Частные стоматологии
ООО Авторская стоматология Левицкой
НТ
Николай Тиунов
Прекрасная стоматология. Все процедуры были выполнены оперативно и безболезненно. Очевидно, что доктора являются высококвалифицированными специалистами в своей области. Цены приемлемые.
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно, что Вы остались довольны приемом! Всегда рады…
КН
Ксения Некрасова
обратилась пролечить кариес после ортодонтического лечения. в государственной стоматологии и в частном кабинете убеждали, что ничего нет, даже если зубы были чувствительными, поэтому пришлось через знакомых искать проверенное место. подруга посоветовала клинику Левицкой. ещё перед первым визитом при записи порекомендовали сделать снимок, чтобы были видны скрытые кариесы, и потом с Анной Дмитриевной планомерно приступили к лечению всего, что просмотрели другие специалисты. при обнаружении сложного случая в этот же день записали к врачу, специализирующемуся на пульпите, и зуб удалось спасти. в целом лечение вышло долгим, но зато безболезненным, качественным и красивым. цены вполне демократичные относительно среднего чека по городу. спасибо большое всему персоналу клиники за профессионализм, уют в помещении и доброжелательность в общении. буду обращаться снова и рекомендовать близким
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, что послушали подругу и обратились к нам в клинику! :) Приятно, что Вы остал…
ВД
Валерий Довгяло
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Дмитриевне Левицкой и ее замечательной команде за великолепный результат работы! Два года по имплантации и протезированию зубов прошли, как один миг: все этапы работы объяснились, принимались принимались правильные решения, процедуры проводились безболезненно .. Самое главное, что всегда чувствовал заботу, внимание и доброжелательность. Профессионализм врачей клиники, новейшее оборудование не могли не привести к хорошему результату. Огромная благодарность Мурату Салисовичу Узденову, хирургу клиники, за его золотые руки! Передовые технологии, применяемы в клинике Анны Дмитриевной Левицкой, и комфортная атмосфера вызывают огромное доверие и веру в профессионализм! Спасибо Вам за улыбку!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый и приятный отзыв! Очень рады, что выбрали именно нашу клинику! Желаем Вам…
София Котельникова
Очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Персонал вежливый и внимательный, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Всё объясняют подробно, лечение прошло без боли и дискомфорта. Атмосфера спокойная, кабинет современный и чистый. Теперь лечу зубы только здесь — рекомендую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный приятный, теплый отзыв о клинике и врачах! Всегда рады Вам помочь!
Наталия Ужегова
Отличная стоматология. Вежливый и приветливый персонал☺️ Доктор перед удалением провел подробную консультацию, разъяснил все нюансы. Удаление сложного зуба прошло быстро и безболезненно. Рекомендую данного специалиста. После удаления были даны рекомендации и назначены лекарства. Довольна качеством оказанных услуг.Рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей клиники! Очень рады, что Вы остались довольны приемом у хирурга-с…
Никита Семёнов
Врачи высшего класса! Хожу регулярно!
15 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и приятные слова в адрес наших врачей!
СБ
Сергей Беляков
Все идеально как всегда
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши теплые сло…
Наталия Кичатая
Были на приёме у ортодонта Царьковой, очень грамотный специалист, всем рекомендую. Однозначно сейчас только сюда
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Всегда будем рады видеть вас у нас в клинике! :)
Олеся Князева
Очень рада что попала в клинику к Анне Дмитриевне! Первый раз пришла в клинику больше года назад и тогда Анна Дмитриевна вылечила мне несколько зубов и поставила коронку. В этом году снова вернулась для плановой проверки и было очень радостно услышать, что у меня с зубами все в порядке и нового кариеса нет, хотя раньше часто возникала такая проблема. Так что в этот раз обошлось только чисткой зубов. Анна Дмитриевна очень ответственно подходит к своему делу, при этом внимательная и добрая 😌 Все понятно объясняет, рассказывает и показывает и отвечает на вопросы. Было неожиданно что она меня даже помнит, хотя достаточно много времени прошло) Я обычно волнуюсь когда хожу к врачам, и очень рада, что в Перми есть клиника куда совсем не страшно прийти! К вам готова и из другой страны приезжать на лечение 😊 А сама клиника чистая, аккуратная и очень уютная. Спасибо вам большое за то что делаете! ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за оставленный отзыв! Нам важно Ваше мнение и мы заботимся о комфортном пребывании…
ТР
Татьяна Русинова
Была на чистке у Анны Дмитриевны, всё очень понравилось, врач вежливая, скромная, располагает к себе, ненавязчивая. Все действия во время процедуры объясняла и после дала рекомендации. Процедура комфортная, качество отличное, есть с чем сравнить, чистку делаю не в первый раз. Также были с сыном на консультации у ортодонта Оксаны Александровны, оба довольны приёмом. Объяснили порядок действия, озвучили стоимость лечения. Врач приветливая, видно, что старается помочь. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку работы наших врачей. Будем вновь рады видеть Вас с сыном…
Александр Белов
Рекомендую ! Пушка бомба! Полечил, почистил зубы и отправился в Новый год с улыбкой до ушей. Тот момент, когда в руки к специалисту идешь с уверенностью, что все сделают на отлично! Моментами чуть не засыпал сидя в кресле)) это ли не показатель легкой руки специалиста!
