Кинг Конг
Служба доставки пиццы и роллов
Дарим пиццу «Сырная курочка» к заказу от 2000 по промокоду «2GIS»
ООО «Кукабара», Пермь, ОГРН 1175958004034. *Подробности на kkpizzarolls.ru, по т. 205-81-18.
Заказать со скидкой
Вакансии
Максат Аллакулиев
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Еда очень вкусная проблем нет. Ну сервис очень плохой. Уведомление не отправляет вовремя. Время в приложении и в реале не совпадают. Это уже который раз так. Я сам против писать негативные отзывы но это уже слишком
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что автоматическая система примерного расчёта времени доставки, интегрированная в сайт…
Маргарита Сизова
Пермь, Баранчинская улица, 2
Здравствуйте, просто нет слов… Ждали пиццу 2,5 часа! Курьер Роман походу заблудился, пешком можно дойти за 15 минут. Написано 5-10 минут и будет у вас в продолжении 2 часов! Даа, очень спешит) Никогда больше заказывать в Кинг Конге ничего не буду. Какой то бред. 👎🏽
OF
Olga Filimonova
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Ждем роллы 2,5 часа! Через 1,5 часа сказали что заказ отменен, так как позвонили кому то человеку, не нам, и там сказали, что ничего не заказывали. Пообещали за 20 привезти. Прошло 40 их нет. Мы в пяти минутах живем! Можно было бы уже из Москвы доставку получить! Заказали в 20:20 привезли в 22:40! Фото не дает прикрепить номер заказа 9209. Роллы ледяные! Не вкусные фу!
Алёна Левыкина
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Очень вкусная пицца, заказываем уже 3 раз, приготовили быстро, тесто пропеченое, мягкая, начинки много, брали пепперони - не острая, понравилась и взрослым и детям, рекомендую
Михаил К
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Кинг Конг – ВСЁ Люди, не будьте глупыми! Вчитайтесь в "положительные" отзывы об этой конторе! Отзывы пишут боты, все профили скрыты, фото нет, а тексты все однотипные. Вбейте в гугл на проверку на ИИ и убедитесь сами, что это чушь! Пользовался данной сетью более 10 лет, в последние годы замечал одни и те же проблемы, которые не исправлялись, а только повторялись. Их отдел качества – миф. Я прощал ваши косяки множество раз, но сейчас терпение лопнуло. 1. Доставка. Кинг-Конг может без проблем нарушить свои сроки доставки на полчаса, час, им все равно. Звонишь им с номера, с которого был заказ, чтобы узнать что случилось – не берут трубку, но как только наберешь с другого номера, моментально отвечают. 2. Качество еды. В зависимости от точки, с которой вам привозят заказ, вкус соусов может отличаться в худшую сторону, замечал это уже не один раз. Вместо адекватных кусков курицы здесь кладут какие-то сухие ошметки. Роллы также выделились - одни из худших что я пробовал, за годы так и не исправились, стабильно пресно и серо, а цены как у профильных заведений. В последний раз здесь я решил попробовать их новинку – Пиццу Цезарь. Это какой-то ужас. Одна трава, курицы почти нет. Вы для кого это делаете? Фото прилагаю, разве это выглядит аппетитно? 3. Комплектация заказов. Здесь люди вообще не читают сообщения к заказу и не проверяют то что кладут. Я заказывал как напрямую по телефону, через их приложение, но также и через другие сервисы доставки. Выбрал одни соусы – привезли другие, стал указывать в сообщении чтобы обратили внимание что кладут, они не читают и снова делают что хотят. Также несколько раз вообще ничего не клали, включая те, за которые я заплатил. 4. Бонусная система. У Кинг-Конга была отличная бонусная система за лояльность. Нужно было накопить суммарно заказов на определенную сумму, чтобы получить пермаментную скидку 10%. Приятно? Да. Но и тут они решили все испортить. Прежнюю систему убрали и ввели новую, которая заставляет тебя заказывать только у них, чтобы тебе давали бонусы, но чтобы скидка росла, нужно заказывать чаще. Не заказываешь? Имеют право понизить уровень скидки. С тем качеством пищи которой они нынче кормят, о каких частых заказах тут идет речь?
