№13
Кафе
ИФ
Имя Фамилия
Не скажу, что ужасная столовая. Есть вкусные блюда, но не все. Например, картофельная запеканка суховата и есть неприятный привкус у фарша. Как будто это не картофельное пюре, а просто толчёная картошка (и попадаются цельные кусочки). А что насчёт фарша... Сначала подумала, что это недоеденные кем-то котлеты, которые размяли и заново пустили в производство 🙈 что вряд ли... Возможно добавили потроха/субпродукты, а я их с детства не переношу, поэтому по вкусу вроде они и вроде не они. В общем и целом не смогла съесть, настолько было невкусно лично для меня. Борщ неплохой, не просто водичка, нормальный. С кусочками мяса. Ещё овощи вкусные и говядина, но цена на это сами понимаете выше.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , примем во внимание в е о чем вы написали . В свою очередь хотели бы добавить что проду…
Юлия Ш.
Очень вкусно! Приятное место, доброжелательный персонал.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
Екатерина
Очень впечатлили. Еда реально вкусная. Зал чистый, уютный. По цене прямо удивили в хорошем смысле! Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Егор Колосницын
Еда настолько вкусная, что иногда даже не хватает мест за столами 😀
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое !))) мы стараемся для вас ☺️
Сергей
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
Антон
Вкусная еда, вежливое и быстрое обслуживание, чистота в зале. Спасибо большое всем сотрудникам. Я с большим удовольствием хочу приходить к Вам снова и снова.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо , нам очень приятно ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Михаил Шантрипов
Хорошая столовая. Всё вкусно и порции достаточные.
20 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Буян Дамба
Были проездом в Перми, заехали с детьми , очень вкусно и сытно , и цены прям удивили ни разу ни кусачие, персонал вежливый, заведение уютное. Оставили приятное вречатление. Спасибо! 10/10
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !)
LF
Lisa F
Зашла перекусить, оказавшись рядом по делам, взяла плов, капустный салат и напиток, чек ок 300₽ а плов это просто сухой пустой рис, мясных кусочков попалось 2-3 размером с горошинку. Это что вегетарианский плов? Тогда так и укажите что это просто рис а не плов! Ну просто смешно
Антон Шилов
Еда всегда свежая вкусная и качественная за свою цену. Персонал очень вежливый и внимательный. На обед - только сюда!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Татьяна Татьяна
Вкусные обеды, как будто домашняя еда. Чисто и уютно. Всегда есть хороший выбор.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, приходите к нам ещё 😉
Ирина Белина
Огонь кормят
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Антон Гордеев
Ходили, ходили и перестали после нескольких случаев кислого мяса в котлетных изделиях. Мало места в обед. Иногда очередь с улицы
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вашу критику примем во внимание, проведем работу . Мы дорожим нашими клиентами!
Иван По городам
Отличное место для обеда. Кухня хороша, но маловато места. Если есть возможность, то лучше приходить до 12-ти или после 14-ти, когда основной поток посетителей схлынет. Рекомендую это место!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Sasha Nikitin
Очень вкусно! всегда всё свежее и с душой!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
СШ
Стас Шамрин
Уютно и вкусно. Теперь постоянно сюда заходим
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Иван Шуклин
Во время обеда, у чистых подносов из лотка с чистыми ложками упала ложка на пол, сотрудница подняла и положила обратно в лоток с чистыми ложками. Идеально.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , согласимся что это недопустимо , новый сотрудник . Обязательно проведем работу . Если…
МШ
Мария Шестопалова
Добрый день! Были здесь в первый раз, очень вкусная еда, разнообразие, чисто и комфортно! Очень понравилось 👍 всем довольны! Рекомендуем 🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Данил Красильников
Вкусно и очень уютно.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
DD
Del Del
Вкусно, люблю это заведение
22 июля 2024, официальный ответ
Del, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КХ
Каролина Ходжа
Выражаем благодарность, коллективу , за хорошую вкусную еду , по доступным ценам )
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ВЖ
Влад Женин
Вкусно и цена радует
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Э
Эльвира
Обедаю здесь каждый день Вкусно и разнообразно! Но, пожалуйста, сделайте на витрине к каждому салату бумажку с названием и составом. Я вот смотрю на салаты в меню и понятия не имею, какой из них «элегия», а какой «буржуй»
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за теплые слова . Продумаем как лучше сделать и постараемся исправить !)
Ирина Рогожникова
Уютная столовая, свежий интерьер, приятно находиться здесь. Была 1 раз, было вкусно, цены доступные.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку , нам очень приятно . Будем рады видеть вас)))
Evgeni Pivovarov
Очень даже борщ👍🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв , нам очень приятно
Nikita Neklyudov
Хорошее место и для обеда. Но не очень удобно продуман зал.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно .
