Крымские чебуреки
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Александр Коновалов
Брал 4 шт, приличный недовес. Стали ощутимо меньше, чем несколько месяцев назад. Должны быть не меньше заявленных 200гр. Один чебурек был порванный, должны были заменить но не сделали этого. Чек в пакет не положили, пришлось просить. Поднять цену на 25% и одновременно уменьшить вес на 25% - хороший ход, но спасибо.
Васильев Дмитрий
Очень вкучно Работают до 9, обслуживать не стали в 20:30 Уже больше месяца не работают
Игорь Шафигуллин
Третий день подряд приезжаю попробовать расхваленные чебуреки, но всегда закрыто((
МН
Маргарита Новоселова
Все вкусно. Но работают как попало. То работают то не работают Не понятно
Koc Domrach
Не работают. 12:44 Среда.
Sasha Petrov
Никогда не открываются вовремя - безответственно заставляют людей ждать 15-20-25 минут после «открытия». Их чебуреки того не стоят.
Елена Ш.
Не в первый раз берем здесь чебуреки - большие и вкусные. Но сегодня (9 августа) не повезло с продавцом, она явно была не в духе. Наворчала, что мы хотим оплатить покупку картой, а не наличными.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время вашего визита. Обязательно разберемся.
Aleksandr Vor
Покупали 2 нежных чебурека с курицей. Мясо солёное и перченое. На утро было плохо всем. Не рекомендую!
НЛ
Наталья Лощилина
Тесто вкусное, а мясо курицы невозможно солёное, просто ужас. Брала нежный чебурек минут 30 назад. Ставлю 2 только за тесто, начинка ужасная. Есть нереально.... Покупала на Юрша, 23.
Андрей Волжанин
Отличные чебуреки ✅ Приветливый сотрудник ✅ Доброжелательный сервис ✅ Всё это про павильон на Юрша 23а
Максим Белобородов
Пришел в 20:36 уже закрыто Позвонил сказали теперь работают до 20:30 Информации негде об этом нет
Валерия Мокрецова
Пакеты перепутывают, очень ужасно когда покупаешь один не себе, а так вкусно
Карина Высоцкая
Не умеют общаться с клиентами, лучше шаурму рядом взять…
Александр Трудолюбов
Покупал чебуреки,с курицей нормально а вот с говядиной беда мясо не пропеченое сырое
Екатерина Морозова
Очень вкусные чебуреки, все свежее и приятное отношение
Михаил Гладков
Вкусно, все понравилось.
Александр Кинев
Очень вкусно готовят. Продавщица-повар заслуживает отдельной благодарности. Приняла заказ по телефону быстро и вкусно сделала. Пока я в машине ждал она вышла постучала и сказала, что заказ готов. Очень понравились тут чебуреки
Анна Пашина
Вкусно, но это не крымские чебуреки)
Р
Руслан
Классные чебуреки
ИС
Ирина Солодникова
Самый лучший отдел и повар-продавец - Надежда на Юрша 25, пока ждешь - поддержит беседу и поднимет настроение, если на заказ-всегда своевременно, а самое главное вкусно! Сочные, горячие, много начинки) Спасибо!!!!
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
Вкуснейшие чебуреки. Очень рада, что откоылись на садовом. Ни с одной пекарней не сравнятся. Вкус молодости, мммммм)) Спасибо вам огромное. Процветания и расширения вам.
Anna Fomina
Повлияйте уже как-нибудь на вашего повара/кассира 🙄 Это же ужас какой-то
Fernando Cortes
Женщина повар тут действительно грубиянка, но за супер вкусные чебуреки готов простить :)
Александр Кот
Продавцы хорошие, пока жду заказ разговариваю с ними. Чебуреки это дело такое тонкое, чтобы насладиться ими ,нужно их кушать через минут десять после приготовления, да да лучше подождать!!! Кушать их нужно как лучше скорее а не томить в пакете, рюкзаке сумке и ТД. Кто ездит часто в Москву тот знает какая очередь сутра стоит у пекарни! Чебуреки конечно у нас в Перми хорошие. Но в Москве лучше, само тесто мясо !!! Нет столько перца !!! Там они поменьше но само мясо на весь чебурек внутри. Вообще в Перми так все дико !!! Ещё раз повторюсь нашим только учиться и учиться. Я помню была в 90-2000 годах на цкр рынке чебуречная вот это да реально чебуреки были !!!! А сейчас так себе но ставлю пять звёзд пока нет лучше!!!👍🔥
Анастасия Фомина
Сами чебуреки вкусные,всегда горячие и только что приготовленные.Но продавщица -это что-с чем то. Отбивает всё желание заходить сюда.