АЗ
Алексей Зеленин
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Вчера впервые брали тут роллы. Хочу отметитт, что они крупные и увесистые. Вкус 10 из 10. Пицца тоже вкусная, но сыр уже не тянулся, когда привезли,хотя она была горячая. Ставлю 9 из 10. Доставка меньше часа, кстати.
ТН
Татьяна Норкунене
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Сделали заказ на Хит сет. 22 декабря 2025 года. Вечером довольные покушали, через 3 часа заболел живот, тошнота, рвота. Температуру 39. Вызвали на следующий день скорую помощь. Скорая помощь подтвердила отравление. На следующий день встреча с участковым врачем. Фото прилагаю. Звонок в роспотребнадзор сделан. Люди не заказывайте у них ничего! Перед самым новым годом, столько дел, а теперь приходится лечится и лежать дома.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Данное заявление в службе контроля качества не зарегистрировано. Поднимем архи…
Анастасия Фадеева
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Ужасная пицца, сырая, все прилипло… куски разрезаны как попало.
Александра Кадыкова
Пермь, Баранчинская улица, 2
Вчера заказывали роллы. До этого заказывали здесь на постоянной основе, особенно на праздники — по номеру заказа легко проверить, что мы ваши постоянные покупатели. Всегда всё было прекрасно, поэтому решили заказать просто так, без повода. Но в этот раз остались очень разочарованы: рис оказался сухой, не слипается, роллы невозможно взять ни палочками, ни вилочкой — всё разваливается. Такое ощущение, что они были залежавшиеся или испорченные. Полностью испортили впечатление от ужина. Кроме того, со службой поддержки не удалось связаться, чтобы решить проблему — это ещё больше расстроило. Фото прикрепляем для подтверждения, видео к сожалению, не получается, если свяжетесь — отправлю и видео со всех ракурсов. Очень надеемся, что обратите внимание на качество, ведь раньше всё было отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Уточните, пожалуйста номер вашего заказа. В почте службы контроля качества…
AM
Ann Mi
Пермь, Баранчинская улица, 2
Заказывали сегодня Филадельфию кунсей - положили в неё солёную рыбу, ни разу в жизни я не ела такие роллы🤢 Запечёный с лососем: во-первых отличается от фото на сайте, во-вторых рыба эта же солёная стала как консерва противная после запекания... В общем, собака наша оценила эти роллы 👍 А мы эту гадость есть не смогли. Пицца очень посредственная, но, хотя бы съедобная - в отличии от роллов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ann. По телефону связаться с вами не удалось, но оставить без внимания ваш отзыв мы не…
ИГ
Ирина Гилёва
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
С лососем роллы просто лучшие. рыбы первой свежести. Имбирь, соевый и все остальное положили бесплатно. доставили минут за 40-50. спасибо вы теперь номер 1 в городе для меня.
Annette Feya
Пермь, Баранчинская улица, 2
Вкусно готовят , быстро! Но : верните, пожалуйста , роллы с чукой и освежите ассортимент - пиццы честное слово уже не хочется заказывать -приелись , и сеты с роллами сделайте поинтереснее 🙏., тоже требуется пересмотр некоторого ассортимента . Всех благ вам и процветания!) P.s. расширьте помещение , чтоб посидеть хоть немножко в ожидании заказа за чашечкой кофе
Анчоус Тихоокеанский
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Привезли пиццы вот в таком виде! Спасибо, что не надкусили…. Поставила 2 звезды за своевременную доставку и роллы, которые как минимум были целые. По вкусу-просто мы сами, видимо, выбрали не самые удачные варианты.
13 августа 2025, официальный ответ
Простите, что подвели вас. Расскажите подробнее, что произошло (дату и номер телефона для поиска зак…
Лиана Ли
Пермь, Баранчинская улица, 2
Заказала в 11:00 в понедельник утром,привезли спустя 3 часа, роллы не вкусные,один рис,а в онигири не положили манго..вообще сплошной Р ИС !!! Фото чек прилагаю
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо за обратную связь. По фото видно, что манго есть в онигири. Искренне сож…
ЕШ
Елена Ш.
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Самая вкусная пицца в мире!!!
