Zefir dance
Студия танцев и растяжки
ЖП
Жанна Павлова
Незабываемые впечатления уже от первого занятия. Волшебная студия!
Александра Кулакова
Посещала не одну студию в городе, но именно эта запала в душу. Нравится индивидуальнуй подход к клиенту. Занятия проходят весело, преподаватель всегда заряжает позитивной энергией. В студии очень атмосферно, различная подсветка создаёт особое настроение. Советую тем, кто хочет сменить обстановку, отключить мозг от мыслей и проблем. После тренировки чувствуется эмоциональный подъем, голова перезагружается.
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв)
Александра Могучева
Студия классная, уютная. Была на стрейчинг караоке - это очень весело. Советую девчонкам-подружкам, как «девичник». И потянулись с пользой, и попели с удовольствием!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ХБ
Хуршуд Байрамов
Жене очень нравится занятия
22 июня 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Половникова
Попала в эту замечательную студию и к прекрасной Насте за подготовкой номера для выступления. Настя продумала все до мелочей и поставила для меня танец, полностью соответсвующий моему образу и состоянию. Думаю, продолжу дальше посещать это волшебное место!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас)
ОЛ
Ольга Лихая
Шикарная студия!!! В самом центре города, уютный зал, профессиональный тренерский состав! Приходишь и получаешь массу эндорфинов, плюс тело заряжается энергией)
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и всегда ждем в гости :)
Robert B. Weide
Замечательная студия. Отличные преподаватели, каждое занятие проходит в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере. Комфортабельный зал. Рекомендую
Настя Горячева
Самая милая студия, которую я видела) Есть отдельная раздевалка со всеми принадлежностями, в зале чисто, помимо пилонов, есть спортинвентарь, много направлений, танцы и фитнес тренировки) есть вода, вкусняшки и много интересного))
ТМ
Татьяна Миронова
Красивая, уютная студия в центре города. Разнообразие направлений. Небольшие группы, благодаря чему тренеры практически индивидуально работают с каждым клиентом. Дружное, теплое, поддерживающие комьюнити. Часто проходят тематические отчетные концерты и вечеринки. Пространство, где помогают раскрыться, проявиться и стать лучшей версией себя!❤️
Maria Borodina
Это просто вау! Самый центр, удобно добираться. Всегда чисто и уютно. Тренера-зайки, горят своей работай и кайфуют от нее, заряжая своих учениц❤️ Вера и Маша просто любовь с первого взгляда🫶🏻
Маруська Закомолдина
Хожу в эту студию почти с самого открытия, попробовала разные направления , студия уютная и рядом с домом. Сейчас покорил моё сердце хард 😍
ДТ
Дарья Тунева
Прекрасная студия, все на высшем уровне. Дружный коллектив и преподаватели. Если не можете найти для себя студию приходите сюда😃
Марина М
Была на тренировке по экзоту 4 марта у тренера Наташи. Группа позиционировала себя как ПРО, поэтому я выбрала именно эту группу. Зал небольшой, но уютный. Есть тряпочки и средство для чистки пилона, мягкий диванчик для отдыха. Световая лента была отклеена от стены, что создавало атмосферу неопрятности. По чистоте зала не могу ничего сказать, так как была приглушенная обстановка. По поводу самой тренировки - было скучно. Должной разминки не было, технику движений тренер не объяснял, почти всю тренировку танцевали очень простую хореографию(напомню, группа позиционировала себя как ПРО). У тренера нет понимания как нужно проводить разминку. Мы только покрутили головой, бедрами, кистями и стопами, что заняло минут 5 от силы. Суставы не размяли, не растянулись. Соответственно, тело к нагрузкам не было готово. Это еще повезло, что никто себя не травмировал. Судя по ученицам, с которыми мне посчастливилось заниматься, они далеки от уровня ПРО. Резюмирую: прошу обратить внимание на уровень тренеров и ставить группы тренерам по их уровню или же вообще не брать тренеров, если у них нет должной компетенции проводить тренировки. Честно говоря мне хотелось сбежать уже через 20 минут после начала тренировки, но решила дать трену шанс и, к сожалению, безуспешно.