НН
Наталья Николаева
Сегодня вновь заглянула на чебуреки на Юрше, отличное место, чебуреки вкуснейшие, свежайшие, готовят прямо при покупателях. Продавец всегда вежливая, на позитиве. Очень рекомендую это заведение!
Маргарита Фомина
Зашли сегодня с мужем и сыном в данное заведение ! Встретила нас злая потная женщина , мы даже сказать ничего не успели она начала на нас кричать , что она тут одна и т. Д и т.п ! Мы сразу развернулись и она крикнула в догонку мол посмотрите какие мы все из себя … что это было мы так и не поняли , но хотим пожелать этой женщине обратиться в больницу срочно … Весенне обострение это опасно.
Екатерина Панькова
Чебуреки большие и вкусные
Милослава Н
Все очень вкусно.
ВГ
Вадим Габов
Здравствуйте вкусно , но повар отвратительно себя ведет!!!! Орёт, и не наводит всех, кто заходит в помещение. Не советую туда заходить. Намордник, оденьте сотруднице!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Подскажите пожалуйста время вашего посещения?
Дмитрий 666
Чебуреки конечно вкусные, но когда горячие или тёплые. Бывало заходил в это кафе, продавщицы женщины, были всегда были приветливые и продавали горячие и сочные чебуреки. Но сегодня мне попался продавец мужчина. Я сделал заказ у него и зная, что обычно нужно было немного подождать, что бы приготовили, я оплатил свой заказ и сообщил продавцу, что приду за заказом через примерно 3-5 минут. После того как я забрал свой заказ, я решил перекусить в машине, но вот моё разочарование было, что чебурек который я заказал оказался полностью холодным, бульон уже успел впитаться, и не таким сочным как мне продавали раньше.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Вы сделали заказ чебурек классический, на что повар вам сразу сказал, что кла…
Алексей Ведерников
23 апреля, после закрытой двери одной точки заехал сюда. За 5 минут до закрытия заказ приняли, приготовили и отдали. Та что работают "до последнего клиента". Чебуреки вкусные. Брал с мясо, с сыром, с курицей и говядиной. Мясо не такое сочное как в Крыму, но вкусно. Молодцы. Отдельный респект продавцу.
НП
Николай Петрович
Мясо не понятного происхождения, видимо самой низкой категории, больше на субпродукты похоже.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! На всю продукцию, в том числе на Мясо есть необходимые сертификаты качества! Н…
КП
Клининг Пермь, клининговая компания Клининг Пермь, клининговая компания
Тесто толстое, жирные, сока мало, ехали долго. Повторять не хочется +салфеток не жалеете
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Куда ехали долго? У нас нет доставки своей. Если вы заказывали через службу доставки ед…
Татьяна Городилова
Наивкуснейшие наисвежайшие чебуреки. Мясо вкусное, ничем не отдает. Тесто тонкое хрустящее. Надо подождать минут 5
НУ
Николай Умаров
Крутые чебуреки, удобное расположение. Приятная атмосфера.
МВ
Максим Вятченин
давно не ел таких вкусных чебуреков, большое спасибо за такую работу
Кирилл Титанаков
Удобное расположение, вкусные чебуреки, цены не кусают карман, все свежайшее и быстро делают чебуреки
DU
Danil Uhlin
очень вкусные чебуреки, всё свежее, продавец очень хороший
Jim Button
Чебуреки отпад, очень вкусно, всем советую
КМ
Кирилл Микшут
Зашёл в это место и сразу почувствовал уровень, человек знает чем занимается и делает безумно вкусные чебуреки, всем друзьям советую, обязательно зайду ещё :)
Алёна Патракеева
Сегодня впервые решили попробовать чебуреки у Вас… Они офигенные, просто пальчики оближешь. Мы покупали классические. Очень вкусное тесто, чувствуется, что пожарены на нормальном, не горелом масле. Много начинки, очень вкусной, мясо тает во рту! Всегда не очень хорошо относилась к чебуречным, но благодаря Вам, моё мнение изменилось. Всем советую попробовать!