Оплата Т-Банк
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Раньше любила эту доставку когда-то давно, сегодня решила заказать. Я понимаю, что при заказе через приложение нужно где-то разглядеть, что тебе предлагают отдельно оформить соус и имбирь, но по как по мне, сегодня такое огромное количество классных доставок, а вы в ролл за 780 рублей не можете 30 мл соуса налить? Есть рыбу с рисом в сухомятку, это не то, чего я ожидала. Огурца вообще как украли. Заказали пиццу на пышном тесте, привезли на тонком. Цена абсолютно не оправдывает качество. Ставлю три звезды только за былые заслуги, сегодняшний ужин разочарование полное
Марина Асямолова
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Нормальные роллы, но есть и повкуснее)))
ГВ
Григорий Владимирович
Пермь, Баранчинская улица, 2
Пиццерия хуже не придумаешь. Хотел заказать пиццу, время готовки 3.5ч. Всего то... По номеру телефона не дозвониться. Робот автоответчик не воспринимает команды. Просто хаос 👎
Валерия
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Установила себе приложение для заказа ролл по рекомендации коллег. И в итоге осталась приятно удивлена сервисом Кинг Конг. С первых минут порадовал удобный и понятный интерфейс. Быстро разобралась и оформила заказ буквально за пару минут. Люблю всякие плюшки для клиентов и Кинг Конг тоже постарались. В подарок положили роллы, что сразу подняло настроение и составило приятное впечатление. Курьер приехал в срок. Видно, что сервису важно качество и клиент. Буду и дальше заказывать здесь.
ГЖ
Галина Жукова
Пермь, Баранчинская улица, 2
Собирались большой компанией и решили заказать комбо-набор пицц и большой сет роллов. Честно думали, что еды будет слишком много, но в итоге не осталось вообще ничего. Всё оказалось настолько вкусным, что съели абсолютно всё. Заказ привезли в указанное время, еда была свежей и ароматной. Понравилось, что меню не перегружено сотнями позиций легче выбрать и не тратить лишние деньги. Сервис оставил приятное впечатление на всех этапах: от оформления до получения заказа.
ЭМ
Эльдар Миров
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Есть всего три слова, благодаря чему мы возвращаемся сюда снова и снова. Это: удобно, вкусно и экономно. Пиццу любят в нашей семье все. Готовить я не особо люблю, а вот доставка нас выручает. Да и огромнейший плюс в том, что можно выбрать какое тесто будут использовать в приготовлении, диаметр и добавление дополнительных ингредиентов. Например, мы добавляем перец халапеньо, грибы, сыр или маринованные огурцы. А дети такое наоборот, не любят. Так что удается сделать пиццу вкусной и разнообразной.
ДБ
Дарина Бунина
Пермь, Баранчинская улица, 2
«Кинг Конг» стал для нашей семьи постоянной доставкой. Мы регулярно делаем заказы, копим бонусы и потом используем их для оплаты части заказа. Нам с мужем больше нравятся роллы, детям пицца, сырные палочки и десерты. Удобно, что можно заказать всё в одном месте. Доставка работает стабильно, опоздания бывают крайне редко и незначительные. Иногда забираем самовывозом и получаем дополнительную скидку, что тоже приятно. Соотношение цены и качества полностью устраивает.
Валерия Ивановна
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Мне довелось попробовать разные пиццы и не только у Кинг Конг. Именно здесь я нашла любимые по своему вкусу. Мне так понравилась пицца Ла Фаттория за безупречную подачу, вкусную ветчину, соус барбекю, рукколу. Все думала, почему так вкусно, казалось состав обычный. Когда прочитала подробнее об ингредиентах увидела фразу «карамелизированный лук» и поняла, что не ощущаю горечи. В сочетании с соусом получается такая сладковатая пицца. Теперь добавляю эту позицию каждый раз к своему заказу.
Татьяна Иванова
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Моя любимая служба доставки Кинг Конг снова не подвели! 😍 Заказала томным вечерком, полным одиночества свои любимые наименования ролл: Калифорния с лососем, Япония ролл и Тайский с креветкой. Как всегда, полный восторг! Всё очень вкусно!!Я наелась и даже порадовалась, что на этот раз мне не нужно ни с кем делиться. Доставка была как обычно без задержек. Аккуратно курьер передал мне пакет с вкуснейшими роллами. Что хотела, то и получила – это настоящее гастрономическое удовольствие от заказа.
