится в 5 метрах от гостевого дома. Считаю что он своих денег не стоит 22 тысячи за сутки за такой заезженный дом и с такими правилами. Окна открывать нельзя, музыку слушать нельзя даже до 22:00 хозяин просто будет названивать вам весь вечер и угрожать, что выгонит. На доме висит камера которая пишет звук, о вас будут знать все.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день У нас таких цен не было, предоставьте номер платежного документа с суммой, видимо были н…
ОВ
Оксана Вшивкова
Лучшее место для отдыха, в Закамске по крайней мере, были там несколько раз, все в восторге, и взрослые и дети, особенно поход с ночёвкой, это было незабываемые впечатления, спасибо вам!
2 июля 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Настя Косолапова
песня, супер пупер
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Кирилл Степанов
Отличное место для отдыха. Отдыхали как с детьми и друзьями, так и без детей. Занятия найдутся на любую компанию и погоду. Отдельное спасибо за розыгрыш в группе ВКонтакте - выиграл 2 часа, оплатил дополнительно 2 часа и с ребятами поиграли в футбол на специально отведенной площадке и сходили в чистую отличную баньку. Спасибо за отдых!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Евгений Мехоношин
Отдыхали сутки. Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, много развлечений для детей. Река за забором, хороший пляж. Спасибо хозяевам. Приедем ещё.
31 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Отличное место для отдыха семьёй и большой компанией, отличная жаркая русская баня,просторный коттедж, батут для детей, большая территория, футбольное поле,река Кама в шаговой доступности. Приятная администрация.Спасибо за отличный отдых,приедем обязательно ещё!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Анатольевич! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стар…
с
светлана
Отличное место для отдыха🔥🔥🔥 Арендовали комплекс для проведения выпускного из детского сада. Большая территория для игр,качели, домик на дереве, гамаки, футбольное поле👍❤ дети и взрослые в восторге😃 чистый уютный дом, удобная мангальная зона. Всем очень понравилось🥰🥰🥰 обязательно и с удовольствием приедем сюда снова😍😍😍
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Знёв
Отмечали день рождения! Очень чисто, опрятно, большая территория, баня супер, дети в восторге. Администрация приятная. Все очень понравилось, спасибо!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
ам
андрей механошин
Были с семьёй, понравилось. Планируем посетить ещё раз👌
9 января 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Макс Сабиткарамов
Очень классное место, снимали дом и баню, все на высоте. Большая территория, чисто, уютно, удобно с детьми, есть где поиграть. Придём еще👍
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
NM
Nadezhda Mekhanoshina
Рекомендую, все понравилось. С внуками отличный отдых.
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Кожевникова
Отличное место, все новое, чистое. Баня горячая, можно лить на камни воду. Дом большой и тёплый. Для детей оборудованы игры на улице и в бане на втором этаже. От души советуем для любых мероприятий.
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