Юлия Панина
В этой студии я уже полгода. Очень добрая и уютная атмосфера, все стильно и со вкусом. Серьезный подход к танцам. Проводят супер вечеринки с танцами, где мы все можем весело провести время, показать чему научились. Рекомендую.
ВД
Вероника Дускаева
Занимаюсь в этой студии уже пол года. Уютные залы, всегда чистота и порядок. Отзывчивые тренера, всегда найдут подход и поднимут настроение. Доступные цены на занятия и удобное расписание. Есть всё, что необходимо для того, чтобы привести фигуру в идеальную форму, потанцевать и просто отлично провести время в дружном коллективе👍
Эля Валиева
Безумно нравится Zefir Dance, чистая и уютная студия.🔥Тренерский состав бомба, для всех индивидуальный подход💪 Хожу уже почти год, сейчас обучаюсь в новом направлении Frame up strip, с тренером все возможно🥰 Рекомендую к посещению и вы сразу влюбитесь в эту атмосферу🦋
ПЗ
Полина Загородская
Место для отдыха души и тренировки тела, прекрасные тренеры и отличная атмосфера 🥺❤️
Anastasiya Yakovleva
Чудо! Восторг!
Настя С
Очень классная студия, персонал и обстановка💫
7 февраля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Рады, что вы с нами!
Konstantin Rembrandt
Очень приятная студия, моей жене нравится сюда ходить. Занимается стрипом и растяжкой. Лиза классный тренер
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Влад Безруких
Йога очень классная. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Екатерина
Была на растяжке у Елизаветы, очень все понравилось, спасибо 😍
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Зуев
Классный поход к клиентам , растянули все мышцы. Ольга супер!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Ячейкин
Привет. Хотел бы тоже попробовать танцевать.
Alyona Shmelyova
Очень приятная студия! ♡ С первого посещения видно, что здесь внимательны к каждой детали: для посетителей студии есть весь необходимый инвентарь, в раздевалке - такие мелочи как валик для одежды, влажные салфетки, зеркало с подсветкой и прочие удобства. Я работала в разных студиях. Очень редко встречаются такие элементы быта. Мелочи делают студию очень уютной! В зале и в раздевалке красиво, можно делать фото и видео. Тренеров подбирают внимательно, как для себя :) Руководитель студии Ирина регулярно посещает занятия тренеров, чтобы отслеживать качество тренировок и почувствовать себя в роли клиента.
Анна Толстикова
Добрый день! Занимаюсь в студии уже 2 месяца и очень довольна! Я долго выбирала студию, чтобы заниматься танцами. Для меня было важно, чтоб был хороший преподаватель и приятный коллектив. Когда я пришла на тренировку, я это все получила, спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Надежда Д
Отличная студия! Красивый зал, приветливые педагоги и админы! Очень хорошее преподавание pole sport, растяжки и йоги! Удобное расположение!Единственное пожелание, смените тренера по strip на более компетентного. У действующего тренера по strip очень мало профессионализма, ей самой ещё учиться и учиться ему.. хотя бы элементарно знать, как делать базовые элементы и тянуть стопы, не говоря уже о более высоком уровне, которым должен обладать профессиональный педагог. Если говорить о заявленном frame up, то тем более... Минус 1 звезда именно из-за этого
10 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. В нашей студии работают сертифицированные…
НД
Нина Д
Шикарная студия, удобное месторасположение, неплохой выбор тренировок, а самое главное для меня - расписание! Всегда можно подобрать занятие в нужное время.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Еатерина Арасланова
Уютная, чистая студия. Отличное место для раскрытия своей женственности)))
10 января 2022, официальный ответ
Еатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Вера Сырвачева
Любимая и самая стильная в городе студия танцев и растяжки💯
Вера. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
вп
виктория панаева
Пришла сегодня первый раз на тренировку и осталась в восторге!!! В студии очень уютно, приятно что в плоть до мелочей все сделано для клиентов.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория🌷 Мы рады, что вам все понравилось! Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Кислицына
Очень классная студия! Все стильно и красиво! Йога чудесная!
28 декабря 2021, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас на новые занятия🌷