КМК
Центральная автошкола
ООО КМК
Филиал временно не работает
две сестры
Отличная автошкола, администратор Анна,она же и преподаватель и инструктор,всегда поможет и подскажет. Теория слушается легко и понятно.а практические занятия вообще топ,весь разбор идёт строго по темам. Если что-то не понятно,повторим и закрепим!!! Всем рекомендую
КЦ
КМК, Центральная автошкола
18 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Матвей Сафронов
Прекрасная автошкола, занимался очень хорошим инструктором Анастасией Узбяковой, откатал с ней все занятия, много чему научила и показала!
КЦ
КМК, Центральная автошкола
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
SU
Sonya Ushenkina
Хорошая Автошкола, удобное расписание, большое количество инструкторов. Есть возможность онлайн-обучения теории.
Виктор
Хорошая автошкола. Уже закончил обучение. Много новых автомобилей. Инструктора всё понятно объясняют. Администратор всегда помогает!!
Валерия Кожевникова
Отличная автошкола, все нравится! Инструктора спокойные, машины в хорошем состоянии!!
Алла Михеева
Крутая автошкола! Всем рекомендую!!
Евгений П
Автошкола супер! Всем советую, инструктора спокойные и высококвалифицированные. Обучение длится недолго, возможна теория онлайн!!!
Ат
Акуленок туруру
Инструкторы все отлично объясняют, спокойные, всем советую!!
Илья Кузнецов
Учусь в этой автошколе, хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, администратор Константин компетентно и быстро отвечает на разного вопросы, поддерживает начинающий автолюбителей)), инструктор Панов Артём знает своё дело, чётко и ясно объясняет задачи, после чего чувствуешь себя уверенно на дороге. Автошкола огонь, всем советую))
V
Vizer_gg
Учусь в данной автошколе администратор Константин отзывчив на все вопросы, вождение езжу у Каликина Олега автошкола топ советую данный филиал!
DB
Dimon Bukrin
Учусь в данной автошколе у администратора Константина, вождение езжу с инструктором Каликиным Олегом объясняет понятно, учиться приятно.
СФ
Сергей Фофанов
Недавно мне подарили сертификат на обучение, я незамедлительно начал обучаться на лифанова 5 у самого лучшего администратора Константина, по его совету я выбрал своим инструктором Влада Гинца и вот уже сегодня я сдал на права с этим инструктором. Всем советую как эту автошколу, так и данного инструктора!
yr
yarito rori
Автошкола топ администратор Константин лучший просто быстро отвечает и отвечает на все возникшие вопросы езжу у инструктора Каликина Олега понятно объясняет учит как надо!
Oleg Mongol
Учусь в этой автошколе, администратор Константин, лучший, всегда быстро и понятно отвечает на все вопросы,вождение езжу у Каликина Олега всë доступным языком объясняет,учит хорошо!
Маргарита Одинцова
Просто хорошая автошкола, теория дается легко. Советую всем своим знакомым.
Карина Макрушева
Хочу выразить благодарность автошколе за помощь в получении водительского удостоверения.
МЛ
Михаил Лазунов
Мне еще не исполнилось 18, а я уже почти получил права! В ноябре др и права станут отличным подарком и как говорит моя мама БИЛЕТОМ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ! Спасибо Центральной! Это было круто!
МФ
Мария Филатова
Обучением довольна. Грамотные специалисты своего дела.
Виктор Косаев
У автошколы отличные автодромы, восстанавливал навыки вождения! Ездил с инструктором Дмитрием! Отличное состояние авто! Все гуд!
Алексей Иванов
Все шикарно! Рекомендую данную автошколу! Данных преподавателей!