Стахановец
Спортивный клуб
ОО Стахановец
Маша Мишина
Сын ходит на самбо почти 3 года. Очень нравится. Сам бежит на тренировки. Дружат с ребятами, каждое лето отправляем в лагерь, на сборы регулярно. Ильяс Валехович классный тренер! Мы очень рады, что ребенок нашел свой вид спорта, это очень круто! Занимает призовые места на соревнованиях регулярно, это его очень мотивирует!
ОВ
Оксана Варламова
Если самбо, то только сюда! Клуб «Стахановец»-прекрасный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку! Ребенок 4-ый год ходит и в полном восторге! Как родитель очень спокойна и уверенна за своего ребенка! Огромная благодарность руководству и отдельное спасибо нашему золотому тренеру-Масимов И.В. Любим, ценим и обязательно вернемся уже с младшими детьми❤️
ИГ
Ирина Глигор
Хочу оставить отзыв о спортивном клубе Стахановец. Мои дети посещают тренировки в данном клубе. Наш любимый и уважаемый тренер Ильяс Валехович, самый замечательный. Дети ходят на тренировки с удовольствием, ездим на соревнования занимаем почетные места.
ЛС
Лилия Смирнова
Добрый день! Хочу написать отзыв о клубе стахановец на танкистов! Нашим тренером является Ильяс Валехович ! Моим детям очень нравятся тренировки, с удовольствием ходят! Стали более дисциплинированнее, и физическая форма улучшилась в разы !!! Всем советую!
ЗО
Зинира Одинцова
Хочу выразить благодарность Ильясу Валеховичу за его труд, тренер с большой буквы который вкладывает свою душу в наших детей. Мой сын занимается 4 год, участвует на соревнованиях и получает призовые места. Наш клуб во всех соревнованиях отличается от других потому что видно что наши дети сильные, выносливые и целеустремление и это конечно же заслуга тренера. У тренера свой подход к каждому ребёнку. На тренировках дети не только учат приёмы, но и учатся общению друг с другом. Рекомендую всем наш клуб и нашего тренера 👍
Алена Маркуссон
Дочь занимается уже несколько лет,ей очень нравится, тренера очень хорошие,знающие и любящие свое дело! Тренировки всегда даже в праздники,и это важно! Не отходят от задач которые поставили перед ребятами! Рекомендую этот клуб!❤️
Tanya Blinova
Ребенок занимается самбо в СК "Стахановец" уже 4 года, с первого класса, ему очень нравятся и занятия, и тренера, и коллектив ребят. Стоимость занятий более чем демократичная. В клубе работают замечательные педагоги-тренера, которые действительно любят своё дело и ребят, очень тепло относятся к своим воспитанникам и являются профессионалами в своём деле. В коллективе между ребятами сложились теплые, дружеские отношения - и это тоже большая заслуга тренеров. Довольно часто ребята участвуют в соревнованиях (с другими клубами), как в Перми, так и в крае, регулярно занимают призовые места. Благодаря занятиям в СК "Стахановец" ребенок стал более развитым физически, более сильным, спортивным, дисциплинированным, у него появились новые друзья. Будем продолжать заниматься и дальше и очень благодарны руководству и тренерам клуба за их работу и отношение! Всем рекомедую этот клуб!