Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
РТ
Руслан Теймуров
Самый дешевый диск по металлу 125мм, 70+₽ куда такие цены?
S
Sigma1211
Кофе-автомат, конечно, вкусный, но было бы поменьше, школьникам было бы получше. Всем хорошего настроения прекрасного самочувствия отличного дня.
Светлана
ням-ням хороший магазин ням-ням могу посоветовать ням-ням
Антре Кот
Очень отзывчивый и внимательный персонал.
Анатолий Баранов
Хочу выразить благодарность магазину. Попал в дурацкую ситуацию, когда купленный баллон краски оказался с дефектом. Администрация магазина пошла на встречу и максимально оперативно заменили, войдя в положение. Так что максимально уважительное отношение к клиенту. Очень рекомендую. + Отличный выбор расходных материалов, которые вот надо прям срочно.
НП
Никита Панфилов
Добрый вечер, могу посоветовать. Этот магазин. Ням-ням по причине то, что хороший персонал, особенно Давид. Самый лучший человек. Вы пишите ему премию. В размере 10.000.000₽ Давид заслужил.
ЛТ
Людмила Трясцина
Удобное место, сотрудники приятно общаются, большой выбор
Андрей Устюжанинов
Хороший магазин и обслуживание. Брал клей для плитки, общий вес покупки 100 кг. Продавец любезно помог вывести товар из магазина до автомобиля и погрузить в автомобиль. Тележка в магазине в наличии. Минус одна звезда только за то, что данного товара на следующий день в должном объёме не оказалось, как ответил оператор, товар подвозиться на заказ на следующий день. Пришлось ехать на Куйбышева 57, а там отвратительное обслуживание.
Виктор
Сотрудники магазина строительного двора. Очень вежливые доброжелательные помогают быстро качественно рекомендую 👍 ❤️
Никита Смирнов
Персонал вежливый поможет найти все что понадобится можно обратиться в любой момент и они всегда помогут подскажут очень рад что в этом магазине работают такие замечательные специалисты рекомендую продавца Давида и Эльдара.
B
Berling
Отличный магазин! Желаю только лучшего! Мужчине-продавцу с серьгой в ухе отдельный респект! Всё подобрал и объяснил
Илья .
Большой магазин, материалов для строительства!..
ДД
Даниил Данилов
Лично мне нравится этот сетевой магазин. Заходил поздно вечером... Консультант всё объяснил и рассказал, не смотря на явную усталость к концу рабочего дня.
Наталья Григоренко
Муж попросил зайти купить инструменты. Я в них не особо разбираюсь, но продавец был очень вежливый, помог и все подсказал. Спасибо за сервис, отличный магазин.
Сергей Мусихин
Брал инструмент в прокат. Инструмент хороший. Все здорово молодцы. Залог только вернётся в течение пяти дней. Это прописано в договоре. Ну кто его читает? Акцентирую на этом внимание.
Наталья Коршунова
Была здесь 3 раза, так как удобный вход с коляской. Все 3 раза мне подсказывали, консультировали, общались вежливо. Всегда находилось то, что нужно было для ремонта. Консультанты действительно очень вежливые и грамотные. Ещё одна приятная мелочь, что всегда при выходе придержат дверь, чтобы спокойно выйти с коляской, вроде, и не обязанность, но это очень подкупает вернуться сюда снова, если что-то понадобится 👏
Дмитрий Попов
Очень удобный магазин, рядом с домо все что тебе надо и инструменты и материалы
Skallio Select
Классный магазинчик, а пареньку который там работает отдельно спасибо, очень добродушен, вежлив, и всегда все подскажет
А_
А4ТЕСН _Х7
Всё устраивает
Саша Козюков
Просто топ магазин!
ВГ
Виктор Гаражий
Работают с 8:00 в выходные. Честь и хвала им!
Юрий Берия
Близко к дому. Всегда все что нужно для небольшого и большого ремонта под рукой. Всегда подскажут, что взять лучше.
Anna Selikhina
Замечательный продавец Роман! 👍🏻 качественное обслуживание!
Vitaliy Yurievich
По моему мнению, очень ненужный магазин, как не прейдешь, нечего нет, то что нужно купить....
Эдуард Кочнев
Строительный двор. Александр ульянов. Очень помог с выбором товара посоветовал что и как лучше. Прошу вас отблагодарить такого хорошего продоаца. Спасибо
КО
Кирилл Овчинников
Хороший магазин , цены отличные
MG
Mark Gav
PENNIS AND XUJ
Юрий Б
Нет товара в наличии,хотя на сайте есть. Сделал заказ, пришел получить,но мне сказали,что его нет и не было в наличии. Зря потратил время. Не рекомендую.
Анастасия Суханова
Хотела написать отдельное спасибо продавцу Пивкину Д. В., если я правильно поняла по чеку. Отлично помог, очень компетентный специалист! Благодарю от всей души!
Ксения Минина
Сотрудники Дмитрий и Константин Супер! Все вопросы решают мгновенно! Даже сложные и нестандартные наши проблемы решили моментально, большое спасибо, поедем только к вам даже если будем в другом районе! 28 апреля покупали стройматериалы на куйбышева 89 Рекомендую! 5+
Ксения Пономарева
Магазин отличный. Всё что нужно всегда здесь находили. Ребята классные работают🤩
Попова Ирина
В магазине по адресу Куйбышева 89 работает отличный специалист Даниил, очень грамотный мастер и специалист! Проффесионал своего дела!Качество подбора товара на высшем уровне!Он просто спас нас!
Строительный двор, сеть магазинов строительных и отделочных материалов
16 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Бережно соберем все ваши добрые слова похвалы и с радостью поделимся ими с Дании…
Elen Mak
Замечательный магазин и продавцы с чувством юмора) Все подсказали, радость и улыбку вызвали Рекомендую!
Строительный двор, сеть магазинов строительных и отделочных материалов
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников. Рады, что наша работа не оставл…