13 января 2025, официальный ответ
Александр, Ваш положительный отзыв о работе нашего врача - лучшее подтверждение качества оказываемых…
Игорь Олегович
Очень уютная, современная клиника! Всегда есть парковочное место для авто! Начну с того, что всегда очень сильно боялся стоматологов, и затянул со своими зубками до последнего:( В первый прием попал к Анне Дмитриевне на консультацию, где подробно рассмотрели все варианты лечения! Далее был назначен прием к Анне Александровне! После знакомства с Анной Александровной, понял, что я в надежных руках)) Уколы ставит аккуратно, объясняет каждый шаг в процессе лечения! Очень часто любит пошутить, чем вызывает чувство спокойства и позитива)) Вобщем после нескольких визитов к ней на приём, стоматофобия начала куда то исчезать))) После лечения у Анны Александровны, мы снова встретились с Анной Дмитриевной для дальнейшего лечения. Анна Дмитриевна рассказала о всех этапах, сроках и мы приступили к лечению, которое длилось около двух недель. Точно так же, Анна Дмитриевна объясняет каждый шаг лечения, всегда открыта и доброжелательна к пациенту! Чувствуется проффесионализм и знание своего дела! Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за мой побежденный страх стоматофобии!) Буду ещё проходить имплантацию отсутстсвующих единиц в данной клинике! Дальнейшее лечение и профилактика теперь только тут!
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой огромный, развернутый, подробный отзыв! Приятно читать! Вы молодец, больш…
КОТ КОТОВ
Сломался зуб. Записался, пришел на прием. Все на высшем уровне. Проблемы как не бывало. Зуб восстановили, быстро, качественно. Очень благодарен, 10 из 10 ⭐️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники!!!
Анастасия Анастасия
Хочу выразить свою благодарность клинике. Красивая и уютная обстановка. Приятный персонал. Особая благодарность Левицкой Анне Дмитриевне за профессиональную работу и качественное выполнение услуг
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!!!!
Татьяна Мальцева
Зубная щётка шикарная, рекомендую! Получила различные виды услуг и все в одном месте. Все доходчиво и подробно объясняется о каждой ситуации. Очень внимательные специалисты. Буду продолжать пользоваться их услугами. Аккуратный современный светлый офис.
