Ковровый ряд
Магазин ковров и паласов
Аноним Q
Приобрели здесь ковер, по цвету идеально подошел в наш интерьер. Продавец дополнительно по нашей просьбе обметал края ковра и сохранил у себя до приезда грузовой машины. Благодарю, мы довольны 😊
Алла Авдеева
Отличный магазин, широчайший выбор ковров любого размера. Выбрала ковер, подходящий именно мне! Продавец внимательный, все показал, рассказал. Очень удобно смотреть ковры на большой площадке! Рекомендую.
Екатерина Беляева
Рекомендую 100% очень вежливый продавец, все рассказал,показал. Большой ассортимент выбрать есть из чего. Даже есть небольшая рассрочка😊 очень удобно.
La Keth
Хороший выбор, больше чем в ближайших магазинах. Персонал приятный, толковый, в целом магазин можно посоветовать
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЕ
Дарья Ежова
Огромный выбор ковров. Консультанты помогли с выбором, спасибо большое
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
GO
Ghi Ops
Отличный магазин, единственное место где можно найти большой ковёр, благодарность продавцам
Максим Староватов
Рекомендую, магазин отличный
Татьяна Дубко
Очень большой выбор ковров! Продавцы все подскажут и помогут определиться с выбором! Качество и сервис на все 100%. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегд…
Львова Татьяна
Замечательный магазин. Очень, очень большой выбор. Продавец доброжелательный, даёт возможность спокойно выбирать столько, сколько надо, чтобы сделать правильный выбор. Рекомендую, наверняка найдёте то, что вам нужно.
Анна Зуева
Отличный выбор! Быстро нашла ковровую дорожку в подарок. рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
М Мак
Советую всем удобный магазин
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