Шоколад
Салон
3.1
3.1
Даша Троицкая
Ужасное место. 2 раза звонила и записывалась на определенное время. Оба раза приходила, и мастер стригла другого клиента, попросив подождать 20 минут. Ноль клиентоориентированности
Михаил Березняков
Хорошая парикмахерская. Пользуюсь услугами много лет
Данил Котельников
Сегодня ходил подстригаться,мне понравилось, родителям тоже, спасибо 🙂
ТА
Татьяна Атаманова
Отвратительное место! Женщина - парикмахер постоянно курит прям в дверях, солярий грязный , не обрабатывается, все в чьих то волосах . Не советую, даже исходя от прошлых отзывов
Камила Малинина
Ужасный грязный солярий, в самом солярии волосня на полу. Ужасно грязно. Нет оплаты по безналу
Аля Кочнева
Мастер Татьяна спасибо вам огромное, всей семьёй ходим к ней , я , муж и дочь, принимает даже по срочной записи, очень нравиться как аккуратно всегда подстрижен муж, так же окрашивание волос очень красиво получилось. Обстановка тоже приятная, пока ожидала , сходила в солярий.
МВ
Михаил Воронюк
Постригли очень плохо. И это просто под ноль, машинкой без насадки.
Maxim
Хороший мастер. Уютное место. По стрижке замечаний нет, все пожелания учтены и воплощены. Рекомендую!
СМ
Стефан Марков
Мастер Анастасия, вы прекрасный специалист и превосходный парикмахер!! Всегда остаюсь доволен вашей работой!!Огромное вам спасибо!!
Николай Killer
Отвратно себя ведут. Записываешься на определённое время, приходишь и мастер занят, стрижет человека.
Лидия Грунина
Замечательный мастер! Анастасия вытерпела все мои капризы и довела стрижку до идеала! Мастер знает свое дело, подсказала лайфкак по укладке. Я в восторге! Мастер чудесный : подобрала цвет к моим сложным волосам , сделала красивую стрижку. Обстановка доброжелательная . По запросу и ожиданиям все выполнено качественно и что немаловажно быстро . Рекомендую👍
ВР
Вячеслав Рыбаков
Стрижкой доволен- быстро, качественно ,отличная цена!
ВП
Валерия Петрова
Делала окрашивание со стрижкой в данном салоне, учли все мои пожелания,мастера доброжелательны,дали рекомендации по уходу.
синяя Борода
В этой парикмахерской, мастера сами решают как стричь, клиента совсем не слушают
Тёма Суханов
нормик, налысо чиркнули только 300 рублей по моему дороговато, 200 рублей вполне достаточно, ведь я и так лысый был
Just Artyom
Из-за таких "мастеров" я и ненавижу стричься. Пошёл сюда потому что у моего мастера, в другой парикмахерской, записи не было. Сел и чётко объяснил что и как нужно сделать. Нет, конечно этим "мастерам" видней, что я хочу и как мне лучше. Вместо 1 сантиметра состригла пол длинны и вместо адекватной "модельной" получил какую-то херню типо "под горшок" ещё и взяли 500. Не то что бы это большие деньги в наше время, но эта стрижка и 150 не стоит. Сделала переход за 10 минут, состригла нужную мне длинну, затем достала филировачные ножницы... вроде бы все идёт не плохо, но потом она решила, что филлировка это хрень и взяла обные ножницы и решила, что ими у неё получится лучше, 20 минут кромсала ими, в итоге там я и потерял всю длинну. Это я молчу о том, что эти ножницы были такие же острые как мастера и половину волос мне просто повырывали. Ещё очень понравилось их общение, в котором они, не стесняясь меня, поливали грязью своих постоянных клиентов и коллег, не побоялись даже называть имена (вдруг там могла оказаться моя мама/жена/девушка и тд). Так что девушка, которая красилась здесь в чёрный с оттенком синего, можете не переживать за всякие болезни костей, ведь они вам все эти косточки обмыли. В общем и целом- пожалейте себя и не ходите сюда
ЛН
Людмила Нуруллаева
Здравствуйте,зашла вчера 15 июля 2022,в вашу парикмахерскую спросила мастера подстричь сына вокруг под машинку, а сверху ножницами,оставить челочку,ну спортивную стрижку,сын пришол домой наголо бритый и в 5ти местах порезан,сегодня пошла с притензией к парикмахеру,она говорит и че вырастит,на порезы сказала ,что это покусы,извените ребенок находится дома,работает кондиционер,кто его мог так покусать,до крови,что после парикмахерской спиртом прижигали порезы,фамилия парикмахера Меньшикова,естейственно ее сотрудницы поддержали хотя знают что не правы,смеялись и сказали мол пацан ведь отрастут,солидарность,наголо я могла бы его и сама подстричь машинка есть,будем дальше жаловаться,если руководитель не решит проблему,видно ведь или машинка тупая или староя,всю голову ободрала,фото прилагаю