Виктория Персина
Пермь, Баранчинская улица, 2
Иногда так приятно устроить вечер только для себя и заказать любимые роллы. В этот раз снова выбрала «Кинг Конг» и не пожалела. Заказ оформила быстро, доставка приехала без задержек. Всё аккуратно упаковано, роллы свежие, красивые и очень вкусные. Особенно радует стабильность каждый заказ соответствует ожиданиям. Это именно тот сервис, где можно быть уверенным в результате и спокойно наслаждаться едой без разочарований.
Наталья
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Заказ оформила на свой ДР для встречи с друзьями. О скидке в 17% в этот день я забыла, думала 10, как и везде. Так что была приятно удивлена. Заказала пиццу комбо-набором 5 штук, роллы и хрустящие палочки разными наименованиями. Ролл выбрала много и разных, любимых в нашей компании. Доставили к назначенному времени. Вообще, обычно не подводят по времени. Но я решила заранее оформить заказ. Добавила к заказу дополнительное количество соусов, васаби. Спасибо Кинг Конг, что в такой день – мой день рожденье, как всегда были на высоте!
МИ
Милена Иржигитова
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Раньше пользовалась доставкой, да это удобно, когда тебе привозят готовенькое. Но вот это ожидание вкусноты меня начинает мучить. Стала забирать самовывозом. Мне ехать минут 10 на машине, так что я оформляю и по тихой выезжаю. И не нужно забывать, что еще дают скидку 10% на самовывоз. Мне нравится «Кинг Конг». Цены нормальные, роллы вкусные, ингредиентов достаточно, качество отличное. Жаловаться не на что. За свои деньги получаю отличный продукт, который уж точно дома (по крайней мере так вкусно) не получится приготовить.
Максим Пугагин
Пермь, Баранчинская улица, 2
Ранее не заказывали в «Кинг Конг», но решили попробовать роллы на вечер. Взяли большой сет, думали, что хватит с запасом, но съели всё быстрее, чем планировали. Роллы оказались действительно вкусными: свежая рыба, хорошо сваренный рис, ничего лишнего. Вкус сбалансированный, без ощущения переизбытка соусов. Доставка приехала даже немного раньше указанного времени. Остались только положительные впечатления, теперь этот сервис точно в списке избранных.
ТГ
Татьяна Голикова
Пермь, Баранчинская улица, 2
Решили с коллегами заказать роллы прямо в офис на обед. Выбрали «Кинг Конг» из-за дневной скидки и удобного приложения. Ассортимент оказался большим, каждый нашёл что-то по вкусу. Роллы аккуратные, нормального размера, не разваливаются, выглядят аппетитно. Доставка приехала вовремя, что для рабочего дня особенно важно. Такой формат обеда оказался отличной альтернативой стандартным перекусам и однозначно поднял настроение всей команде.
Алексей Лужайкин
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
У нас в семье не все любят бортики, и мы нашли этому выход. В Кинг Конге есть такие позиции, где можно выбирать функцию «без бортиков». При чем варианты вкусные – Чизбургер пицца, Креветка с чили и еще третий Дьябло Люкс. Не нужно теперь копить бортики, просто их нет и все. Пицца сама по себе вкусная 👍 Начинки не жалеют, ингредиентов достаточно. Не разваливаются куски, плотные даже при тонком тесте. При каждом заказе получаю баллы, которые обмениваю потом на скидку. Правда есть лимит, но тоже нормально.
ПИ
Проф Ир
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Невозможно сделать заказ В течении часа сайт дает сбой итог пришлось в другом месте заказать А так очень вкусного делают пиццу
Альбина Власова
Пермь, Баранчинская улица, 2
Со временем поняла, что самовывоз для меня самый удобный вариант. Заказываю заранее через приложение, спокойно собираюсь и выезжаю дорога занимает не больше 10 минут. К моменту приезда всё уже готово, ничего ждать не приходится. Дополнительным плюсом стала скидка на самовывоз, которая делает заказ ещё выгоднее. Роллы всегда свежие, хорошо собранные, ингредиентов не жалеют. Цены адекватные, качество стабильно хорошее. Это тот случай, когда понимаешь, что за свои деньги получаешь действительно достойный продукт.
