Розовый пеликан
Стриптиз-клуб
Андрей Король
Это самое замечательно заведение, самые красивые и сексуальные девушки , вы лучшие))
БС
Барт Симпсон
Леночка-бармен — отдельный респект! Коктейли делает отменные, с клиентами общается так, что хочется возвращаться снова и снова. Настоящий профи! Но есть одна проблема, и она реально портит всё впечатление — это бармен Алёна. Девушка, ты либо учись общаться с клиентами нормально, либо иди работай в другое место. Твоё поведение и манера разговора — это просто позор для заведения такого уровня. Похабные выражения, неадекватное общение — это не то, что ожидают увидеть и услышать посетители в приличном клубе. Руководство, обратите наконец внимание на эту ситуацию! Нельзя допускать, чтобы один человек портил репутацию всего заведения. Или учите персонал общаться с клиентами, или меняйте персонал — но так дальше продолжаться не может.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Митрофанов
Место действительно очень понравилось, пришли к открытию, всё девчули свободны, в хорошем настроении, порадовали приватами и добрым общением. Не разводят на доп услуги. Барменша супер, плейлист офигенный, придётся стать постоянным клиентом :)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Будем рады видеть вас снова у нас 😍
Пп
П п
Подсветка супер, хочу такую же домой ! А остальном все классно. Советую ради того что бы посмотреть подсветку и заказать себе такую же себе домой А так модели супер, радуют глаз. Очень приятно с ними встретится)
5 мая 2025, официальный ответ
Рады вдохновлять вас на новые идеи домашнего интерьера☺️ ждём вас снова удивлять танцами и коктейлям…
Антон Андронов
10/10 девочки супер!🥃
28 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть!
Суперское место, побывали там с друзьями всем очень понравилось, очень карасивые девочки, и хорошая атмосфера ставлю 5 звезд все кайф!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите чаще 😁
Р
Роман
Всё хорошо. Приятное, атмосферное заведение. Очень вкусные коктейли. Вежливый персонал. Лучше конечно отдыхать небольшой компанией. Советую для посещения. Персоналу большое спасибо за проведенный вечер.
11 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
y
yahayaha
Текила шоу кайф!!!!!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Yahayaha, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё!
ПФ
Павел Федоров
Отличное заведение!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё к Розочке 🙂
SU
Sberid User
Все превосходно, девочки шикарные. Верность и не раз
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ПА
Плалала Аласшш
Отличное место, великолепные и восхитительные девочки, очень приятно посидеть с компанией друзей
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
Андрей Зырянов
Отличное место для отдыха в компании друзей. Все отлично. Только есть предложение - заведите кушетку для массажа
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
ВП
Вася Просто
Полина лучшая,все понравилось. Лучшее заведение в ночной Перми
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Полине передали ваши слова 🧡
Лёша Марфин
Место хорошее ! Цены приемлемые)
Лёша! Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь ❤
Максим Черемных
Проходил мимо, случайно зашёл и не пожалел!
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам у нас, ждём еще раз в гости 😻
ПФ
Павел Фролов
Волшебное место , девушки волшебные , администратор Полина волшебна !
22 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 с удовольствием ждём вас в гости😍
Максим Самсонов
Клуб супер , Лена супер !!!!
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв!!! Ждём снова 💛
СЕ
Сергей Епаров
Самое лучшее место в городе, советую администратор просто класс
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ДШ
Даниил Шестаков
Прекрасное место, отличный персонал, неимоверно обширный бар !
19 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
ВФ
Василий Филимонов
Место просто супер , клуб работает на все сто 💯!!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
АЗ
Алиса Захарова
Очень приятное заведение, красивые и приятные девушки, и станцуют и пообщатся с вами, шикарная отмосфера, однозначно советую как для девушек так и для мужчин)
Здравствуйте, Алиса, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Миша Терещенко
Все просто супер, не верьте плохим отзывам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИУ
Илья Утесов
Ходили с друзьями по купону Биглион. Девочки топчик, админы приветливые. Советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приглашаем вас к нам еще за яркими эмоциями🩷
АЧ
Анастасия Чебыкина
Посетили с мужем, остались в восторге! Потрясающая атмосфера Администратор Полина очень приветливая) Хороший алкоголь, бармен Елена помогла с выбором) Все девушки красивые и общительные, танцы - огонь!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Очень ждём вас в гости, чтобы удивлять🦄
Василий Дикий
Отличное заведение!!! Красивые девушки!!! Хороший алкоголь))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за доверие!!! Будем и дальше вас радовать😉
Максим
Замечательное место, восхитительные девушки, обслуживание на высшем уровне!! Буду всем рекомендовать и сам вернусь обязательно!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Заходите к нам почаще, будем радовать Вас новыми впечатлениями!
Сергей Симонов
Зашли на час в заведение. Проводили мальчишник. На следующий день невеста уже узнала от сотрудницы клуба. Вопрос к самому заведению и той сотруднице, чего она хотела добиться, поделившись конфиденциальной информацией. Конфиденциальность ноль. Не советую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, для проведения проверки по данной ситуации просим Вас сообщить дату, время и расположение ст…
ЕЗ
Елизавета Зинченко
Работала в этом заведении с 2001 по 2003 год)) самые лучшие воспоминания... Коллектив бы замечательный!! Скучаю по тому времени)) было весело и интересно.. Особенно когда управляла массажным салоном))работала под именем Алла)) приобрела много друзей благодаря этому заведению))
25 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, какие приятные слова ❤️
wanturn
Сходил уже в это заведение 2 раза. Всё очень понравилось, работают отличные девчонки. В особенности София с Леной.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам чаще)
Анжелика Романова
Отличное заведение, веселая атмосфера и вкусные коктейли) ну и страстные танцы, конечно
Валерия Сергеевна
Самый отвратительный клуб города !!! Администратор ничего не представляет Вышел якобы старший админ , по меню продление клуба 5к , псевдо админ говорит плати 5к , 5к мне , 5 клубу , че за бред Танец админа оплатили , в итоге как заявлено должно быть 2 танца , в итоге один танец был только !!!! Если можно было бы -0000 поставить поставила бы !!!’
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Сергеевна! Данная ситуация была разобрана руководством клуба. Мы всегда работа…
Alexandr Valivach
Хорошее место !девочки красивые и общительные .отлично провели время 👌.большой выбор алкоголя !!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас за новыми впечатлениями!
Татьяна Вознесенская
Лучшее заведение из всех представленных в нашем городе !хороший алкоголь ,приятные девушки ,атмосфера располагает !буду вас рекомендовать !спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам ооочень приятно видеть Вас у нас в гостях снова и снова!
ER
Evgeniy Razmaxnin
Всё понравилось, вежливый персонал, красивые девушки Ценник приличный для города, большой ассортимент алкоголя Лучшее место для отдыха с друзьями!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за комплименты! Заходите на огонек, будем снова приятно удивлять!
Александра Багурова
Замечательное место, лучший персонал, крутой алкоголь и коктейли
7 мая 2024, официальный ответ
Уии! Как приятно, заходите к нам почаще!
Юлия Журковская
Отлично провели время с мужем - насладитесь танцами девушек, вином и приятной атмосферой. Спасибо руководству клуба, что помогли организовать пикантный сюрприз для супруга 🥰 Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Надеемся, что разнообразили вашу жизнь яркими красками! Заходите еще!
Роман Максютенко
Приветливый персонал
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Наш персонал в восторге от Вас! Приходите в гости!