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, нам очень приятно :)
Тоха Старцев
Посещал несколько раз, вечил кариес на нескольких зубах, установил имплант и коронку. Все процедуры проходили гладко, без боли и осложнений. Анна профессионально объясняет каждое действие и отвечает на все вопросы. Рекомендации по лечению давались с несколькими вариантами, без всякого давления и навязывания. Обращался для второго мнения к рентгенологу со снимком зубов, все рекомендации по лечению подтвердились. Помещение очень комфортное и чистое, оборудование современное. Цены вполне адекватные по сравнению с другими клиниками, не заметил завышений. В общем, всё круто, рекомендую :)
7 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно и мы всегда рады видеть Вас в клиник…
AL
Alisa Lebedeva
Данную клинику мне порекомендовали и, честно говоря, пока не проверю на себе, рекомендациям доверяю слабо. Абширный объем работ, детская психологическая травма от некомпетентного доктора-все это вызывало чувство страха. На консультацию пришла с готовым снимком, определили спектр работ. Хочу обратить внимание, что началом всех начал является чистка, что не всегда делают в других клиниках. Здесь же поступили грамотно, ведь не сделав профессиональную гигиену, лечить зубы не стоит. Удаление Зубов мудрости я всегда откладывала в долгий ящик. Решившись, пришла. Я и представить не могла, что удаление сложно находящихся Зубов может быть безболезненным! Работа хирурга меня поразила: четко составленный план и порядок действий. Профессионализм чувствовался на всех этапах. Оказалось, что у хирурга колоссальный опыт работы, не смотря на возраст. Сначала я несколько по-другому представляла последовательность удалений и лечений, но объяснив рациональность действий, доктор переубедил меня и я доверилась, о чем ни разу не пожалела. Я попрощалась со всеми четырьмя ненужным зубами мудрости, а также вылечила у Анны Левицкой сложный кариес. Всегда чувствуется, когда люди делают работу вкладывая душу, относясь с заботой и добром, особенно важно, когда это делают доктора, ведь речь идет о здоровье. Здесь именно этот случай! После посещений остались только положительные впечатления и благодарность. Советую к посещению!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим! Здорово, что Вам понравилось у нас в клинике и Вы остались довольны!
Регина Илькаева
Замечательная клиника! Очень благодарна Анне Александровне! Здесь все стоматологи - профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за отзыв!
ИТ
Иппвсмм Ттпвиь
Хочу выразить огромную благодарность клинике за отличное ортодонтическое, терапевтическое и хирургическое лечение. Все врачи – профессионалы своего дела. Ортодонт сделал мою улыбку ровной и красивой, терапевт аккуратно и безболезненно провел все процедуры, а хирург провел сложную операцию на высшем уровне. Персонал всегда вежлив и приветлив. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо за здоровую улыбку!
7 октября 2024, официальный ответ
Комплексное лечение - залог хорошего результата, спасибо, что выбрали именно нашу клинику!!!
Дамир Хусенов
Мастерство и профессионализм Анны Дмитриевны поражает и восхищает, лечение проходит легко и спокойно, после проведения анализа ротовой полости все расскажут и покажут. Красиво, быстро и качественно. Спасибо большое за отличную работу, буду ходить к вам и дальше 😊👍
7 октября 2024, официальный ответ
Дамир, всегда Вам рады, спасибо, что нашли время и написали приятный отзыв!
Анастасия Сыпачева
Лучшая стоматология в городе с самыми лучшими специалистами. Прошлые 2,5 года я прошла и полное лечение, установку брекет системы, имплантацию, очень довольна результатом комплексного подхода к лечению, такого внимательного отношения к пациентам не видела ни в одной клинике. Отдельно за свою красивую улыбку благодарю хирурга Узденова Мурата Салисовича, ортодонта Дарью и Царькову Оксану Александровну и Левицкую Анну Дмитриевну. Рекомендую вашу стоматологию всем своим знакомым, потому что доверяю вам на 100%. Наслаждаюсь своей красивой улыбкой и здоровыми зубками
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо!!! Ждем на осмотр через каждые 6 мес.
ДД
Данил Дайнов
Лучшая стамотология
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДЛ
Дарья Лекомцева
Хожу уже 10 лет к Поздняковой Анне. Анна - компетентный врач, профессионал и просто приятный человек. Доверяю только ей свои плохие и слабые зубы! Все лечение и фронт работ разъясняет, на возникающие вопросы понятно отвечает. Во время процедуры уточняет, все ли в порядке. Также поясняет какие ощущения возможны после процедуры и чем можно себе помочь. Уколы ставит аккуратно, пломбы стоят и ничего с ними не происходит. В общем, я очень довольна, что однажды судьба свела нас. Еще и муж теперь лечится только у Анны Александровны. Вместе с Анной пришла и в данную клинику. В клинике чисто, приятно находиться внутри, цены адекватные. Все нравится. P.s.: мужу летом Анна Александровна спасла зуб мудрости, от лечения которого отказывались ряд врачей из других клиник.
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Анна Александровна и правда высококлассный специалист и мы ей очень дорожим!
