Ride
Компания по обслуживанию горнолыжного снаряжения
Александр А
Телефон не отвечает. 21.12.25 13:00 закрыто, дверь на замке.
Максим Праведников
Грамотные ребята
Alena Alena
Брала летом спальник в аренду. Очень понравилось обсуживание, молодой человек очень подробно всё рассказал по телефону, потом очень быстро подобрал нужный спальник. А чистота и состояние спальника особенно порадовало, как новый! И даже без залога! Обязательно буду обращаться ещё! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую👍
Михаил Юрьевич
Мы с друзьями по совету воспользовались услугами и предложениями данного проката. Ездили отдыхать на природу на выходные, ну и конечно брали по максимуму(огромное спасибо Павлу подсказал и дал несколько советов) вобщем очень понравилось и остались довольны, ещё раз спасибо за снаряжение. Хотелось бы пожелать процветания ребятам, обязательно воспользуюсь ещё раз и посоветую друзьям! Отдельное спасибо Павлу за квалифицированную помощь в выборе снаряжения. Удачи вам!
ТГ
Тимур Галямов
По-моему человек выдающий снаряжение,профессионал в своём деле!!!
Олег Ситников
Рекомендую. Отличный сервис. Отдавал свои лыжи на ремонт и сноуборд жены на обслуживание. Всё сделали быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Обращусь ещё не раз. Спасибо.
Анастасия Лузина
Отличный прокат. Уже второй раз беру оборудование и всегда всё идеально! Скоро снова приеду!
Илья Посягин
Одобряю, советую. 🤝 Всем привет, по совету обратился к парням за экипировкой(защита своих конечностей). Взял у них черепаху, шорты, наколенники. По размеру четко, состояние огонь. Работают быстро оперативно. Следом по пути закинул борд на комплексную подготовку(борд был уже в печальном состоянии). Сделали все четко, качественно. Результат до и после меня шакировал. Фотки добавлю). Парням ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Azule_eluzA Azule
Случайно нашли этот прокат, ни разу не пожалели. Молодой человек очень профессионально работает, все настроит как нужно, кататься на его комплектах одно удовольствие.
Данил Федотов
Всё супер, сервис на высоте!
Андрей Шолопов
Выбор очень минимальный. Лучше спрашивать наличие снаряжения и размеры перед посещением.
Владислав Слащев
Снаряжение новое, удобно расположены! Нужно добавить указатели )
Юрий Патракеев
Отзывы пишу редко, но тут не удержался. Сервис в этом прокате приятно удивил! Приезжали большой компанией, нам этих ребят посоветовали, брали палатки и снаряжение. Отличное качество инвентаря, все снаряжение чистое. Ребята общительные, посоветовали, что лучше и куда брать. Цены приятные. Респектую и рекомендую!! Так держать!
Михаил Смирнов
Замечательный прокат, мало осталось контор с таким качеством обслуживания как тут. Нужна была палатка на выходные, позвонил, забронировал, приехал, забрал. Никакой навязчивости. Простота и доброжелательность. Рекомендую!
Ларка
Очень рада, что нашла данный прокат. У ребят отличный сервис. Все настроили, как надо. Подобрали размер. Состояние оборудования очень радует!!! Часто натыкалась на расшатанные крепления или дырявые ботинки. Здесь же просто мне все дали как новое, чистое, сухое. Шлем на голове просто не чувствуется и у маски хорошая видимость. Закупились не чем попало) С таким удовольствием покатались))) Спасибо за ваш труд)