Альф
Лучшая столовая. Всегда вкусно. Очереди очень быстро рассасываются. Очень ждал после предыдущего закрытия. Приятно видеть персонал с прошлого места. Единственный недостаток, так это текущее расположение, а именно площадь посадки...
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и приятные слова)))
Вячеслав С.
Ирония жизни в том, что Борщ готовят одноименный суп не так уж и вкусно. Выше среднего соленый, без «изюминки». В популярных местах уксус добавляют. Так как меню не влазит в экран телевизора, не узнаешь, что посикунчики с мясом курицы, а не говядины. Вкус совсем другой!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, он нам будет полезен что бы сталь еще лучше. Будем прорабатывать ваши…
СГ
Семён Гутин
Лучшая столовая в городе. Уютно, вкусно, адекватные цены. И очень вежливый персонал. Очень хочу чтобы везде по городу была сеть этих столовых. Вот как нужно относиться к людям. Удобная посуда, мебель много приятных мелких моментов. Всегда на столе есть салфетки, соль и перес с соусами. И конечно тут очень вкусно. Советую хоть раз, но посетить)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв , нам очень приятно . Мы всегда стараемся для наших клиентов…
Ольга Р
Вкусно, большой выбор и очень быстрое обслуживание
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку !))) мы стараемся
o1
onz 108
Отличная столовая!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся )
AT
Artem T
Для столовой мало посадочных мест и дорого, еда невкусная и некачественная (курица была сырая, тушеные овощи уже подтухли). Из плюсов - свежий ремонт
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обратную связь .
Рона Аведеенко
Спасибо, что БОРЩ вернулся! Мы ждали ВАС! Все очень вкусно и с любовью! Любим вас! Продолжайте в том же духе!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно )))) мы и впредь будем стараться !!!
Ваня Ракитин
Здравствуйте, всегда нравился борщ и персонал, вкусно и недорого, но я был в шоке когда взял слойку с ветчиной и там оказался кусок стекла, больше выпечку брать не буду
22 января 2024, официальный ответ
Иван добрый день . Приносим свои глубочайшие извинения . Мы сами в шоке как такое могло произойти…
Денис Лунев
Добрый день! Очень хотелось бы чтобы столовая работала в будние хотя бы до 19:00 чтобы можно было после работы взять ужин себе. Также не хватает работы в выходные. Вы открылись в доме тут будет спрос даже по выходным!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день , мы рассмотрим ваше предложение . Спасибо за обратную связь)
Прохор Варламов
Не морите нас голодом! Срочно открывайтесь!!!🫣 Очень вкусно, питаюсь тут уже 2 года, многообразное меню, которое меняется каждый день, приветливый персонал, уютно! Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Благодарим, что выбираете нас! Рады слышать приятные слова
К
Ксения
Очень ждём открытия и скучаем по вашей кухне 🤤
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , открыться планируем сразу после праздников 9 или 10 января 2024
МЯ
Марина Яговцева
Открывайтесь скорее )))
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Да стараемся все успеть что бы открыться 9 го или 10 го января!)))
Анна Гордеева
Ждём вашего возвращения!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день . Мы планируем открыться в январе по адресу Стахановская 52а
Марина Крохалева
Ооочень вкусно можно пообедать, цены приемлемы
AE
Alex Emelyanov
Вернитесь, мы вас ждем!!!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ! Но к сожалению это от нас не зависит . Мы постараемся открыться в ближайшее время в ближайшем месте )
Дмитрий Малышев
Верните "Борщ"!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
К сожалению это от нас не зависит . Но скоро мы откроемся рядышком !)))
Алексей Некрасов
Любимый БОРЩ, не уезжайте с Мориона, мы вас очень любим!
19 октября 2023, официальный ответ
К сожаление этого мы сделать не можем, не от нас зависящий фактор, Спасибо за теплые слова)
Андрей Луценко
Пюре отвратительное, водянистое, мясо с запахом, накидывают в тарелки блюдо как поросятам.Не советую, тут кушать.
Andrey Andrey
Купил оладья и сгущенку к ним. Оладья как хлеб, сгущенка со вкусом воды, спасибо наелся вкусно. Чтоб вы всегда так кушали.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв . Мы всегда работаем над критикой и стараемся сделать наши блюда лучш…
нх
надежда харина
Чисто, уютно, разнообразие блюд, быстрое обслуживание. Можно взять половину порции. На столах всегда соль, перец, салфетки и два соуса. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Надежда Силина
Очень хорошее кафе: разнообразие блюд, очень вкусно 😋 , а сервис и обслуживание на высоте. Очень доброжелательные и приятные люди, которые и подскажут и помомогут с выбором блюда. Очень чисто и уютно. Спасибо Вам, обязательно заеду ещё.
19 июля 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Долгова
Вкусно, разнообразно, рекомендую