A🏔
Artyom 🏔️
Перешёл на "обслуживание" в эту стоматологию, так как доверяю врачу. Было уже около 10 визитов, всем доволен. Радует, что на все свои теоретические вопросы по стоматологии получаю подробные ответы. Спокойнее, когда понимаешь, как и почему делают именно так в определённом случае. В самой клинике всё довольно приятно и уютно.
7 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку нашей клиники!
Александра Алексеева
Давно лечу зубы у Анны Дмитриевны, все всегда на высшем уровне - профессионализм, компетентность, отношение к пациенту. Стабильно два раза посещаю клинику для профессиональной гигиены, а в экстренных ситуациях Анна Дмитриевна всегда старается найти ближайшую запись и помочь пациенту! У доктора золотые руки, любой зуб вылечит безболезненно и с любовью. Кроме того, на приеме всегда царит позитивная атмосфера. И всегда приятно находиться в современной клинике с хорошим оборудованием и стильным интерьером!
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим, что высоко оценили работу нашего главного врача и нам приятно, что Вам у нас…
АХ
Алина Х
Эту клинику мне посоветовал друг. Пришла без жалоб, просто ради проверки состояния зубов. На входе встретила улыбчивая Анна Дмитриевна (главный врач), затем заполнили анкету и договор. Пригласили в кабинет к врачу Анне Александровне Поздняковой, которая провела осмотр и сделала чистку (совсем безболезненно). Составили план лечения. Пока всем довольна. Советую всем! Улыбчивый персонал, теплое отношение, доктор постоянно интересуется самочувствием и рассказывает, что делает.
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Дробыш
Лечила и поставила зубки в данной стоматологии. Только положительные и самые светлые эмоции! Трепетное и заботливое отношение, спасибо, что осуществили мою мечту о красивой улыбке. Рекомендую! ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно, благодарим за отзыв! :)
Екатерина Гумарова
Отличная стоматология
спасибо большое!
Александра Саламатина
В клинике Анны Левицкой уже неоднократно лечила зубки, также уже два раза испытала процедуру сложного удаления. Хочется поблагодарить за высокий профессионализм, приятное отношение к клиентам, чуткость и отзывчивость сотрудников. Процветания и удачи клинике!
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв!
М А
У меня достаточно проблемные зубы, и после неудачных экспериментов в детстве, наконец, попала к Анне Дмитриевне! Лечим по плану несколько зубов и результаты не могут не радовать. Сама процедура похожа на сеанс у психолога - очень располагающая атмосфера. Правда пишут, что у Анны Дмитриевны золотые руки, потому что иногда ТААК нужно подобраться к зубу и сделать все качественно, при этом не навредить, что это действительно кажется работой ювелира.
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Передали Ваши слова Анне Дмитриевне.
Александра Блинова
Прекрасная клиника: светлая, уютная, новая. Компетентные врачи, качественная помощь. К Анне Левицкой обращалась неоднократно, при необходимости лечение продолжать буду только здесь)
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим, всегда Вам рады!
ЮР
Юлия Рычкова
Пришла в клинику к Анне Дмитриевне Левицкой по совету коллеги и ничуть не пожалела. Такого внимательного отношения к пациентам я ещё не встречала. Сама клиника чистая, светлая, оснащена современным оборудованием и в работе используются только современные материалы и методики. Лечение прошло практически безболезненно и с учётом индивидуальных особенностей и потребностей, а я побывала в руках трёх специалистов - профессионалов своего дела: Анны Дмитриевны Левицкой, Анны Александровны Поздняковой, Кусаева Кирима Хароновича. Очень порадовал сервис. Удобная запись на приём, напоминание о дате и времени приёма, а также послеоперационное сопровождение. Огромнейшая им благодарность за профессионализм, чуткость к пациентам, терпение и внимательность. Наконец, поход к стоматологу перестал быть кошмаром! Клинике процветания и побольше благодарных клиентов, врачам - профессионального роста и благополучия!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой полноценный и развернутый отзыв, нам всем очень приятно!
Денис Homer
Спасибо большое этой клинике , восстановили мне зубы ,безболезненно и бережно !!! Советую всем !
Спасибо огромное, Денис!
