Zefir dance

спасибо за Ваш отзыв!
ОЛ
Ольга Лихая1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и всегда ждем в гости :)
Марина М41 отзыв
Была на тренировке по экзоту 4 марта у тренера Наташи. Группа позиционировала себя как ПРО, поэтому я выбрала именно эту группу. Зал небольшой, но уютный. Есть тряпочки и средство для чистки пилона, мягкий диванчик для отдыха. Световая лента была отклеена от стены, что создавало атмосферу неопрятности. По чистоте зала не могу ничего сказать, так как была приглушенная обстановка. По поводу самой тренировки - было скучно. Должной разминки не было, технику движений тренер не объяснял, почти всю тренировку танцевали очень простую хореографию(напомню, группа позиционировала себя как ПРО). У тренера нет понимания как нужно проводить разминку. Мы только покрутили головой, бедрами, кистями и стопами, что заняло минут 5 от силы. Суставы не размяли, не растянулись. Соответственно, тело к нагрузкам не было готово. Это еще повезло, что никто себя не травмировал. Судя по ученицам, с которыми мне посчастливилось заниматься, они далеки от уровня ПРО. Резюмирую: прошу обратить внимание на уровень тренеров и ставить группы тренерам по их уровню или же вообще не брать тренеров, если у них нет должной компетенции проводить тренировки. Честно говоря мне хотелось сбежать уже через 20 минут после начала тренировки, но решила дать трену шанс и, к сожалению, безуспешно.
Anastasiya Yakovleva14 отзывов
Настя С4 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Рады, что вы с нами!
Konstantin Rembrandt41 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Влад Безруких1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Екатерина8 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Зуев2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Ячейкин2 отзыва
Анна Толстикова5 отзывов
НД
Нина Д1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Еатерина Арасланова1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Еатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Вера Сырвачева4 отзыва
Вера. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