Эко
Мебельная фабрика
Успейте на ликвидацию товаров: -40%! Кухни в наличии со скидкой 50%
К
Константин
Заказывал шкаф и тумбочку. В обоих случаях собирал сам. Отверстия кое где неправильно насверлены, приходится додумывать самому. Направляющие к ящикам тумбочки в комплекте не соответствуют тем, которые указаны в инструкции, отверстия намечены не там где надо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. Приносим извинения за то что пришлось столкнуться с данной проблемой. Укажит…
Марина Кладова
Уже третью кухню заказываем здесь, и одну заказывали друзья, по нашей рекомендации, Иван прекрасный менеджер, профессионал, всегда все четко по делу, на все вопросы есть ответы, доставка всегда без задержек, цены приятные, спасибо!
Марина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады увидеть Вас вновь 🤝
ЕТ
Елена Тайная
Благодарю консультанта Ивана за помощь в выборе кухни.Адрес отдела на Свиязева.Получилось лучше, чем даже планировала. В результате получилось красиво и практично. Всем рекомендую именно этого специалиста !!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЛ
Татьяна Лопатина
Хочу поблагодарить Ивана ( Свиязева ) за консультацию и помощь в выборе кухни и мебели . Также огромная благодарность за доставку в короткие сроки . Отдельное огромное спасибо Александру, который делал замеры и позже очень четко, профессиональн о и очень качественно собрал все . Все на высшем уровне от заказа товара до его доставки и сборки. Прекрасное отношение к покупателю и достойная, качественная мебель.
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Яковкина
Купили шкаф и собрали очень быстро качество на высоте выглядит красиво и стильно всем рекомендую
ЭИ
Элина Илькаева
Заказали кухню, за такую цену очень достойно, плюсом попали на большие скидки. Спасибо менеджеру Ивану! Всё рассказал, помог определиться с выбором цвета, показал как лучше расставить шкафчики для удобства использования. Планируем покупать шкафы в спальню.
О
Ольга
Отличный магазин, хорошая мебель, отзывчивый персонал.
В данной компании заказывали кухню,цена-качество просто на высшем уровне,очень приветливый персонал,в частности работали с менеджером Светланой Юрьевной,остались очень довольны её профессионализмом,возникшие мелкие рабочие моменты решались быстро и без проблем,рекомендую данную компанию!
Виталий
Заказали кухню, все четко, сделали всё за 10 дней, приятные сотрудники, спасибо!!!
НЖ
Николай Жвакин
Заказывал кухню, ожидания подтвердились качеством, всей команде ЭКО спасибо! Покупкой очень доволен
Алла Алла
Заказывали кухню, остались очень довольны всем. Хорошее качество. Очень грамотный консультант Гагарин Иван Андреевич, всë рассказал, подсказал, рассчитал, отвечал на все вопросы, пока мы полностью не установили кухню. Кухню привезли точно в срок и без "косяков", типа что-то забыли положить. Спасибо!
Юляка Юляка
Заказывали кухню и мебель в спальню , менеджер Иван мастер своего дела , помог всё тщательно продумать и составил шикарный проект кухни Цена приятная ) Изготовили и доставили за 12 дней , что кстати нас очень порадовало т.к во времени мы были ограничены Сборщик Алексей , которого нам порекомендовал Иван , собрал кухню и мебель в спальне за два дня Минус одна звезда за то , что не было некоторых деталей и если у вас ограничено время это может приостановить процесс сборки Но к счастью эту проблему очень быстро решили и на следующий день уже привезли все недостающие детали в магазин Приду ли я ещё раз в этот магазин? Да! Ошибки бывают у всех , главное уметь вовремя их исправлять Фото прилагаю
Юлия И.
Огромное спасибо менеджеру Ивану!!! Терпеливо помог продумать кухню! Доставили вовремя! Заменили фасад быстро, кухня скомплектована хорошо!
Андрей Шкляев
Покупаем уже 2 кухню у данной компании, качеством довольны. Выглядит все замечательно! Цены радуют! так же хочу отметить качественную работу менеджера Ивана уже 2 раз терпеливо делает нам проект, добавляет четкие комментарии, в общем просто красавчик. Большое спасибо!