Artur Zuev
Лучшие врачи Перми работают в этой клинике! Очень рекомендую Анну Дмитриевну Левицкую! Выражаю ей огромную благодарность за её профессионализм и преданность своему делу! Пришёл к ней в клинику по рекомендации, мне нужно было исправить кривую работу врача стоматолога из краевой стоматологии (очень непрофессионально были поставлены пломбы, одна не прилегала плотно к зубу и причиняла боль при жевании, а другая пломба - просто колхоз какой-то - провалилась и острые края зуба оголились). Работой Анны Дмитриевны очень доволен, всё исправили и вылечили ещё несколько зубов. Также, очень рекомендую Кусаева Кирима Хароновича, очень профессионально и безболезненно он мне удалил 2 зуба мудрости. Искренне желаю вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов!
7 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Евгения Г.
Самая лучшая стоматология в городе: чисто, светло, уютно, оборудование новое, хорошее месторасположение. Ну а самое главное - замечательные врачи, особенно наш уже почти семейный стоматолог Анна Дмитриевна.
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо и привет от Анны Дмитриевны.
ЮК
Юлия Красильникова
Изумительная клиника! В ней очень приятно находиться: красиво, чисто, светло, уютно. Главный врач Анна Левицкая - не только очень грамотный специалист, использующий самые современные технологии и базирующийся в своей работе на научно обоснованных данных, но и шедеврально выполняющий свою работу практикующий доктор. Удаление зуба мудрости у хирурга Кирима Хароновича прошло легко и безболезненно. Я не ожидала, что выполнение анестезии тоже может быть совершенно безболезненным. Кирим Харонович - мастер своего дела! Эти доктора очень чутко относятся к своим пациентам, всегда всё объяснят, покажут, создадут позитивный настрой. Они работают честно и ответственно. Вместе обсуждают и ищут наиболее оптимальное решение в каждом конкретном случае. Доверяю Анне и её докторам! И восхищаюсь, что есть такие доктора! Ходим в эту клинику всей семьёй.
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой полноценный, развернутый, приятный отзыв!
Подбор Авто
Стоматология лучшая в Перми и Пермском крае ! Грамотные специалисты ! Работу делают на высшем уровне!! Рекомендую!
Спасибо большое :)
Ксения Кропотина
Начну с того, что я всю жизнь лечила зубы с анестезией 🤪. Но сейчас я кормлю ребенка грудью, и поэтому мне было важно лечить без анестезии. Я всегда так боялась лечить зубы, потому что и с анестезией мне бывало больно. Но у Ани просто золотые руки, я по другому сказать не могу. Быстро, качественно и очень аккуратно. И не больно совсем 🥰 Всем советую 💪
Ксения, огромное спасибо!
Евгений Сергеевич
Отличная клиника. Современное оборудование. Работают профессионалы. Вылечил здесь много зубов разной сложности. Отдельное спасибо Анне Дмитриевне, мастер своего дела и что немаловажно очень хороший человек. Свою работу выполняет качественно с особой педантичностью.
8 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое! Очень приятно :)
Ксюша Ипанова
Обратилась за лечением, когда ситуация уже была достаточно критической, в связи с чем много проблем и сложностей с зубами. Но здесь работают настоящие профессионалы! Не испугались, взялись за дело, спланировали лечение максимально комфортно. Я была у разных специалистов данной стоматологии, планирую продолжать лечение здесь даже несмотря на переезд в другой регион. Есть с чем сравнить! Неистово рекомендую 😊
Ксения, огромное спасибо!!!
АЕ
Андрей Ершов
Отличная стоматология! Отличный доктор Анна Дмитриевна!! Четко,аккуратно, не больно, не дорого!!! Рекомендую всем!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв.
ДБ
Денис Бурлаков
Был неоднократно у врача Анны Дмитриевны. Только положительные эмоции, можно сказать она мои спаситель!!! Настоятельно рекомендую данного врача и клинику!!!! Цены приемлемые, квалифицированный персонал!! Благодарю.
8 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое, всегда Вам рады!
