Toga coffee
Кофейня
ВБ
Валерия Баранова
это место стало идеально для меня: центр города, есть бесплатная парковка. помещение правда небльшое,но зерказа в пол делают свое дело. прикольное сезонное меню и очень вкусный кофе!
Tc
Toga coffee, кофейня
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в г…
Гость от «нетмонет»
Вы стали нашей любимой кофейней. Мы всегда попадаем на смену Виолетты и очень рады этому .
Елена Савельева
Милые девочки и мальчики, но… киш с рыбой 240 рублей, и в этой, пардоньте, шаньге половина начинки - лук! Лук, который стоит 20 рублей за кг?.. причем тупо вареный, разваренный. не смогла съесть и половины. Вместо обеда (а на 240 рублей можно пообедать в столовой) выкинула 240 рублей в помойку. Увы.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные напитки, приятная девушка. За кофе бегу всегда к ней!
Никита Киров
Выбрал себе латте с сиропом лесных орехов, вкус просто неописуемый, рекомендую попробовать ассортимент кофе,
И
Ильдар
Мне очень понравился лимонад грейпчили от Виолетты) кофеек тоже вкусный
Андрей Соколов
По своему атмосферная кофейня. Большой выбор вкусностей ))) Спасибо Виолетте за САМЫЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ АМЕРИКАНО В ГОРОДЕ И КРАСИВУЮ УЛЫБКУ
ИР
Ирина Романенко
Спасибо Татьяне за самый вкусный кофе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Очень классная кофейня, приятная музыка 🙂
Samira Alieva
Уютная кофейня, приятная музыка, удобное расположение. Самый вкусный кофе готовят здесь. Очень понравилась бариста Виолетта, вежливая, делает чудесные напитки. Спасибо за сервис!
Анна Юрьевна
Очень вкусный кофе, девочка бариста невероятно милая, недавно приготовила мне матча бамбл, который в нескольких других кофейнях отказались готовить почему-то😢 сегодня приготовила вкусный латте, обслуживание отличное👍 в то время, как соседняя новая кофейня очень разочаровала
БА
Бибиоиша Азимова
Очень классная и атмосферная кофейня! Большой выбор сиропов для кофе и выпечки для души. Можно воспользоваться повербанком, неспешно выпить кофе за столиком или поболтать с бариста. Молочный коктейль и лимонад клубника-манго от бариста Татьяны - просто чудо, вернусь ещё не один раз за ними!
Чизкейк!
Ольга Лемешко
Зашли сегодня после парада — народу куча!! Но девочки справились быстро и очень вкусно. Капучино то, что нужно, а главное, ребенку очень понравился горячий шоколад, обязательно придем еще☺️☺️👍
Брала флэт, наконец-то отчётливый, приятный вкус кофе. Честно, давно такого не пила) Девушка бариста с рыжими волосами очень вежливая и милая, рассказала о меню и сделала небольшой экскурс) Была приятно удивлена
МЗ
Мария Зырянова
Прекрасное заведение💘 Заказала голубую матчу, девушка сделала очень вкусно Рекомендую
Маша Архипова
Заказали 2 лимонада и 2 айс латте И всё оказалось таким не вкусным , у лимонада был вкус как будто пьешь просто минеральную воду, сиропы не чувствуются как будто их добавили только для цвета 1200 в пустую были потрачены
Tc
Toga coffee, кофейня
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень жаль что вам не понравились напитки, мы уже протестир…
Евгения Конькова
Отвратительно не вкусный кофе. Заказала фильтр с молоком, бариста видя, что фильтр заканчивается налила столько молока, чтобы догнать объем и выдала заказ. А цены за такой кофе просто золотые. Не советую данную кофейню.
Гость от «нетмонет»
Офигенная девушка! Делает самый вкусный кофе❤️.
Гость от «нетмонет»
у юлии самый вкусный кофе в городе!!! я сама бариста и просто в восторге 🤌🏻🤌🏻🤌🏻🥹.