Соня
Пермь, Малая Ямская улица, 10/1
Может скажу банальность, но я обожаю доставку пиццы Кинг Конг. Именно нравится, как готовят пиццу. Здесь нереально вкусное тесто и крутая возможность выбирать его под настроение. Тонкое или пышное – решать самому. Правда комбо-наборы не удобно брать, тк там получаешь в предложенном формате. А вот если выбирать отдельные позиции, то можно добавить состав. Я люблю острое и рада, что в меню это учтено, плюс халапеньо можно добавить почти куда угодно. Самая сочная, вкусная, ароматная и аппетитная пицца в Кинг Конг.
Александр
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Заказывали 27.01.26 Роллы очень вкусные, а пицца ужаснейшая, такой невкусной мы не ели еще. Брали 3 штуки, никому из семьи не понравилась. Даже ребенок который готов есть любую пиццу, от этой отказался(
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр. Данное заявление в службе контроля качества не зарегистрирован…
Тимофей
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Отмечал день рождение 28.12 с мужиками в сауне и надо бы разнообразить еду к пенным напиткам. Снеки были и я решил заказать еще разные закуски: чесночные палочки с беконом, с халапеньо, куриные стрипсы и комбо из пяти пицц. Этого было достаточно чтобы все остались сытыми и было что закусывать между делом. Спасибо большое за предоставленную скидку имениннику 17%. Также я заказ оформтл непосредственно на адрес сауны к определённому времени. Доставку привезли в аккурат к тому часу, что я указал. Привезли заказ свежий и ещё тёплый. Спасибо что не подвели меня. Благодаря вам мой стол был полон, и все остались довольны.
Артём Иванов
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Я вообще обожаю пиццу и роллы от Кинг Конг. И когда у меня получается пользуюсь возможностью получить дополнительные минус 10% от общей суммы заказа, забирая все свои вкусности самовывозом. Правда у меня не всегда получается, но это приятная мелочь. Не могу сказать какое конкретное блюдо мне нравится. Потому что в целом здесь отличные повара и сушисты. Конечно, больше всего мне нравится ассортимент именно среди пиццы. Тесто вкусное, нежное. Разрешается самостоятельно выбирать пышное или тонкое. И это лучшее предложение! Дополнительно к заказу добавляю соусы и сок. Это мой базовый минимум.
Валера
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
В уходящем году хотел бы пожелать доставке Кинг Конг не терять своего шикарного качества. Потому что каждая заказанная пицца и набор роллов просто оставили у меня приятное гастрономическое впечатление, невероятный восторг и положительное эмоциональное восприятие. Пусть ваши цены никогда не растут, список акций расширяется. Хотя вы и так в этом лучшие, и сами знаете, как будет правильнее. Встречаю этот год в компании вкуснейшей пиццы и всё благодаря вам!!! Помните Вы лучшие, мы любим и верим в вас. З.Ы. - отдельное спасибо за бонусную программу, приятно осознавать, что вы заботитесь о своих клиентах.
Максим
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Если на работе не успеваю по ест,ь то заказываю именно онигири. Мне они нравятся более всего именно в формате рабочего обеда. Они сытные, в отличие от ролл их так много не съешь. Мне нравится именно с лососем или с креветкой (здесь невероятный вкус за счёт добавления творожного сыра, манго и креветки). Так как я заказываю ближе к обеденному времени, то мне предоставляют ещё и скидку 10%. А вообще предусмотрена система лояльности для клиентов. И за каждый заказ начисляются бонусы. Так что совмещаю приятное с полезным. Не так уж и часто я заказываю, но в случае чего Кинг Конг всегда находится в моем телефоне!
ВВ
Владимир В
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
С коллегами нашли простое, но верно решение, как проставляться на день рождение. Чтобы не приносить покупной еды из магазинов или не тратить время на готовку дома, просто заказать вкусную еду доставки Кинг Конг. Тем более здесь привозят всё то, что любит практически каждый из нас - пицца и роллы. Благодаря собранным наборам можно неплохо сэкономить в цене, а ещё есть классная скидка именинником. Причём не 10%, как везде и даже не 15%, а целых 17%. И это невероятно круто!!! В общем у нас раз в месяц точно, а бывает и чаще получается поесть вкусности от Кинг Конг. Всегда свежее и безумно ароматная еда.