ВШ
Виктория Шицина
Лучшая стоматологическая клиника в городе! Все очень грамотно продумано! Современно , светло , очень приятная и комфортная обстановка, приходить одно удовольствие! Хочу выразить огромную благодарность доктору Левицкой Анне Дмитриевне, за ее труд и мои здоровые зубки , счастлива, что доверялась именно ей. Анна Дмитриевна профессионал своего дела ,очень внимательная , аккуратная, тактичная и очень деликатно подходит к своей работе , каждый зуб-это произведение искусства , не иначе! Так же моя огромная и бесконечная благодарность хирургу-стоматологу Кусаеву Кириму Хароновичу-очень компетентный , вежливый, внимательный, заботливый и чуткий доктор , и главное профессионал своего дела , талантливый хирург с золотыми руками! Бережно производил сложные удаления , которые проходили быстро, безболезненно и очень бережно, теперь не страшны походы к стоматологу) . Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники за их профессионализм ,ортодонту Никулиной Дарье Андреевне , и стоматологу Поздняковой Анне Александровне ! Прекрасные доктора - дружелюбные , позитивные , вежливые и замечательные ! От всего сердца рекомендую данную клинику ! Ваши зубки в надёжных руках и у Лучших врачей ! Большое спасибо Вам, пусть всегда Ваши пациенты будут Вам благодарны и ценят таких отличных профессионалов!
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой чудесный отзыв, нам всем очень приятно!
БТ
Борис Татакаев
Отличная клиника! Успешно вылечил несколько зубов, в том числе один, за который не хотели браться другие стоматологи. Виден профессиональный и внимательный подход. Прямо перед входом бесплатная стоянка, очень удобно.
Борис, благодарим!!!
Наташа Фомина
Регулярно хожу к Анне Дмитриевне на гигиену зубов, процесс проходит быстро и безболезненно. Также мы вылечили мне один из зубов от кариеса. Я очень боялась, что будет больно, в итоге все прошло легко и быстро! После лечения у меня был вопрос «и все? Так быстро?)». Зубик получился очень красивый, как родной ❤️🙏 спасибо! Сейчас в этой же клинике у Дарьи Андреевны делаем сыну ортодонтический аппарат для ровной улыбки, сыну и мне врач очень понравился! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, огромнейшее спасибо! Фотографии прекрасные! :)
Sergo_545
Только сюда и хожу. Цены не кусаются и делают качественно.
Благодарим!
Анатолий Чигарин
Самая лучшая клиника, все делают отлично! Рекомендую.
Благодарим!
Кристина Владимировна
Если вам нужно получить качественную помощь в сфере стоматологии, то я рекомендую эту клинику! Всегда планово лечусь у Анны Дмитриевны, комфорт и спокойствие в кресле обеспечены, а качество работы всегда на высшем уровне! Мой первый врач стоматолог который стремиться сохранить зуб любой ценой! И все зубки в итоге как свои, следов реставрации и не видно! Не так давно мне пришлось почувствовать на себе всю боль внезапно возникшей мудрости😣 после недели "а может само пройдет" я всё-таки сдалась и Анна записала меня к доктору Кусаеву Кириму Хароновичу. Это было довольно сложное удаление, но благодаря профессионалам, все прошло гладко. Кирим Харонович внимательный к пациентам, "знающий свое дело" доктор. Тактично всё объяснял по ходу дела, было интересно, даже процесс обезболивания был незаметен)) Сейчас прошло уже несколько недель после удаления, все хорошо, никаких осложнений. Очень благодарна! P.s.:сама клиника - модно, стильно, молодежно! Продумано все, от мягких тапочек до индивидуальной одноразовой щетки!
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина Владимировна, широко улыбаемся читая Ваш отзыв, спасибо огромное!))
Евгений Фомин
Восстановил и вылечил более 10 зубов, все идеально сделаны. Качество и подход просто на высоте. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв!)))
Алена Катаева
Ну я просто в шоке, лучший стоматолог, у которого я была)) Во первых, я очень боюсь этих Бор машинок и эту больную процедуру, как таковую. У Анны же прошло всё спокойно, причём без анастезии (решили сначала попробовать так). Анна успокаивает, рассказывая каждый свой шаг. Во вторых, от прошлого платного стоматолога у меня осталась пломба лепёшка. А Анна скульптурирует каждый холмик зуба. Я сначала даже не поняла какой зуб мне вылечили))) В третьих, цены действительно демократичны, не как во многих платных клиниках. В общем, советую однозначно!
8 октября 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо!!! Рады, что Вам понравилось и что советуете нашу клинику.