KV
Karina Vladimirovna
Попробовали круассан с ветчиной, безумно вкусный. Однозначно вернемся еще раз его поесть с не менее вкусным капучино
Спасибо за положительные эмоции! Успехов вам 🌼
>[@nnA]<
Очень понравился флэт. Классное место. Спасибо ☕️
ВВ
Валерия Воронова
Побывала сегодня в этой кофейне За баром была безумно красивая и добродушная девушка-Виктория Попробовала напиток из летнего меню и была в восторге, рекомендую всем ценителям кофе и б/а напитков посетить данное заведение
Настя Сазонова
Была в кофейне 31 числа. Хочу отметить бариста Викторию, очень милая девушка, помогла с выбором, рассказала про составы и в целом про напитки. А также понравилась сама кофейня, буду почаще заходить)
Анна Лядова
Пять звезд за лучший кофе от Виолетты!
Илья Сидоров
кофе вкусный, дизайн футуристичный, бариста Виолетта хорошая, опытная, рекомендую!!
Николай Николай
Само то с утра перед работой взбодриться ХОРОШИМ КОФЕ !☕️ а Виолетта заряжает позитивом на весь день !! Спасибо за прекрасное обслуживание и конечно же НАСТРОЕНИЕ ☕️
VM
Voronova Mari
Хороший кофе, очень вкусные сладости! Бариста Вика очень приветливая, запомнила какой кофе я пью😊
Коля Саверников
Все понравилось, любимая кофейня, даже летом буду обязательно приходить Виолетта топ 💪🏻 варит лучше всех
К
Константин
Недавно посетил кофейню и был приятно удивлен профессионализмом бариста Виолетты 😁 Флэт был прекрасен, не пережарен, пенка также очень хорошая 😅 теперь буду ходить только туда ✈️
Alexandr I
Классное место попить кофе с утра или освежающий лимонад жарким днем 🍹 Есть плюшки к кофе Спасибо Виолетте за арбузный лимонад 😉
EG
Eldar Gilmatullin
Виолетта варит прекрасный кофе! Все на высшем уровне! Спасибо!!
ЕН
Елена Найданова
Любимая кофейня в Перми! Всегда свежая выпечка и вкусный ароматный кофе🥰 Бариста Анна и Валерия очень улыбчивые и приятные девушки🖤
Александра Вострокнутова
Очень вкусный кофе и приятная девушка, спасибо <3
N
Nik
Спасибо Валерии за вкусный кофе, всегда доброжелательна и внимательна👍
Юлия Гордеева
Мое утро начинается с Тога) Роман всегда делает отличный кофе! 👌
Ирина Антонова
Обожаю латте на ванильном с корицей 😍😍😍 Валерия - ты супер 😇
Химер Роковой
Классный кофе, взбодрился, всю работу сделал до обеда)
Роман Болгаров
Отличный кофе, быстро и вкусно) Виолетта 5 баллов.
MS
Maria Syuzeva
Спасибо Виолетте за самый вкусный арахисовый РАФ в городе!!! Это просто пушка❤️
Арина
Вкусный кофе, приятные девочки бариста! Каждый раз, когда прихожу на массаж, беру тут капучино)
Кирилл Варавин
Очень вкусные кофе, есть альтернатива, квалифицированный, дружелюбный персонал, а так же низкие цены ! Рекомендую
Рома Карелин
Очень вкусный лимонад
АФ
Анжелика Фасхутдинова
Приятный персонал, хороший выбор)
Ирина С.
Вкусный кофе, оригинальные сиропы! приятные и внимательные бариста)
Илона Дульнева
Кофе средний, персонал недовольный, пассивно-агрессивный.
ВБ
Виолетта Бурнышева
Очень вкусный кофе и выпечка всегда свежая!
Savik Sav
Непонятен режим работы ,кофе неплохой
Анастасия Шамарина
Бариста с темными короткими волосами абсолютно не понимает что такое сервис. Спрашиваю вкусы макарун, он не знает. Не предложил добавить ничего в чай. Ни здравствуйте. Ни досвидания. Хожу иногда сюда только от безысходности Так же кокосовое молоко безвкусное и водянистое в отличии от других кофеен
Ol Ga
В последнее время очень часто закрыто, не понятно как работает