Мирон
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Если вы в поисках вкусной и оригинальной пиццы, то я рекомендую обратить своё внимание на Кинг Конг. А если вы хотите немного сэкономить, то можно заказать в обеденный перерыв и получить скидку в 10%. Вообще здесь сделано всё для людей. Ассортимент просто огромен, первые разы просто разбегаются глаза от разнообразия. И если вы не знаете какую взять, то предусмотрены комбо наборы. Лично я безудержный фанат доставки Кинг Конг. Привозят без задержек, если только это не праздничный день, подумаешь так везде. Зато пицца всегда свежая и вкусная. В общем моё мнение вы поняли, любить и обожать!!!
Алёна Шайдурова
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Заказывали роллы и пиццу 30.11.2025 Заказали заранее к определенному времени на 20.00. Готовили сюрприз подруге и доставка нужна была вовремя. В 19.45 нам позвонили и сказали, что курьер застрял в сильной пробке и приедет только в течение часа. Спустя час ожидания мы позвонили узнать, когда все-таки привезут заказ. Менеджер забыла поставить звонок на удержание и мы услышали, что наш заказ совсем не в пробке, а его ещё даже не закончили готовить! В итоге сюрприз испорчен, ожидание очень долгое. И никаких извинений за эту ситуацию мы не получили. Еда тут, конечно, вкусная. С этим не поспоришь. Но заказывать здесь больше не будем из-за сервиса
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Понимаем вашу озабоченность. Расскажите подробнее, что произошло (номер телефона…
Ксения Кетова
Пермь, Баранчинская улица, 2
Впервые воспользовались доставкой данного заведения, пицца очень аппетитно выглядит, к первому заказу можно бесплатно добавить онигири-приятно, всё очень вкусно, доставили чуть быстрее назначенного срока, спасибо!
ИЛ
Ирина Лапикова
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
С подругами устроили девичник. Не просто собрались посидеть и поболтать, а именно перед свадьбой погудеть! Но так как невеста у нас была уже «в положении», решили снять дом за городом и отдохнуть, прихватив с собой разных вкусностей. К нашим любимым напитками идеально подходили роллы. Здесь мы набрали всяких разных вариантов. Взяли даже пиццу по акционной стоимости за 499 рублей! Фантастика такая. Забрали самовывозом, попросили хорошо упаковать, так как требовалась дорога еще +1 час, ну и мы не профессиональные курьеры. Ни один ролл в пути не пострадал. Мы взяли 100+ по количеству, так как нас было много. Заказывали с аккаунта невесты и ей прилетело приличное количество бонусов, ну и сразу процент их начисления возрос.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас для вашего девичника. Рады, что заказ добрался в целости и сохраннос…
ИБ
Иван Береглазов
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Решили с друзьями попробовать доставку «Кинг Конг» и хочу сказать, что это крутое место. Здесь огромнейшее выбор пицц. Местами конечно смотришь и кажется, что вот одна-две позиции схожи, но мы их специально заказывали и вкус оказывался разным. Например, мы сравнивали Чесночную курочку с Карбонарой. Совершенно разные вкусы, несмотря на то что бекон, и там, и там. Привезли нам пиццу ещё тёплую, в коробке как и полагается. Не скажу, что внешний вид готовой пиццы сильно отличается от фотографии, на которую мы опирались. Также было аппетитно. Общее мнение моё и моих друзей: будем заказывать ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, когда наша пицца становится доброй традицией для встречи с друзьями 💓 Спасибо, что по…
КЛ
Карина Лаврентьева
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Обожаю именно роллы доставки Кинг Конг. Никогда не понимала этой страсти к сетам, лучше я переплачу там 200-300-500 рублей, но выберу уже оптимально под себя. Последнее время мой фаворит - это Опаленная Филадельфия, Маки лосось и сыр, Унаги ролл. Хоть и я обожаю эту доставку, но абсолютно не понимаю «роллы без риса», слишком насыщено для меня не хватает именно риса и творожного сыра. Онигири нравятся с лососем, а вот которые с креветкой и там в начинке есть манго – не для меня. Сладость манго все перебивает. Что касается самой доставки, то привозят примерно около часа по времени. Не помню, чтобы прямо сильно задерживали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Карина, за такую подробную обратную связь. Уверен, она поможет и другим нашим клиент…
Игорь Кузин
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
На работе решил «проставиться» за свою первую зарплату и мне скинули ссылку на сайт, сказали, что они любят заказывать еду здесь. Раньше в Кинг Конге ничего не заказывал. Сразу понравился мне выбор среди пицц. Я насчитал 36 позиций, и каждая со своей изюминкой. Помимо этого, можно выбирать какое ты хочешь тесто пышное или тонкое с бортиками или без, а также размер. общем решил заказать сразу комбо из пяти позиций, называется Джаггернаут. К пиццам нам предоставили разные соусы. Удивил медовый-горчичный даже не думал, что он будет таким интересным на вкус и будет сочетаться с пиццей. Коллеги остались довольны, я нашёл для себя новую доставку пиццы. З.Ы. – еще дали скидку 10% за заказ в обеденный перерыв!