Ринат id199268700
Очень ответственный менеджер Иван! Свою работу знает на все 100% кухня радует
MrTodOne
Как-то с братом ездили по мебельным магазинам и искали кухню для нашего спорт зала. К счастью, проезжая мимо, мы увидели этот магазин и решили посетить его. Сперва на входе нас встретил приветливый персонал. Мы с братом не долго думая описали нашу проблему, что найти подходящий кухонный интерьер для нашего спорт зала - очень сложная задача. Спустя пару минут к нам на помощь пришла Светлана - специалист этого магазина. Светлана будто-то бы читала наши мысли и предлагала варианты, которые с каждым разом нам с братом все больше нравились. В итоге Светлана помогла нам определиться с выбором, во время заключения сделки не было выявлено никаких нареканий, а умелые работники приехали к нам в спорт зал и установили любимую нашу кухню, в знак благодарности мы им предложили провести тренировку вместе с нами, после установки кухни. После тренировки, мастера уехали с хорошим настроением, а мы с братом долго не могли поверить, что все-таки нашли ту самую кухню, которая подошла для нашего спорт зала! Спасибо всему персоналу этого магазина, особенно специалисту Светлане Юрьевне, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Алексей Калинин
Выбирал кухню и в итоге остановился на этом производителе, спасибо Светлане на свиязева все подсказала и даже помогла с индивидуальной переделкой шкафа под микроволновку и с рекомендацией сборщика.
АФ
Александр Фомин
Большое спасибо персоналу филиала на Свиязева 39а, менеджеру Ивану Андреевичу и продавцу Светлане Юрьевне. 2 апреля заказали посудный шкаф одностворчатый со стеклом из комплектации гостиной Монако с доставкой на 4 апреля, при этом жене больше нравился такой же шкаф двустворчатый но по размерам в 2 раза шире. Когда дома посмотрели варианты установки, то пришли к выводу что не обязательно состыковывать узкий шкаф к имеющейся стенке, а можно просто установить отдельно стоящий. По телефонному звонку менеджер переделал заказ и дистанционно принял доплату в разнице товара. Доставка не много сдвинулась но конечный эффект порадовал нас всех. Стоит заметить что на данный товар есть скидка от производителя и с учетом дальней доставки и подъёма на 5-й этаж мы уложились в планируемые расходы. Спасибо.
Ксения Аристова
Примерно пол года назад покупали стенку, остались очень довольны. Менеджер Светлана грамотно проконсультировала и помогла сделать выбор. Качество мебели полностью устраивает, в ходе эксплуатации недочётов не выявили.
Виктория Смирнова
Купила кухню на дачу.Все понравилось.Качество отличное.Очень помогли с выбором.Доброжелательные и вежливые консультанты.Хорошей вам работы.Спасибо огромное.
Лидия Александрова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ивану, все показал, рассказал. Купили шкафы с хорошей скидкой. Цвет очень красивый. Качество на высоте. Привезли на следущий день, большое спасибо. Рекомендую!
Анютка Щербинина
Заказывала кухню, рисовали хоть и долго, но зато все мои пожелания проработали. Возникшие проблемы решали через менеджера, вежливо и быстро. Обязательно вернусь снова за новой покупкой. Низкие цены
Natalia Igorevna
Хотела заказать кухню, сделали расчет, вызвала замерщика (которого пришлось ждать неделю), но он так и не приехал. Печально, что потеряла время. Видимо не судьба.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату и время покупки , а так же ваш номер телефона.
Антон Ведерников
К магазину претензий нет. Есть нюансы, которые должны знать люди, покупающие мебель данного производителя. На мебели есть метки, сделанные сверлом для прикручивания, например, шарниров дверей. Они не совпадают с тем местом где должен быть шарнир (см. Фото). На дверях шкафа не сделаны сквозные отверстия для прикручивания ручек. Покупайте сверло. Даже не пытайтесь по меткам прикрутить направяющие выдвижных шкафчиков, они не совпадают с отверстиями на самих направляющих. Совет производителю: если не можете нормально поставить метки, то не делайте этого! Или делайте не методом сверления!