Feel your body
Студия умного фитнеса и растяжки
NZ
Natalia Zhev
Feel Your Body — это любовь с порога. Это не просто фитнес-студия — это место, где начинается настоящая забота о себе, о теле и душе. Здесь нет давления, нет гонки за результатами через боль и изнеможение. Здесь всё по-другому: через любовь, принятие и нежное движение к себе настоящей. Каждое занятие в Feel Your Body — мягкое, искреннее и заботливое. Атмосфера наполнена теплом, светом и поддержкой. А тренеры — это отдельная любовь! Настоящие профессионалы, но при этом невероятно чуткие, тёплые и внимательные. Они умеют не просто вести тренировку, а создавать пространство, в котором хочется быть, развиваться и расцветать. Feel Your Body — это моя любимая студия, и я с уверенностью могу сказать: лучше места в городе просто нет. Здесь учат не бороться с собой, а любить себя. И это бесценно. 💛
Виктория Стрельцова
Все тренера до мельчайших подробностей объясняют все упражнения и что мы должны чувствовать , какие мышцы должны включиться в работу и как это сделать. Для меня это было важно, когда я мало что понимала) Теперь рельефу быть 👏
Кира Портениер
Спасибо за то, что помогаете становиться лучше!! 🧡
ИШ
Ирина Шустова
Лучшие тренера и подход к фитнесу! Давно занимаюсь и с удовольствием возвращаюсь снова и снова)
Наталья Тронь
Меня часто спрашивают - а давно ты ходишь в эту студию? И я каждый раз затрудняюсь с ответом. Потому что считаю эту студию настолько "своей" ,настолько родной, что даже не помню как давно я в первый раз пришла туда. Зато помню свои первые эмоции -это как любовь с первого взгляда. И направления Я для себя сразу нашла по душе. На тот момент ещё и по состоянию здоровья мне был показан определенный вид занятий. Все,все я нашла в "Feel"! Столько прекрасных тренеров встретила! ❤️Всегда с удовольствием делюсь со знакомыми о месте,куда прихожу с радостью!
Даша Никкари
Моя любимая студия😍 самые бережные и эффективные тренировки. На тренировку бегу, потому что знаю, что будет классно и горячо. В общем, всем советую, Feel your body лучшие в городе!
Юлия Саитова
Занимаюсь в студии почти год) Очень нравится сама студия, тренера и атмосфера. Очень душевные разговоры после практик по йоге и чай. Обожаю это место!!!! Кто ещё не был, рекомендую.
Анна Д.
Очень нравится студия! Хороший тренер, с которым можно достичь желаемого результата. Рекомендую)
Эльмира Гесс
Это не та фитнес студия, где бездумно скачут под музыку, садят на шпагат за 1 месяц и обещают попу как у Ким. Главная задача - помочь вам стать более здоровой и избавиться от дискомфортных ощущений в теле☝🏻 Индивидуальный подход и это не просто слова. Даже на групповых занятиях, тренера внимательно следят за правильным выполнением упражнений и вносят необходимые правки с учётом ваших особенностей. Я занимаюсь индивидуально с тренером Анечкой Марковой😍 Она влюбила меня в умный фитнес и помогает справляться с болью в пояснице от стоячей работы и прочими нюансами. Была на групповых занятиях у Маши, Оли, Вики - все девчонки разные, но основной подход един - это улучшение здоровья вашего тела! Если вы всё ещё не были в этой студии, обязательно сходите хотя бы на пробное занятие. Стоит только попробовать и ваша жизнь уже никогда не станет прежней!😌
Екатерина Амарантова
Хожу в эту студию с самого основания! Тренировки проходят в мини-группах, тренера очень внимательные, при необходимости всегда подойдут и подкорректируют технику. Если Вы сейчас выбираете студию для занятий спортом, очень рекомендую присмотреться к этой🩷
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Посещаю студию 7 месяцев, все нравится! Прекрасные девушки, которые ведут занятия, разнообразные программы, очень уютно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятнейшие слова, доверие и выбор нашей бережной студии! С заботой о вашем теле, команда Feel Your Body
Алина Шерниязова
Внимательные тренеры влюбили меня с первого занятия, грамотный и бережный подход, огромное разнообразие направлений Лучшая студия в городе💜
ОД
Ольга Демакова
Место, в котором чувствуешь все мышцы даже с собственным весом. Светлая студия, внимательные тренеры, разнообразные направления занятий😌
Анна Микова
Замечательная студия! Дружелюбная атмосфера, профессиональные и отзывчивые тренеры) Занятия в вечернее время и запись онлайн отдельный плюс
ЕЖ
Евгения Железнякова
Место, в котором по настоящему начинаешь любить себя и мир. Огромное спасибо тренерам за грамотный подход, результативные тренировки и за работу не только с телом, но и с головой. Студия уже давно стала как второй дом❤️
Алина Нефидова
Пространство, где вас научат чувствовать свое тело. Разнообразие направлений и самые бережные тренера-это все фил❤️
Анна Буравская
Лучшая студия с самым бережным подходом к вашему телу!