Наталья Снегирёва
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Ой да все тут в порядке! Сколько раз заказывала ни разу меня не подводили. Вот решила оформить заказ на свой день рождение. Так мне еще скидку предоставили -17% от общей суммы. Мы собирались друзьями в сауне, хотела стол накрывать, готовить. А мне сказали «да лучше пиццу и роллы поставь». Ну «ОК» подумала я и оформила заказ в Кинг Конг. Я пицц заказала 8 штук на 7000 рублей (с округлением) и ролл на 5000 рублей, там около 130 шт. Заплатила я 11000 рублей со скидкой. Плюс взяла с аккаунта мужа (установила ему приложение) и заказала еще чесночные закуски, стрипсы и нам в подарок дали еще роллы. В общем, получился большой стол и вкусный. Все наелись, но верите или нет, из пиццы все было съедено под чистую.
Алина Рысева
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Кинг Конг – это наше спасение в последнее время. У меня катастрофически не хватает времени готовить. Полноценные комплексные обеды – такое я и дома могу готовить, а вот выпечка, роллы – это нет. Поэтому эпизодически заказываем с мужем всяко разно. Я вообще люблю грибы и единственный минус в ваших пиццах, не хватает мне таких сочных вариантов с грибами. Но я нашла выход – выбираю ту пиццу, которую хочу съесть и если в неё можно добавить грибы, то я добавляю. Еще мне нравится роллы Филадельфия, могу просто 2 порции заказать и все. Хочу отметить что творожного сыра вообще не жалеют, за счёт чего роллы получаются насыщенными по вкусу. Лосось равномерно порезан, не просвечивает, как это чаще всего бывает.
НЛ
Наталья Логиновская
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
На работу с девчонками решили заказать еду, вот доставку Кинг Конг из нас никто не пробовал. Решили сразу сделать заказ через приложение, чтобы по промокоду получить подарок дополнительные роллы. Вообще внимательно изучили мы ассортимент. Большой выбор по пиццам. Нам всё понравилось. Мы заказали одну пиццу и роллы. Решили взять сетом чтобы попробовать сразу разные позиции. Взяли мы «Азия сет». Как раз нас было четверо человек и каждый попробовал по одной ролле. Вкусненько, однако. Правда мало. Вроде как, по одной штучке съели и хочется еще. Решили, что периодически будем на работу заказывать себе такие вкусности.
МЧ
Максим Черкашин
Пермь, шоссе Космонавтов, 120/1
Раньше у нас была проблема с супругой она не ест бортики и отдаёт мне. А теперь мы нашли идеальное решение, она заказывает и выбирает параметр без бортика, я соответственно наоборот выбираю пиццу и указываю большой пышный бортик. Таким образом оба остаёмся довольны своим выбором, и никто никому потом не подкидывает. Так что Кинг Конг внедрил классную фишку в свою деятельность. Что касаемо самой пиццы. Начинки определённо не жалеют. Не скажу, что прям какие-то оригинальные наименования или состав. Плюс-минус пиццы везде одинаковые, но здесь есть интересные позиции, которые я с удовольствием заказываю.