Цех159
Металлическая мебель
Ив
Изменяю внешность песен
Недавно работал с Цех159, они супер! Пообщался с Денисом — директором, и понял, что мы на одной волне. Ребята из команды: Роман, Андрей, Клим и остальные — настоящие профи. Строили для нас скейт-парк, и всё прошло на класс! Материалы подобрали правильно, а бетонные работы — прям огонь. Видно, что все с душой подходят к делу. Что удивило — их креативность. Они предложили идеи, которые я даже не думал! Если ищете качественные изделия из дерева или нуждаетесь в строительстве, рекомендую Цех159. Реально крутые!
АФ
Айрат Фаттахов
Заказывал у “Цех 159” изготовление деревянных конструкций для скейт-парка. Очень доволен результатом: точность, надежность и отличный подход к проекту. Все было сделано быстро и качественно!
Михаил Лунёв
Недавно решил обратиться в компанию Цех159 , чтобы сделали мне каркас для дома. Выполнили все отлично и в нужный срок. Спасибо мастеру Роману, который помог определиться с выбором. Всем рекомендую Цех159.
Артём Колчанов
Обращался в эту компанию для изготовления каркасного деревянного дома. Сделали в срок быстро и качественно. Помогал мне с выбором рабочий Илья спасибо большое очень понравилось рекомендую всем.
Андрей Спичка
Изготавливали каркас для дома, хочется сказать особенное спасибо мастерам Илья и Ким за проделанную работу, все на высшем уровне, доволен. Смело обращайтесь.
Слава Патрухин
Рекомендую обращаться в данную компанию, скорость ответа. Индивидуальный подход к клиенту. Качество и конечный результат на высшем уровне
Валерий Лындин
Отличная компания! Креативное мышление на очень высоком уровне. Быстро разработали и изготовили дизайнерскую декоративную перегородку. Качество порадовало, большое спасибо сотрудникам и руководителю
Стас Яшнов
Неоднократно заказывал изделия сотрудникам на корпоративные подарки. Также приобретал изделия из дерева для личного пользования. Однозначно лучшее соотношение в городе по параметру цена/качество
Наталия Крестовикова
Отличная компания. Результатом довольны. Менеджер отнеслась с понимаем, подсказала что лучше изменить. Всем рекомендую
Леонид Ермаков
Отличная организация. Любой заказ готовы выполнить в кратчайшие сроки. Качественно